MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Макс   Stein of BeerМ Не в сети
      Макс Stein of Beer
      отредактировано

@The-THING:
      Макс Stein of Beer,

Не думаю, что качать очень уж сложно, все вполне реализуемо)) не на много сложнее витового круза...
      Тогда все норм :roll:

А батл саг чар сам по себе ОЧЕНЬ интересный и неизведанный, так что мой совет - начинай качать)
      Вот поэтому у меня уже маг 30+лвл 😄

@Ryoga:

со 178 АСПД книгой теряется 15% матк с посохов, а дамаг "веселых критов" зависит от матк
      Хм..а как же элементальные книги? Конечно понятно, что дамаг физический считается, но всеже :roll: Тем паче, что часть уже собрана

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deathbandD Не в сети
        deathband
        отредактировано

@Макс- Stein of Beer:

Хм..а как же элементальные книги? Конечно понятно, что дамаг физический считается, но всеже :roll: Тем паче, что часть уже собрана

Гм.. лучше энчант + книга с картами на увеличение дамага по конкретным "объектам".
        Например, 3 Drainiliar карты в бук + Ветряной энчант + Автокаст лайтнинга по Аллигаторам 😎

Сами по себе "элементальные книги" - дрянь 🙂

Конечно, это всё упирается в деньги..
        Сейчас камушек ветра стоит от 7 до 10k..

А вообще.. можно и ножиком ввс помахать..

Макс Stein of Beer
          отредактировано

@deathband:
          Гм.. лучше энчант + книга с картами на увеличение дамага по конкретным "объектам".

Например, 3 Drainiliar карты в бук + Ветряной энчант + Автокаст лайтнинга по Аллигаторам 😞
          Гы) вот это точно упирается в деньги

Сейчас камушек ветра стоит от 7 до 10k..
          Умбальский квест 😞

А вообще.. можно и ножиком ввс помахать..
          +7 ВВС МэйнГауч Зелмя/Огонь/Лед только 😞

• TerramorpherT Не в сети
            Terramorpher
            отредактировано

deathband, я бы не сказал, что элементные книги - дрянь... всё зависит от силы... При высокой - 90-100 стр они будут выгоднее слотовых.
            (хотя всё зависит от дексы - если по текущему мобу будешь попадать только автокастом, то зачем качать силу?! И дексу тоже 8-) И оружие только для держания карт надо...)
            Сейчас ведь появился АСПД-бонус от адв.бук, только вот интересно, превышает ли с ним аспд книги тот же майн гауч...

Баттлсагу необязательно высокую инту - у него есть такая штука, усиливающая заклинания, как коврики. Ветряной коврик, энчант лайтинга автокаст лайтинга, +какую-нибудь гадость в библию. 8-) А если ещё и бронька с докерби, тогда совсем хорошо... 8-)

Макс Stein of Beer
              отредактировано

Terramorpher, вот из этого расчет и был. Даже перелистав те несчастные 23 страницы на ИНГЛЕ, я склонен к билду THING'а с небольшой поправкой на эквип. Из скиллов Сага заманивает имеено коврики (с учетом броньки 😃 и сам Энчант, который и некоторым Консервам не помешает (ибо гоняют с ТуХэндомусомОбыкновениусом).

PS: The THING, сделал бы дополнение в гайде, на случай, если на флорах уже сидят 10-30 Арчей + 1 Хант + 2 Сворда с копьями (+иногда 1-3 Вора с луками)
              Пока нашел способ избавляться от Арчей (спихнуть Флору ФайрВоллом поближе)

• deathbandD Не в сети
                deathband
                отредактировано

@Макс- Stein of Beer:

PS: The THING, сделал бы дополнение в гайде, на случай, если на флорах уже сидят 10-30 Арчей + 1 Хант + 2 Сворда с копьями (+иногда 1-3 Вора с луками)
                Пока нашел способ избавляться от Арчей (спихнуть Флору ФайрВоллом поближе)

тсс. за это побанить могут 😉

если есть деньги - найми приста и сходи к коробкам.
                или можешь взять в пати маленького аколитика с пневмой и дуть в аматсу.

• deathbandD Не в сети
                  deathband
                  отредактировано

@Terramorpher:

Баттлсагу необязательно высокую инту - у него есть такая штука, усиливающая заклинания, как коврики. Ветряной коврик, энчант лайтинга автокаст лайтинга, +какую-нибудь гадость в библию. 8-) А если ещё и бронька с докерби, тогда совсем хорошо... 8-)

Не обязательно. Но желательно, так как Energy Coat жрёт ману достаточно быстро. А, может, человек и витатой хиляться захочет? 🙂

Кстати, коврики тоже денег стоят и броня элементальная)

Макс Stein of Beer
                    отредактировано

deathband, бан? Пущай, ибо на винте лежит будущий проект глоб. стёба, где и не такое можно откапать =)) Когда-нибудь пригреется на безкрайних равнинах ОФФтопки

А по поводу эквипа, я уже сказал, что с этим волноваться не стоит...да и с камнями уже все разрулили 🙂

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

Макс Stein of Beer, когда будешь сагом лвла 60-70, выложи плизз скрины))
                      возможно даже сам подойду в РО поглядеть, как ты качаешься... уж больно интересная профа - батл-саг)

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                        просто_хочу_быть
                        отредактировано

о..
                        вопрос хотела, как всегда, идиётский задать..)
                        какие мвп доступны гв-саппорт сагу на не самых высоких лвлах? пока 83 -_-
                        ясно, что не одна, но и не толпой..

билд: фд, лб, ск, фв 10, фб 7, и все остальное, традиционное для гв сага.

наверно, мая? Оо
                        или этот билд не способен облегчить процесс избиения мвп хунтерами? -_-

• TaurusT Не в сети
                          Taurus
                          отредактировано

просто_хочу_быть, мая, эддга, гарм это 100%. На счет других не знаю, не ходил 🙂 Думаю что и на Лося можно сходить.

• RyogaR Не в сети
                            Ryoga
                            отредактировано

Еще Phreeoni и Орк Хиро, на всех остальных нужен спецэквип...
                            Дополнительная подставка для мозгов, и выпрямитель рук.
                            Хотя я как раз с 83ого начал допеля соло убивать ^_^

просто_хочу_быть
                              отредактировано

Taurus, на гарма без св?.. или прихватить с собой виза?

Ryoga, взяла 84 -_- чувствую себя лузером: выпрямитель рук дорого обходится в последнее время, а я перманентный бомж)

а с доплем у меня особые отношения) спасибо за информацию, попробую на досуге Оо

• J Не в сети
                                J.L.
                                отредактировано

просто_хочу_быть, гарм редкостный тормоз, с фрикастом убегаь спокойно, ток там визов/хантов кучи

• Р Не в сети
                                  Рени
                                  отредактировано

Если на гарма ходить в броньке с рыбой и марсом с муфе, плюс кошка и мдеф ботиночки, все касты гарма кроме ФД будут миссать. Если еще энчант кинуть на волка, то шанс умереть близится к 0 в таком эквипе. Агиап, андреналин, эндюру диспелить если гемов не жалко.
                                  Если есть прист то даже с низким фрикастом под аги убегать при касте не составит особого труда.
                                  Дерзай.

просто_хочу_быть
                                    отредактировано

Рени, спасибо большое за советы.
                                    как вернусь в ро, так сразу.. так сразу начну копить на эквип надлежащий)

• The THINGT Не в сети
                                      The THING
                                      отредактировано

я не представляю до сих пор, как бить этих МвП)
                                      слушал много советов, а на деле они меня тут же убивают((

• RyogaR Не в сети
                                        Ryoga
                                        отредактировано

to The THING
                                        меня вначале тоже убивали причем часто у меня даже руки дрожжали, когда я впервые удерживал на ФВ Фрионика=))) Зато теперь при виде МВП руки уже большинство команд делают на автомате...

• CrafterC Не в сети
                                          Crafter
                                          отредактировано

Лось самый халявный МВП для сага. Ну еще Фриони. Этих убивал соло и не раз. Основная проблема у меня мало инты и нет спрекавери.
                                          А вообще проще перечислить МвП где саг бесполезен. Это ЛоД и АмонРа. Хотя конечно от билда зависит.

• RyogaR Не в сети
                                            Ryoga
                                            отредактировано

Саг на ЛоДе офигенно бесполезен... просто без базара... Только почему-ту при появлении ДГК все начинают матерится что рядом не было сага который поставил бы ЛП... Я на ЛоДа часто хожу в пати син/саг/прист. В которой син под аспой стоя на ЛП лениво и не спеша общаясь в ГЧ атачит энчантнутого ЛоДа , прист изредко так лениво отлечивает сина на случай редкостной комы. А я один стою и тупо делаю брейк на касты этого урода, пока он не сдохнет или пока у меня палец не устанет=)... а на Амон-Ра визу без дэлюги клевать нечего, слишком утомительно...
                                            А вот говорить, что лось самый халявный я бы не стал... слишком уж много нужно кастов на этого урода... да и сидеть за стенкой без маны потраченой на ХД/ЕС... тоже та еще тупость... А у абрасагов этих скилов вообще нет=)...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение