MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lutic
      отредактировано

Билд вое сага
      str 1+5
      agi 1+5
      vit 77+7 (4xFabre)
      int 54+8
      dex 99+16 (aoa, 2xNimble A. Glove)
      luck 11+3 с одёжкой на гв

1+5
      1+5
      77+3
      54+16 (Instructor's Hat Bone Wand Earing)
      99+5
      11+3 на кач

антистан под глорией. время каста лп 0.83 секунды (без суфры). Вылезать из локи и кидать... На сколько я знаю, на корейском офе только так и проходяться гейты, ибо фрост джоук не рулит т.к. все в марках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaurusT Не в сети
        Taurus
        отредактировано

1. Антистан с глорией == нет антистана.
        2. На сколько я понимаю этот билд под 99лвл. С такой интой вам 90 лвл не светит 😉 Проще вообще инту не качать, а качаться в шаре с хантом за деньги. От этой инты польза лишь в одном, использовать еще один скил накладывающий статус(ФРост Дайвер).
        • L Не в сети
          Lutic
          отредактировано

с такой интой качаться нормально. стинг лежит довольно быстро. антистан это я для пафосу, сам понимаю что закладываться на 99 это бред. а до 90-ого легко докачаю 😃 там будет виты 60-65... тоже норм.

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

Lutic, Можно сделать те же 60 виты к 95 - 96 лвл. Пожертвовать 10 декс и вкачав эти статы в инт. Кач будет быстрее и на арене сможешь за себя постоять.

p.s. Играть чисто ГВ супортом интересно только 2 раза в неделю 😛

• просто_хочу_бытьП Не в сети
              просто_хочу_быть
              отредактировано

здравствуйте)
              недавно попробовала профу сага, выбрала наиболее приемлемый билд с первой страницы, отредактировала по необходимости и - за что спасибо составителям - кач был легкий, приятный и интересный вплоть до 76-го лвла))

теперь, поняв немного, что такое саг, хотела бы завести нового, но целиком ориентированного на гв - благо, шмот есть, опыт кача есть и есть этот форум :]

посмотрите вот этот билд, пожалуйста)
              fire wall 10
              fire ball 5
              fire bolt 8
              cold bolt 5
              frost diver, lightning bolt 10, ибо нравится комбинация
              stone curse 10
              increase sp recovery 5, ибо пока карты в бутсы нет
              sight 1
              по 2 инчанты, по 3 лужи
              лп 3
              magic rod 1
              spell breaker 3
              dispell 1
              cast cancel 1
              free cast 5, ибо у первого сага 4, что есть хорошо, но хочется лучше..

не уверена насчет спрека и фболта - может, стоит забить на спрек? качаться буду на стингах, там не так сп расходуется. зато можно поднять фболт до 10 для быстрого кача и комбинации со ск на гв? тогда будет 3 лишних поинта - можно на 1 хд, как тут было написано - сбивать фрост.

и статы, с ними совсем не уверена, взяла за основу что-то то ли с кро, то ли еще откуда-то)

стр 8+5, чтобы немного гемов протащить
              аги 1+5
              вит 57+3, знаю, мало... но(
              инт 82+8
              декс 92+5 плюс будут гловы и декс эквип
              лак 9+3, чтобы чуть меньше быть в стане..

повторюсь: цель - только гв, ибо пвм саг есть и я им очень довольна.. заранее благодарна)

• TaurusT Не в сети
                Taurus
                отредактировано

просто_хочу_быть, Стат билд хороший.
                Теперь по скиллам.

1. СП реген нужен только для кача. Поэтому я бы посоветовал его вообще не брать. "Вам сидеть вера не позволяет?" (c) Кто-то
                2. На счет фаер болта. Фраза комбинация СК+Фаер болт очень сомнительная. Т.к. дамаг от магии урезан на ГВ на 50%. Плюс очень большая задержка после болтов. Да и инт у тебя не очень большой будет. ИМХО лвл фаер болта надо брать такой что бы стинги умирали с 2х фаер болтов.
                3. Ленд протектор нужно 5-го лвл не меньше. Большая площадь. Полезно снимать ловушки, костры, ставить ЛП на имериум и прочее.
                4. ФриКаст если и брать то не больше 1-го уровня. На ГВ больше и не надо.
                5. Брать ХД 1-го лвл что бы разбивать заморозку не стоит. Для разбивания заморозки сгодится скилл, проходной для фаер вола, FireBall - наносит не значительный дамаг по площади 5х5(на сколько мне не изменяет память)

p.s. Если будут какие-то вопросы лучше в ПМ. Ибо этот форум я не часто посещаю.

просто_хочу_быть
                  отредактировано

Taurus, большое спасибо за подробный разбор полетов, будем думать дальше)
                  p.s. хотя фрикаст 4 не раз спасал на стингах.. -__-

• deerstopD Не в сети
                    deerstop
                    отредактировано

просто_хочу_быть, хоть я и не саг, но...

Догадываюсь, почему так вышло с силой. Видимо, ты хотела целое кол-во вит. Но подгонять вит под кратность 20 бессмысленно - бонус убрали. Так что лучше кинуть пойнты именно в вит, а в силу - поменьше... ^^

• CaTuPC Не в сети
                      CaTuP Заблокирован
                      отредактировано

@просто_хочу_быть:
                      p.s. хотя фрикаст 4 не раз спасал на стингах.. -__-Понимаешь ты ведь качаешь ГВ сага. Поэтому про скилы помогающие в пвм прокачки можно забыть 😉

//Taurus

просто_хочу_быть
                        отредактировано

deerstop, еще сила нужна минимальная, но какая-то - чтобы гемы носить, потому как 90 процентов нужных на гв скиллов требует гемы, а их носить буду я, а не добрый личный прист или персональный сакри-круз. ну и на вкус - какой-нить хавчик, бутербродики и фсе такое) многие берут силу около 10-20.

CaTuP, да я понимаю, что кач будет не фонтаном, как у первого сага.. но хоть как-то надо это будет делать) судя по словам Тауруса, я освобожу много скилл поинтов, недостаточно много для сейфити волл, но вполне достаточно, чтобы оставить фри каст 4. ибо около стингов кафра не стоит на каждом углу. жить надо хоть как-то)

• А Не в сети
                          Алконафт
                          отредактировано

Посоветую еще взять Делюгу 5, если останутся скилпоинты, конечно 😄
                          Иногда еще и в дефе сагам приходится стоять, так что - поможет 😎

Мне 3-х в принципе хватает... Но 5 больше по размеру. Жалею что не брал...

• TaurusT Не в сети
                            Taurus
                            отредактировано

просто_хочу_быть, На счет фрикаста 4 на стингах писал я. С уровнем и витой у тебя будет куда большее кол-во ХП. Скажем у меня ~7к ХП.

• deerstopD Не в сети
                              deerstop
                              отредактировано

просто_хочу_быть, тебе виднее, конечно) Просто.. хм... каждая сила дает всего 30 веса. Нинаю, стоит ли брать так много.

просто_хочу_быть
                                отредактировано

deerstop, гемы весят три кило.. или чего-то там) при силе даже 13 можно пронести с собой досточное количество гемов для порядошного ск или диспелла) не считая того веса, что есть и так)

а в конце концов, как я тебя бить на дуэли буду?)) фрост + лб - давно в прошлом. я люблю кулачные бои, ты ж знаешь)))

• deerstopD Не в сети
                                  deerstop
                                  отредактировано

просто_хочу_быть, хоспади! Ладно, молчу.
                                  Вот прокачаю сага, тогда продолжим разговор. ^^

Кулачные я тоже лю)) Особенно с маленькими мерчантами 😉

просто_хочу_быть
                                    отредактировано

deerstop, уходит в астрал от фразы: "вот прокачаю сага"
                                    no comments)

• Holy HitlerH Не в сети
                                      Holy Hitler
                                      отредактировано

Извините пожалуста,не могли бы ответить о бонусах от джоба у сага, скоко и какие?

• deathbandD Не в сети
                                        deathband
                                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-2/sage.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-2/sage.php</a><!-- m -->

а также полезно читать гайд - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43779">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43779</a><!-- m -->

там прямо в самом начале написано...

• А Не в сети
                                          Авалон
                                          отредактировано

Народ!!! Вот я не понял!!! У сага вооще появляютья скилы атаки как таковые ?? Или пользоваться скилами мага???

И если появляются то до скольки мне их качать??(Я иду на WOE сага!!!!

Помогите плз....

просто_хочу_быть
                                            отредактировано

Авалон, убей их всех усилием воли)
                                            а еще у сага появляется earth spike и heavens drive: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/sage.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/sage.html</a><!-- m -->

а уж качать или не качать - зависит от билда) для гв не так обязательно..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение