MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Видение не такое уж и оригинально, заключается в набивание фрагов на бг, где против фулок суждено ему проигрывать, но никто не мешает радоваться тому что закарал хунто сина. И этим чаром приятно играть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

Видение не такое уж и оригинально, заключается в набивание фрагов на бг, где против фулок суждено ему проигрывать, но никто не мешает радоваться тому что закарал хунто сина. И этим чаром приятно играть?

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

да в этом и смысл тш на профе) да ладно, чем бы не тешилось..)

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

да в этом и смысл тш на профе) да ладно, чем бы не тешилось..)

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

sinod, ничего сильно оригинального тут нет.Просто мне нравятся профы с развёрнутыми дамаговыми возможностями.Если человек хочет играть ФСом,зачем ему ТШ?
              Даже не имея опыта он вряд ли станет без Инты качать дамаговые скилы.
              Как то забёг на СБ, не сильно давно, и встретил сага.Качался по старинке там.
              Человек имел ФС профа,ты бы видел степень его разочарования...Тут никто не пишет что большинство ФСов и магами то играть не умеют.
              Не спорю есть норм ФС профы.Видел видео Серого кота или как то так ник.
              Парнишка много чего успевает юзать,да ещё при отменном темпе.Понимание игры..на высочайшем уровне...но,на остальных то посмотри...
              Что же касается моего противостояния с тролями,так они зачастую плохо понимают суть вопроса.Они тут не за тем чтоб что нибудь обсудить.
              Ты посмотри на их рассуждения,АСПД нужен им видите ли как у ЛК чтоб чтото там скастовать из браги...и это моё видение игры может там кому то навредить?

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

sinod, ничего сильно оригинального тут нет.Просто мне нравятся профы с развёрнутыми дамаговыми возможностями.Если человек хочет играть ФСом,зачем ему ТШ?
                Даже не имея опыта он вряд ли станет без Инты качать дамаговые скилы.
                Как то забёг на СБ, не сильно давно, и встретил сага.Качался по старинке там.
                Человек имел ФС профа,ты бы видел степень его разочарования...Тут никто не пишет что большинство ФСов и магами то играть не умеют.
                Не спорю есть норм ФС профы.Видел видео Серого кота или как то так ник.
                Парнишка много чего успевает юзать,да ещё при отменном темпе.Понимание игры..на высочайшем уровне...но,на остальных то посмотри...
                Что же касается моего противостояния с тролями,так они зачастую плохо понимают суть вопроса.Они тут не за тем чтоб что нибудь обсудить.
                Ты посмотри на их рассуждения,АСПД нужен им видите ли как у ЛК чтоб чтото там скастовать из браги...и это моё видение игры может там кому то навредить?

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

@"Super-Veps":
                  *Человек имел ФС профа,*ты бы видел степень его разочарования...
                  достойная причина не качать фс)
                  тут как бы соль не в том, хорош или плох фс проф, каждый выбирает себе билд под задачи и цели. Речь идет о том что запарывать пвп /инт- декс/ билд скилом тандершторм просто глупо, скилпойнов и так не хватет. Резать чтото другое не считаю рентабельным.

• СлиМъС Не в сети
                    СлиМъ
                    отредактировано

@Super-Veps:
                    *Человек имел ФС профа,*ты бы видел степень его разочарования...
                    достойная причина не качать фс)
                    тут как бы соль не в том, хорош или плох фс проф, каждый выбирает себе билд под задачи и цели. Речь идет о том что запарывать пвп /инт- декс/ билд скилом тандершторм просто глупо, скилпойнов и так не хватет. Резать чтото другое не считаю рентабельным.

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

Ну вот,один троль заговорил человеческим голосом,значит не зря я тут разорялся на нескольких страницах.

@СлиМъ:
                      запарывать пвп /инт- декс/ билд скилом тандершторм просто глупо, скилпойнов и так не хватет
                      Если расширитьПВП до ПВП,ГВ,БГ то может оказатся и не глупо.Я то изначально планировал билд под Арену посему и взял 3 болта,просто Ро это не только Арена,во всяком случае для большинства игроков.
                      Да и что при трёх вкачанных болтах по хорошему остаётся?Можно СК на 6 ФД на 10 например.или 3 болта ск 6 и тш 10.По твоему глобально запоротый ПВП билд?

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

Ну вот,один троль заговорил человеческим голосом,значит не зря я тут разорялся на нескольких страницах.

@СлиМъ:
                        запарывать пвп /инт- декс/ билд скилом тандершторм просто глупо, скилпойнов и так не хватет
                        Если расширитьПВП до ПВП,ГВ,БГ то может оказатся и не глупо.Я то изначально планировал билд под Арену посему и взял 3 болта,просто Ро это не только Арена,во всяком случае для большинства игроков.
                        Да и что при трёх вкачанных болтах по хорошему остаётся?Можно СК на 6 ФД на 10 например.или 3 болта ск 6 и тш 10.По твоему глобально запоротый ПВП билд?

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

у меня лично в билде есть все болты+фрост+нормальный лвл ск. куда и зачем там впихивать тш, я незнаю а еще больше не знаю зачем. Полезность под сомнением большим. на арене-бг билд отрабатывает себя полностью, на гв я вижу другие задачи, важнее чем дамажилово из браги, спорить бессмысленно, возможно в той гильдии где ты играешь на гв твой дамаг актуален.
                          Играя не профом начинаешь ценнить этот суппорт не меньше суппорта хп. Сидение в дефе не рассматриваю, там можно сидеть кем угодно и делать что угодно

• СлиМъС Не в сети
                            СлиМъ
                            отредактировано

у меня лично в билде есть все болты+фрост+нормальный лвл ск. куда и зачем там впихивать тш, я незнаю а еще больше не знаю зачем. Полезность под сомнением большим. на арене-бг билд отрабатывает себя полностью, на гв я вижу другие задачи, важнее чем дамажилово из браги, спорить бессмысленно, возможно в той гильдии где ты играешь на гв твой дамаг актуален.
                            Играя не профом начинаешь ценнить этот суппорт не меньше суппорта хп. Сидение в дефе не рассматриваю, там можно сидеть кем угодно и делать что угодно

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

+1, на гв даже интовый проф принесёт бёрнами\диспелами\заливкой\лп и прочим больше пользы чем болтами и тш. Сидение в дефе не исключение.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

+1, на гв даже интовый проф принесёт бёрнами\диспелами\заливкой\лп и прочим больше пользы чем болтами и тш. Сидение в дефе не исключение.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Тоже подтвержу что с заливкой сп монкочампам, диспелами и прочим общий дпс дефа возрастет по сравнению с закидыванием болтов, то же относится и к БГ.
                                  Но фиолетовая надпись не даст покоя Вепсу )

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Тоже подтвержу что с заливкой сп монкочампам, диспелами и прочим общий дпс дефа возрастет по сравнению с закидыванием болтов, то же относится и к БГ.
                                    Но фиолетовая надпись не даст покоя Вепсу )

• SasheS Не в сети
                                      Sashe
                                      отредактировано

Играю фс профом. Иногда хочется кого-нибудь закарать и если приходится сесть на какого-нибудь дамагера, очень радуешься что можешь убивать) НО! Ни за что бы не променял сомнительную пользу инты и болтов на гв/бг (не говоря уже про ТШ), на возможность иметь полный антистатус, большое значение вит и хп, наличие всех необходимых скилов, позволяющих фс профу быть одним из самых важных саппортов для союзников и главной целью для врагов)
                                      Так же думаю, что отсутствие фана на гв/бг в таких моментах как отхватить пару случайных фрагов, быть доп дамагом и тп, с лихвой компенсируется возможностью например на бг контролить 5-7 человек, или на гв жить и пакостить во вражеской толпе и тп. Да и быть толстым и живучим, не стоять и считать звезды над головой для меня является удовольствием)
                                      Про полезность не говорю, т.к. тут все еще более очевидно)

• SasheS Не в сети
                                        Sashe
                                        отредактировано

Играю фс профом. Иногда хочется кого-нибудь закарать и если приходится сесть на какого-нибудь дамагера, очень радуешься что можешь убивать) НО! Ни за что бы не променял сомнительную пользу инты и болтов на гв/бг (не говоря уже про ТШ), на возможность иметь полный антистатус, большое значение вит и хп, наличие всех необходимых скилов, позволяющих фс профу быть одним из самых важных саппортов для союзников и главной целью для врагов)
                                        Так же думаю, что отсутствие фана на гв/бг в таких моментах как отхватить пару случайных фрагов, быть доп дамагом и тп, с лихвой компенсируется возможностью например на бг контролить 5-7 человек, или на гв жить и пакостить во вражеской толпе и тп. Да и быть толстым и живучим, не стоять и считать звезды над головой для меня является удовольствием)
                                        Про полезность не говорю, т.к. тут все еще более очевидно)

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

АСПД нужен им видите ли как у ЛК чтоб чтото там скастовать из браги.../quote]

Братан, аспд дилей нуженн даже тебе. И что бы кастовать 3 скилла из браги с палки при наличии интстанта, надо замакшенное аги и хороший обкаст, как ни пичально. Без такого бешенного аспд и инстанта(как оно на практке, ещё ж ИНТАААА!11), получается пустить ну совсем мало штормов в единицу времени. Это витальные законы физики, но действуют даже на инту =(

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

АСПД нужен им видите ли как у ЛК чтоб чтото там скастовать из браги.../quote]

Братан, аспд дилей нуженн даже тебе. И что бы кастовать 3 скилла из браги с палки при наличии интстанта, надо замакшенное аги и хороший обкаст, как ни пичально. Без такого бешенного аспд и инстанта(как оно на практке, ещё ж ИНТАААА!11), получается пустить ну совсем мало штормов в единицу времени. Это витальные законы физики, но действуют даже на инту =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение