MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

@confrontation:
      А функциональность, это то что у фса нет болтов, а у гибрида они есть.
      Это не функциональность, про функциональность стоит говорить когда эти болты он сможет использовать и это было бы полезным действием. Увы нанести дамаг 1 который больше 0 полезным назвать не могу.

@confrontation:
      Если уж ты такой 'конкретный' - напиши ситуацию в которой гибрид уступит фсу.
      При малых значениях вит будет плохо отжиратся, будет ловит стан и вообще может не отожратся. А вообще это называется переводить стрелки, я задал вопрос и все еще жду на него ответа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

@confrontation:
        А функциональность, это то что у фса нет болтов, а у гибрида они есть.
        Это не функциональность, про функциональность стоит говорить когда эти болты он сможет использовать и это было бы полезным действием. Увы нанести дамаг 1 который больше 0 полезным назвать не могу.

@confrontation:
        Если уж ты такой 'конкретный' - напиши ситуацию в которой гибрид уступит фсу.
        При малых значениях вит будет плохо отжиратся, будет ловит стан и вообще может не отожратся. А вообще это называется переводить стрелки, я задал вопрос и все еще жду на него ответа.

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

Ну как я заметил про никчёмность болтов на ГВ пишут обладатели ВитДексов которые этих болтов не имеют.
          Те кто имеют Болт -знают как его применить.Гыы..
          Давайте обратимся к третейскому, так сказать ,судье.
          Предлагаю ,СН Скулла,так он известен на форуме у СН ник другой ,да не суть.
          По его словам он СНовисом с болта с Импами Сиромами сносит в среднем по норм одетому чару 2-2,5к.В дефе за ГВ имеет до 70-ти фрагов.
          Надеюсь не будете оспаривать что у профа дамаг как минимум не меньше?
          10 болтов из браги-секундное дело .Если дамаг проходит по чару-считайте сами.
          Не проходит никаким элементом-сиди кури ,пусть чампы работают.
          То что палы не падают от доп-дамага болтами -чушь,падают.Убер-супер-пупер шмот не у всех.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

Ну как я заметил про никчёмность болтов на ГВ пишут обладатели ВитДексов которые этих болтов не имеют.
            Те кто имеют Болт -знают как его применить.Гыы..
            Давайте обратимся к третейскому, так сказать ,судье.
            Предлагаю ,СН Скулла,так он известен на форуме у СН ник другой ,да не суть.
            По его словам он СНовисом с болта с Импами Сиромами сносит в среднем по норм одетому чару 2-2,5к.В дефе за ГВ имеет до 70-ти фрагов.
            Надеюсь не будете оспаривать что у профа дамаг как минимум не меньше?
            10 болтов из браги-секундное дело .Если дамаг проходит по чару-считайте сами.
            Не проходит никаким элементом-сиди кури ,пусть чампы работают.
            То что палы не падают от доп-дамага болтами -чушь,падают.Убер-супер-пупер шмот не у всех.

• S Не в сети
              sinod
              отредактировано

Убер-супер-пупер шмот не у всех.

Сдается мне те кто сходят с респа, и которых собственно может выцепить проф болтов (после дипелла и т.д., т.е. проф всех обработал и курит), или тру шмот или тру руки (автокликер как вариант), и проф тут скорее всего не поможет.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Убер-супер-пупер шмот не у всех.

Сдается мне те кто сходят с респа, и которых собственно может выцепить проф болтов (после дипелла и т.д., т.е. проф всех обработал и курит), или тру шмот или тру руки (автокликер как вариант), и проф тут скорее всего не поможет.

• ScullS Не в сети
                  Scull
                  отредактировано

Super Veps, поправочка 😉 Я не хожу на ГВ сейчас. Когда ходил - спамил штормом в перекасте на 1.0. На 2.0 без антистана всерьез делать нечего. Моих 50 вит (с бонусами) мало. По фану можно бегать и убивать зазевавшихся профоф/снипов/чампов. Потому как дамаг при 140 инт с 10 го импованного болта по чару в друиде куда как больше 3 к.
                  confrontation, возможно немного опоздал с этим постом, но билд с 85 инт, 97 декс, 50+вит выглядит интереснее. Если антистана нет, то разница между 50+ вит и 60+ вит не критична, а лишних 8 инт - довольно много дополнительного дамага.

• ScullS Не в сети
                    Scull
                    отредактировано

Super Veps, поправочка 😉 Я не хожу на ГВ сейчас. Когда ходил - спамил штормом в перекасте на 1.0. На 2.0 без антистана всерьез делать нечего. Моих 50 вит (с бонусами) мало. По фану можно бегать и убивать зазевавшихся профоф/снипов/чампов. Потому как дамаг при 140 инт с 10 го импованного болта по чару в друиде куда как больше 3 к.
                    confrontation, возможно немного опоздал с этим постом, но билд с 85 инт, 97 декс, 50+вит выглядит интереснее. Если антистана нет, то разница между 50+ вит и 60+ вит не критична, а лишних 8 инт - довольно много дополнительного дамага.

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

Магери, 90 вит делается, не вопрос, соответственно стана считай нет. Да и 100 инт, если ты и другие не вирусе - антислип;)
                      Конечно сможет использовать. Говорят гв всего 2 раза в неделю. Да и на гв сможет - от ситуации все зависет. Как искать эти ситуации и объяснять как создавать их - раздел 'Услуги'. Единственное что могу сказать по данному вопросу - я использую и применяю это уже 5+лет. Для гв, пвп, пвм и мвп у меня один и тот же чар, который отлично справляется с возникающими задачами.
                      Где я стрелки перевел?:) Вопрос какой?

Господа, я ни в коем случае не спорю с тем, что узкоспециализированный билд будет лучше в той области под которую специализирован. В данном случае это преимущество не значительно, а в некоторых моментах его нет вообще.
                      Забавно то, что 80% ныне играющих даже половины функционала фса не исполняет:)
                      Если чар справляется со всеми задачами и при этом имеет еще дополнительные возможности, которые не обязательно использовать - они просто есть, - такой чар лучше. Одно дело что вам не нужны эти болты, инта и тд по каким то другим соображениям, но говорить что билд фигня из за этого глупо и напоминает плачь обиженного, который не получил ожидаемого от твоего чара.

• confrontationC Не в сети
                        confrontation
                        отредактировано

Магери, 90 вит делается, не вопрос, соответственно стана считай нет. Да и 100 инт, если ты и другие не вирусе - антислип;)
                        Конечно сможет использовать. Говорят гв всего 2 раза в неделю. Да и на гв сможет - от ситуации все зависет. Как искать эти ситуации и объяснять как создавать их - раздел 'Услуги'. Единственное что могу сказать по данному вопросу - я использую и применяю это уже 5+лет. Для гв, пвп, пвм и мвп у меня один и тот же чар, который отлично справляется с возникающими задачами.

Господа, я ни в коем случае не спорю с тем, что узкоспециализированный билд будет лучше в той области под которую специализирован. В данном случае это преимущество не значительно, а в некоторых моментах его нет вообще.
                        Забавно то, что 80% ныне играющих даже половины функционала фса не исполняет:)
                        Если чар справляется со всеми задачами и при этом имеет еще дополнительные возможности, которые не обязательно использовать - они просто есть, - такой чар лучше. Одно дело что вам не нужны эти болты, инта и тд по каким то другим соображениям, но говорить что билд фигня из за этого глупо и напоминает плачь обиженного, который не получил ожидаемого от твоего чара.

• Super VepsS Не в сети
                          Super Veps
                          отредактировано

Scull, собственно суть от твоих поправок сильно не меняется.
                          Самое смешное ,никто не утверждает что дамаг болтами это основная задача профа на ГВ(любом).
                          Есть утверждение ,что возможность такого дамага -преимущество.Иногда очень полезное.
                          Кроме того жизнь персонажа в Ро ,ГВ не ограничивается.Здесь преимущества ДексИнтВит гибрида и обсуждать не стоит.

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

Scull, собственно суть от твоих поправок сильно не меняется.
                            Самое смешное ,никто не утверждает что дамаг болтами это основная задача профа на ГВ(любом).
                            Есть утверждение ,что возможность такого дамага -преимущество.Иногда очень полезное.
                            Кроме того жизнь персонажа в Ро ,ГВ не ограничивается.Здесь преимущества ДексИнтВит гибрида и обсуждать не стоит.

• ScullS Не в сети
                              Scull
                              отредактировано

Super Veps, у гибрида вижу несомненный плюс в дамаге. И минус в отсутсвии антистана. Оценивать насколько это существенный плюс/серьезный изъян не могу, ибо профом не играл.

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Super Veps, у гибрида вижу несомненный плюс в дамаге. И минус в отсутсвии антистана. Оценивать насколько это существенный плюс/серьезный изъян не могу, ибо профом не играл.

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

Scull,ещё один вопрос.Наверняка приходилось вбивать в чара противника десяток другой болтов из браги.Сколько это занимает времени и как после этого себя чуствует противник ,поверх гастов и метеоров получивший такой довесок?

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

Scull,ещё один вопрос.Наверняка приходилось вбивать в чара противника десяток другой болтов из браги.Сколько это занимает времени и как после этого себя чуствует противник ,поверх гастов и метеоров получивший такой довесок?

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

противник в шоке. о полезности гибрида в пвп молчу. от максимально одетого инт профа можно одеться так чтобы не чувствовать его, от гибрида хватает пары вещей. бесполезные болты (ах да а как же убивание голозадых нубов на гв) и отсутсвие св/фроста (фс билду думаю не помешает) это явный показатель сбалансированности. можно дамажить -но плохо, можно жить - но хуже, зато все сразу

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

противник в шоке. о полезности гибрида в пвп молчу. от максимально одетого инт профа можно одеться так чтобы не чувствовать его, от гибрида хватает пары вещей. бесполезные болты (ах да а как же убивание голозадых нубов на гв) и отсутсвие св/фроста (фс билду думаю не помешает) это явный показатель сбалансированности. можно дамажить -но плохо, можно жить - но хуже, зато все сразу

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

@confrontation:
                                          Я просил привести конкретный билд и сравнивать с ним. Опять же ты сказал 90 вит и в тоже время 1+к матк и дексы я полагаю там нормально, но как все это влезает в один билд для меня загадка. Пиши билд шмот хавчик.

@Super-Veps:
                                          как после этого себя чуствует противник ,поверх гастов и метеоров получивший такой довесок?
                                          Если гасты и метеоры норм то болты ничего не дадут. Отъестся от гастов метеоров то и от болтов сверху этого отъестся.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

@confrontation:
                                            Я просил привести конкретный билд и сравнивать с ним. Опять же ты сказал 90 вит и в тоже время 1+к матк и дексы я полагаю там нормально, но как все это влезает в один билд для меня загадка. Пиши билд шмот хавчик.

@Super-Veps:
                                            как после этого себя чуствует противник ,поверх гастов и метеоров получивший такой довесок?
                                            Если гасты и метеоры норм то болты ничего не дадут. Отъестся от гастов метеоров то и от болтов сверху этого отъестся.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение