MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sliru
      отредактировано

Есть маг 48 вроде уровня с +-80 инты, хочу из него сага сделать на кач. Скилы вкладывал только в фаер болт до 10.
      подскажите что ему лучше взять и вкачать что бы 99 за пол часа(шутю, но идея надеюсь ясна).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sliru
        отредактировано

Есть маг 48 вроде уровня с +-80 инты, хочу из него сага сделать на кач. Скилы вкладывал только в фаер болт до 10.
        подскажите что ему лучше взять и вкачать что бы 99 за пол часа(шутю, но идея надеюсь ясна).

• igopruI Не в сети
          igopru
          отредактировано

sliru, Новые расовые саги качатся в НМ, Сиречь Новый Мир.
          в основном это выглядит так ставятся файр воллы и мобы убиваются болтами.
          требуется некоторые усилия для приобретения навыков кача в НМ.
          но эксп получается очень хорошая.
          так что судя по тому что у вас есть файр болт осталось вкачать вайрволл.
          остальное по вкусу

• igopruI Не в сети
            igopru
            отредактировано

sliru, Новые расовые саги качатся в НМ, Сиречь Новый Мир.
            в основном это выглядит так ставятся файр воллы и мобы убиваются болтами.
            требуется некоторые усилия для приобретения навыков кача в НМ.
            но эксп получается очень хорошая.
            так что судя по тому что у вас есть файр болт осталось вкачать вайрволл.
            остальное по вкусу

• Ангел и БесА Не в сети
              Ангел и Бес
              отредактировано

Стоит ли качать сажки чанты исходя из последних фиксов? Если стоит то качать их все или нет?

• Ангел и БесА Не в сети
                Ангел и Бес
                отредактировано

Стоит ли качать сажки чанты исходя из последних фиксов? Если стоит то качать их все или нет?

• megarM Не в сети
                  megar
                  отредактировано

Ангел и Бес ну я лично смысла не вижу , ведь прирост дпса не будет настолько больше ,что бы врать доп человека в пати.

• megarM Не в сети
                    megar
                    отредактировано

Ангел и Бес ну я лично смысла не вижу , ведь прирост дпса не будет настолько больше ,что бы врать доп человека в пати.

• FinerokkyF Не в сети
                      Finerokky
                      отредактировано

@Diego3000:
                      Скоро будет хмаг на фс профа, но я все никак не могу толком раскидать скилы у мага.

Планирую взять:
                      Napalm Beat - 7 (как проходной)
                      Soul Strike - 5 (как проходной)
                      Safety Wall - 10
                      Stone Curse - 10
                      Fire Bolt -1
                      Lightning Bolt -1
                      Cold Bolt -1
                      Increase SP Recovery - 3 (как проходной)
                      Sight -1

Вот думаю куда кинуть оставшиеся очки:
                      Взять 10 болт(колд, фаер)(с 30 инт он вообще нужен?) или лучше фрост дайвер?

10й саул страйк прикольно - цветочки в одине пинать, приятная плюшка -), рековери на 10ть брать смысла нет, неудобно на ГВ\БГ, когда хочешь слить сп противника к 0 мешается. ФД хз... я не брал, по гостовикам, выше 7ми вроде не возьмешь, да и на панели влепить мне не куда его -), и СК куда приятнее -) Fire Ball взять стоит, на начальных лвах до 90го, пока нету ХД, по мобам бить и пинать мобов на каче для увелечения экспы, стоит взять - чем больше тем лучше.

На своем профе брал 10 спрек-пожалел, и пожалел что не взял 10й саулстрайк -(, вместо ФБ юзал Napalm вот -) думай сам

с 10м колд болтом можно убивать барашкев с 1го заряда, при определенном шмоте, без проблем. 10й лайт болт поможет качатся в айсе, куда на мелких лвах собирают пати, и на больших лвах можно попросить друзей Браг+ХП и качаться в айсе, экспа с книгами+еда на декс\инт= 1кк-1.5кк приемлемо, с ТШ наверное больше, т.к. могут водить кучки, но я не пробовал -) взяв огненную стенку у тебя появится шанс бегать в НМ на летней локе, не знаю точно какая там экспа, но я оттуда выжимал 100-150к не больше -) Взяв Св можно качаться на зиме, экспа вкусная, но довольно таки напряжённо, сам не пробовал , но в этом топике много писали про это ранее, почитай -)

Щас вроде гелемов каких-то ввели в НМ, вроде эксповы и медленные -)

• FinerokkyF Не в сети
                        Finerokky
                        отредактировано

@Diego3000:
                        Скоро будет хмаг на фс профа, но я все никак не могу толком раскидать скилы у мага.

Планирую взять:
                        Napalm Beat - 7 (как проходной)
                        Soul Strike - 5 (как проходной)
                        Safety Wall - 10
                        Stone Curse - 10
                        Fire Bolt -1
                        Lightning Bolt -1
                        Cold Bolt -1
                        Increase SP Recovery - 3 (как проходной)
                        Sight -1

10й саул страйк прикольно - цветочки в одине пинать, приятная плюшка -), рековери на 10ть брать смысла нет, неудобно на ГВ\БГ, когда хочешь слить сп противника к 0 мешается. ФД хз... я не брал, по гостовикам, выше 7ми вроде не возьмешь, да и на панели влепить мне не куда его -), и СК куда приятнее -) Fire Ball взять стоит, на начальных лвах до 90го, пока нету ХД, по мобам бить и пинать мобов на каче для увелечения экспы, стоит взять - чем больше тем лучше.

На своем профе брал 10 спрек-пожалел, и пожалел что не взял 10й саулстрайк -(, вместо ФБ юзал Napalm вот -) думай сам

с 10м колд болтом можно убивать барашкев с 1го заряда, при определенном шмоте, без проблем. 10й лайт болт поможет качатся в айсе, куда на мелких лвах собирают пати, и на больших лвах можно попросить друзей Браг+ХП и качаться в айсе, экспа с книгами+еда на декс\инт= 1кк-1.5кк приемлемо, с ТШ наверное больше, т.к. могут водить кучки, но я не пробовал -) взяв огненную стенку у тебя появится шанс бегать в НМ на летней локе, не знаю точно какая там экспа, но я оттуда выжимал 100-150к не больше -) Взяв Св можно качаться на зиме, экспа вкусная, но довольно таки напряжённо, сам не пробовал , но в этом топике много писали про это ранее, почитай -)

Щас вроде гелемов каких-то ввели в НМ, вроде эксповы и медленные -)

• D Не в сети
                          Dead Wiz
                          отредактировано

А зачем соул страйк 10? Napalm не мисает по кучкам у малоинтовых профов? Есть ли вобще смысл до 50-го джоба качатьс?

• D Не в сети
                            Dead Wiz
                            отредактировано

А зачем соул страйк 10? Napalm не мисает по кучкам у малоинтовых профов? Есть ли вобще смысл до 50-го джоба качатьс?

• FinerokkyF Не в сети
                              Finerokky
                              отредактировано

смотря как раскидывать скил поинты -) 10й саул страй для цветочков в одине, уже ведь писал -)

Напалм мисает вроде по баньшам в абее, а фаер болл наверное не должен -)

• FinerokkyF Не в сети
                                Finerokky
                                отредактировано

смотря как раскидывать скил поинты -) 10й саул страй для цветочков в одине, уже ведь писал -)

Напалм мисает вроде по баньшам в абее, а фаер болл наверное не должен -)

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

@Diego3000:

не думай, бери фрост, болты с такой интой бесполезны, главное не делать билд под цветочки в одине.

• СлиМъС Не в сети
                                    СлиМъ
                                    отредактировано

@Diego3000:

не думай, бери фрост, болты с такой интой бесполезны, главное не делать билд под цветочки в одине.

• D Не в сети
                                      Dead Wiz
                                      отредактировано

Обьясните для чего фрост?

• D Не в сети
                                        Dead Wiz
                                        отредактировано

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

@Dead-Wiz:

рейндж скилл 9клеток, морозит.

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

@Dead-Wiz:

рейндж скилл 9клеток, морозит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение