MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

Тебе вот на БГ оно всё явно мешает. Особенно файр болт +(
      А на ГВ вообще опасно ходить думая, что там полезно ТШ. Могут выгнать =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Marc FrostM Не в сети
        Marc Frost Заблокирован
        отредактировано

Тебе вот на БГ оно всё явно мешает. Особенно файр болт +(
        А на ГВ вообще опасно ходить думая, что там полезно ТШ. Могут выгнать =(

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

Ну на БГ то я фанится хожу и как я этот фан получаю эт не тебеMarc Frost, решать.
          Что касается ТШ,так я имею богатый опыт игры СНовисами,а они как известно этот скил активно юзают.Так что о пригодности ТШ на ГВ моё мнение,мнение обладателя Топового Сновиса,твоё пожалуй перевесит.Хотя сам я на ГВ предпочитаю потихоньку лить СП(тем более что мой реген позволяет это делать не напрягаясь) и смотреть футбол и тд....
          Правда толку от правильно одетого и прокачанного профа дамагера несомненно больше....однако более хлопотно,оттого я этим и не занимаюсь.
          Если вернутся к БГ то там мне мешает одно-отсутствие(временное)ЛП.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

Ну на БГ то я фанится хожу и как я этот фан получаю эт не тебеMarc Frost, решать.
            Что касается ТШ,так я имею богатый опыт игры СНовисами,а они как известно этот скил активно юзают.Так что о пригодности ТШ на ГВ моё мнение,мнение обладателя Топового Сновиса,твоё пожалуй перевесит.Хотя сам я на ГВ предпочитаю потихоньку лить СП(тем более что мой реген позволяет это делать не напрягаясь) и смотреть футбол и тд....
            Правда толку от правильно одетого и прокачанного профа дамагера несомненно больше....однако более хлопотно,оттого я этим и не занимаюсь.
            Если вернутся к БГ то там мне мешает одно-отсутствие(временное)ЛП.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Ыыхыхы, топовые СНовисы на ГВ)
              И как, витальные парасята наверное штабелями падают от ТШ?)

отредактировано

Ыыхыхы, топовые СНовисы на ГВ)
                И как, витальные парасята наверное штабелями падают от ТШ?)

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

Ну мой друг, посещающий ГВ СНовисом,фрагов имеет немало причём разных.
                  Витального поросёнка прибить СНовисом собственно так же несложно как и бестолкового ХВ падающего с одного болта...,последняя фраза от Стивика,сорь за плагиат.

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

Ну мой друг, посещающий ГВ СНовисом,фрагов имеет немало причём разных.
                    Витального поросёнка прибить СНовисом собственно так же несложно как и бестолкового ХВ падающего с одного болта...,последняя фраза от Стивика,сорь за плагиат.

отредактировано

Годная тема, много пищи)
                      Скрины и цифры пожалуйста, хотя-бы какой примерно урон и ДПС)
                      Падаль добивать на гв - это конечно задача как-раз для сага, адада. Вместо диспелов мы будем фокусить чаров которые и так сдохнут через тик - правильная ГВ стратегия, я плачу)

отредактировано

Годная тема, много пищи)
                        Скрины и цифры пожалуйста, хотя-бы какой примерно урон и ДПС)
                        Падаль добивать на гв - это конечно задача как-раз для сага, адада. Вместо диспелов мы будем фокусить чаров которые и так сдохнут через тик - правильная ГВ стратегия, я плачу)

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

Витального поросёнка прибить СНовисом собственно так же несложно как и бестолкового ХВ падающего с одного болта

Разве? А я думал, с каждыми 5 к ХП у витального парасенка без потов на него надо на 1 болт больше! Только вот проблема - любой парасенак без потов на ГВ умерет итак от какого-то случайного чиха +( А топик кстати о профах, а не СНах =(

последняя фраза от Стивика,сорь за плагиат

Да, Ствик бы не помешал в этой феерии.

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Витального поросёнка прибить СНовисом собственно так же несложно как и бестолкового ХВ падающего с одного болта

Разве? А я думал, с каждыми 5 к ХП у витального парасенка без потов на него надо на 1 болт больше! Только вот проблема - любой парасенак без потов на ГВ умерет итак от какого-то случайного чиха +( А топик кстати о профах, а не СНах =(

последняя фраза от Стивика,сорь за плагиат

Да, Ствик бы не помешал в этой феерии.

• Super VepsS Не в сети
                              Super Veps
                              отредактировано

Скринов нет,к сожалению,но ТШ как то тестили по дамагу.Вернее тестили тару и хорна.
                              По Интовому чару в фриге,силке,с кахо в накидке дамаг проходил на 2к по хорну и где то от 2,4к по таре.Это без БГ пушки,с ней будет явно больше.
                              С учётом Меморайза у профа,браги,хавки на декс спамить ТШом в дефе можно с весьма приличной скоростью.Вот и считай дамаг,хотяб на 5 ТШ.Под МБРом соответственно больше выдет.Опять же рефлект профу переживать проще чем СНу или ХВ.

• Super VepsS Не в сети
                                Super Veps
                                отредактировано

Скринов нет,к сожалению,но ТШ как то тестили по дамагу.Вернее тестили тару и хорна.
                                По Интовому чару в фриге,силке,с кахо в накидке дамаг проходил на 2к по хорну и где то от 2,4к по таре.Это без БГ пушки,с ней будет явно больше.
                                С учётом Меморайза у профа,браги,хавки на декс спамить ТШом в дефе можно с весьма приличной скоростью.Вот и считай дамаг,хотяб на 5 ТШ.Под МБРом соответственно больше выдет.Опять же рефлект профу переживать проще чем СНу или ХВ.

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

@Marc-Frost:
                                  А топик кстати о профах, а не СНах
                                  Так и обсуждается возможное наличие в билде ИНТ декс профа такого скила как ТШ.

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

@Marc-Frost:
                                    А топик кстати о профах, а не СНах

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

Итого ДПС получится всего в раза 3 хуже, чем у ШШ и на меньшую площадь. И надо наверное правильного врага, счто бы вместо ЛП тоже жарил парасят.

Но в пример почему-то ставится СН +(

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Итого ДПС получится всего в раза 3 хуже, чем у ШШ и на меньшую площадь. И надо наверное правильного врага, счто бы вместо ЛП тоже жарил парасят.

Но в пример почему-то ставится СН +(

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

@Marc-Frost:
                                          того ДПС получится всего в раза 3 хуже, чем у ШШ и на меньшую площадь. И надо наверное правильного врага, счто бы вместо ЛП тоже жарил парасят.
                                          Если ссылатся на ЛП ,то получается и ХВ качать незачем.
                                          По поводу ДПС....5ТШ из браги,под Меморайзом это сек 2 наверное.
                                          2к+мбр+бг палка(а ведь по кому то дамаг значительно больше чем 2к) умножаем на 5 за 2 сек.Получается дамаг под 20к.

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

@Marc-Frost:
                                            того ДПС получится всего в раза 3 хуже, чем у ШШ и на меньшую площадь. И надо наверное правильного врага, счто бы вместо ЛП тоже жарил парасят.
                                            Если ссылатся на ЛП ,то получается и ХВ качать незачем.
                                            По поводу ДПС....5ТШ из браги,под Меморайзом это сек 2 наверное.
                                            2к+мбр+бг палка(а ведь по кому то дамаг значительно больше чем 2к) умножаем на 5 за 2 сек.Получается дамаг под 20к.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение