MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sinod
      отредактировано

Ну сп рек согласен левый а сенс вполне себе нормальный, в особенности когда куча народу на локе посмотреть сколько хп у моба, что бы принять решение часто важно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

Ну сп рек согласен левый а сенс вполне себе нормальный, в особенности когда куча народу на локе посмотреть сколько хп у моба, что бы принять решение часто важно.

• megarM Не в сети
          megar
          отредактировано

разъясните пожалуйста ,что то я не понял...
          ну глянул ты на моба... ну увидел что у него пол хп нет и чего...
          если он агр то тебе и рассматривать некогда,а если даже нет,то тонну времени потеряешь ,а это минус опыт
          и что тут принимать решения?? бить или не быть? тварь я дрожащая или права имеющий?
          как говориться МОЧИ КОЗЛА!!!
          п.с. локмоб рулит 😃

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

разъясните пожалуйста ,что то я не понял...
            ну глянул ты на моба... ну увидел что у него пол хп нет и чего...
            если он агр то тебе и рассматривать некогда,а если даже нет,то тонну времени потеряешь ,а это минус опыт
            и что тут принимать решения?? бить или не быть? тварь я дрожащая или права имеющий?
            как говориться МОЧИ КОЗЛА!!!
            п.с. локмоб рулит 😃

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

sinod, я только в НМ и качаюсь, если качаюсь соло вообще (ну скучно мне это дело уже, увы). 93, что ли саг, 1 вит. 40 вит к 99 дадут мне 2к хп, которые от прошедшего удара гусеницы не спасут.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

sinod, я только в НМ и качаюсь, если качаюсь соло вообще (ну скучно мне это дело уже, увы). 93, что ли саг, 1 вит. 40 вит к 99 дадут мне 2к хп, которые от прошедшего удара гусеницы не спасут.

• L Не в сети
                  Lexx2.0
                  отредактировано

sinod, я вот только не понял как вита заменит 2 импов...или хотябы одного. х)) Да импы есть...с аренды, 600к все счастье, улька с исилой или мотросет(2 сага делящие один набор шмота это очень интересное зрелище=)), соответственно по тем-же причинам +2инт силка с пупой или +3 инт с агавом. Ноги, щит и накидку описывать сысла не имеет, стандартненько. Даже мыслей нет качать виту, бо тестил разные показатели виты на тестовом, не впечатлило, для комфорта нужно не меньше 50, а столько брать просто неоткуда. А с меньшими значениями, если не тащить с собой второй щит на насекомых гусеница все равно убьет с 1 удара, а татач один хрен с 2, ради лишнего удара льва качать виту бессмысленно. Имхо, лучше уж вкачать виты на профе.
                  MJ, опередил, клон.)

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

sinod, я вот только не понял как вита заменит 2 импов...или хотябы одного. х)) Да импы есть...с аренды, 600к все счастье, улька с исилой или мотросет(2 сага делящие один набор шмота это очень интересное зрелище=)), соответственно по тем-же причинам +2инт силка с пупой или +3 инт с агавом. Ноги, щит и накидку описывать сысла не имеет, стандартненько. Даже мыслей нет качать виту, бо тестил разные показатели виты на тестовом, не впечатлило, для комфорта нужно не меньше 50, а столько брать просто неоткуда. А с меньшими значениями, если не тащить с собой второй щит на насекомых гусеница все равно убьет с 1 удара, а татач один хрен с 2, ради лишнего удара льва качать виту бессмысленно. Имхо, лучше уж вкачать виты на профе.
                    MJ, опередил, клон.)

• S Не в сети
                      sinod
                      отредактировано

2 megar теортики вы на практике там все агрессы, или по крайней мере их безопсано таковыми считать. По поводу хп часто из-за того что есть мобы рядом и надо на малом растояние убить моба, важдно куда его вести стенками в какую сторону делать поворот и т.д. И тут инфа о хп часто решает.
                      2 MJ не верю если я на 90 под кайри в фиговом шмоте переживаю удар гусеницы на 99 не верю в такой заговор. Тестить влом помню что на моей сажке на тестовом было 7.5к хп что вполне достаточно что бы пережить удар с райдом и ек.
                      2 lexx 2.0 Точите руки не знаю как вам мне мой запас хп позволяет не только выжить но и увеличивать кол-во кк в 6. Если для вас нету выбора как поступить слегка рисково но с шансом заработать лишнюю экспу в 6 или поступить надежно но при этом упустить ее, точите руки. А с учетом того рискованное дело может оказаться не рискованным когд держиш удар то ну вы сами поняли. Прямая зависимомть эксп в 6 от живучисти чара.

• S Не в сети
                        sinod
                        отредактировано

2 megar теортики вы на практике там все агрессы, или по крайней мере их безопсано таковыми считать. По поводу хп часто из-за того что есть мобы рядом и надо на малом растояние убить моба, важдно куда его вести стенками в какую сторону делать поворот и т.д. И тут инфа о хп часто решает.
                        2 MJ не верю если я на 90 под кайри в фиговом шмоте переживаю удар гусеницы на 99 не верю в такой заговор. Тестить влом помню что на моей сажке на тестовом было 7.5к хп что вполне достаточно что бы пережить удар с райдом и ек.
                        2 lexx 2.0 Точите руки не знаю как вам мне мой запас хп позволяет не только выжить но и увеличивать кол-во кк в 6. Если для вас нету выбора как поступить слегка рисково но с шансом заработать лишнюю экспу в 6 или поступить надежно но при этом упустить ее, точите руки. А с учетом того рискованное дело может оказаться не рискованным когд держиш удар то ну вы сами поняли. Прямая зависимомть эксп в 6 от живучисти чара.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

sinod, Очень часто говоришь про точку рук, забывая что большинство качаются без приста.

• M Не в сети
                            Magery
                            отредактировано

sinod, Очень часто говоришь про точку рук, забывая что большинство качаются без приста.

• S Не в сети
                              sinod
                              отредактировано

А соло руки не нужны? О_О
                              P.S. Есть витата иногда вопрос будешь ли ты сечас добивать порядка 100к экспы или вингаешся время на отхил с витаты 30сек время на то что бы найти и убить 100к экспы ну примерно 2-4 минуты без импов.
                              P.P.S Я считаю это одна из не многих локаций где экспа ~ руки*шмот. Простто часто вижу народ который не добивает мобов, не умеет ставить вертикали или по крайней мере не считает что они действительно принесут + по экспе, не умеет поворачивать вертикали, не может убить моба на растояние половины экрана и т.д.

• S Не в сети
                                sinod
                                отредактировано

А соло руки не нужны? О_О
                                P.S. Есть витата иногда вопрос будешь ли ты сечас добивать порядка 100к экспы или вингаешся время на отхил с витаты 30сек время на то что бы найти и убить 100к экспы ну примерно 2-4 минуты без импов.
                                P.P.S Я считаю это одна из не многих локаций где экспа ~ руки*шмот. Простто часто вижу народ который не добивает мобов, не умеет ставить вертикали или по крайней мере не считает что они действительно принесут + по экспе, не умеет поворачивать вертикали, не может убить моба на растояние половины экрана и т.д.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Как раз для соло они больше нужны. Зачем упрекать всех в точке рук когда сам качаешся с пристом?

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Как раз для соло они больше нужны. Зачем упрекать всех в точке рук когда сам качаешся с пристом?

• megarM Не в сети
                                      megar
                                      отредактировано

sinodчесно говоря,ты сам себе противоречишь ..
                                      то там все агрессоры и от них нужно жаться(не рисковать!!!),то вы всех подряд успеете рассмотреть и принять решение,теряя время,то тебе экспы мало ,если не рискуешь....

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

sinodчесно говоря,ты сам себе противоречишь ..
                                        то там все агрессоры и от них нужно жаться(не рисковать!!!),то вы всех подряд успеете рассмотреть и принять решение,теряя время,то тебе экспы мало ,если не рискуешь....

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

sinod, а я качаюсь соло, а не под кайри. И хп у меня 4к, гусеница бьёт от 4 до 9. и бьёт она меня исключительно в случае лага/виса, иначе я там не сливаюсь. И в случае лага лишнее хп меня вряд ли спасёт, так что смысла в вите не вижу один фиг, разве что для других локаций.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

sinod, а я качаюсь соло, а не под кайри. И хп у меня 4к, гусеница бьёт от 4 до 9. и бьёт она меня исключительно в случае лага/виса, иначе я там не сливаюсь. И в случае лага лишнее хп меня вряд ли спасёт, так что смысла в вите не вижу один фиг, разве что для других локаций.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение