MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • megarM Не в сети
      megar
      отредактировано

@"confrontation":
      megar, либо ты снова в болтолога заделался
      куда мне до вас....
      а вот с вепсом я согласен....
      лак весьма своеобразный стат и сделать его на адвансе 90 ,ну я хз я адвансов не клипаю пачками что бы так извращаться.... 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • megarM Не в сети
        megar
        отредактировано

@confrontation:
        megar, либо ты снова в болтолога заделался
        куда мне до вас....
        а вот с вепсом я согласен....
        лак весьма своеобразный стат и сделать его на адвансе 90 ,ну я хз я адвансов не клипаю пачками что бы так извращаться.... 😛

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Про 90+ речь и не идет. Прочитай ответ Вепсу про полезность кача статов.
          Люблю фс за то, что в нем куча свободных статов, которыми можно решить почти любую задачу=)

confrontation
            отредактировано

Про 90+ речь и не идет. Прочитай ответ Вепсу про полезность кача статов.
            Люблю фс за то, что в нем куча свободных статов, которыми можно решить почти любую задачу=)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Эмм Стив, а где ему получать крит? 🙂 антикрит есть только в пвп, монстры которые бьют критом - это скилл, он лаком не режется.

отредактировано

Эмм Стив, а где ему получать крит? 🙂 антикрит есть только в пвп, монстры которые бьют критом - это скилл, он лаком не режется.

confrontation
                  отредактировано

Ты не прав. У Вали, например, той с которой щит, нет такого скила, но есть 210 лака и местами прилетает крит.
                  Или по твоему для людей одна механика, для мобов другая?:)

confrontation
                    отредактировано

Ты не прав. У Вали, например, той с которой щит, нет такого скила, но есть 210 лака и местами прилетает крит.

отредактировано

Стив, а ничо что ты сейчас бред полнейший спорол, за который тебе должно быть очень стыдно?)
                      У джокера допустим 175 лак. Это 58 крита. Я рогом пару месяцев с 1 лак качался на бабках - и представь себе чудо, ни одного крита от джокера. Удача?)
                      C 210 лака у неё было бы 70 крита. Ты видел 70 крита у валек?)

Вот это действительно смешно. Очень-очень смешно. Ты позиционируешь себя как знаток, собираешь 15кк на гайд, а банальную вещь не знаешь :ROFL:
                      Для мобов всегда была другая механика. Если бы крит моба зависел от ЛАК - все аги билды бы были некачабельны и все СНы в стил бади дохли бы на СБ раньше как мухи.

@rodatazone:
                      Monsters only do a critical hit if they have used the monster skills Critical Attack or Counter Attack to make an attack
                      Это факт уже больше пяти лет и пока что его никто не менял.

отредактировано

Стив, а ничо что ты сейчас бред полнейший спорол, за который тебе должно быть очень стыдно?)
                        У джокера допустим 175 лак. Это 58 крита. Я рогом пару месяцев с 1 лак качался на бабках - и представь себе чудо, ни одного крита от джокера. Удача?)
                        C 210 лака у неё было бы 70 крита. Ты видел 70 крита у валек?)

Вот это действительно смешно. Очень-очень смешно. Ты позиционируешь себя как знаток, собираешь 15кк на гайд, а банальную вещь не знаешь :ROFL:
                        Для мобов всегда была другая механика. Если бы крит моба зависел от ЛАК - все аги билды бы были некачабельны и все СНы в стил бади дохли бы на СБ раньше как мухи.

@rodatazone:
                        Monsters only do a critical hit if they have used the monster skills Critical Attack or Counter Attack to make an attack
                        Это факт уже больше пяти лет и пока что его никто не менял.

• Wild_WildW Не в сети
                          Wild_Wild
                          отредактировано

Саги, скажите, вы пробовали тамить новых петов, для которых нет еще рабочих тамилок аброй?

• Wild_WildW Не в сети
                            Wild_Wild
                            отредактировано

Саги, скажите, вы пробовали тамить новых петов, для которых нет еще рабочих тамилок аброй?

• С Не в сети
                              Супер Вепс
                              отредактировано

@confrontation:
                              Люблю фс за то, что в нем куча свободных статов, которыми можно решить почти любую задачу
                              ФС проф соло в большинстве случаев просто растение.Мне например таким играть очень уныло.
                              Да и играют ими люди в основном выкачанные на попе Гильдиями.
                              Про полезность таких Школяров никто не спорит,только профами их назвать можно с серьёзной натяжкой.

• С Не в сети
                                Супер Вепс
                                отредактировано

@confrontation:
                                Люблю фс за то, что в нем куча свободных статов, которыми можно решить почти любую задачу
                                ФС проф соло в большинстве случаев просто растение.Мне например таким играть очень уныло.
                                Да и играют ими люди в основном выкачанные на попе Гильдиями.
                                Про полезность таких Школяров никто не спорит,только профами их назвать можно с серьёзной натяжкой.

• ATOMCKA Не в сети
                                  ATOMCK
                                  отредактировано

@"MJ":
                                  Ведь с 1+ бонусы инт сп льётся на ура. а для дамага этого явно мало-мало.
                                  попадешь в аббей(не дай бог в саттан) с 1.5к сп одетой, и будут голые снупера без шарфов, вот тогда призадумаешься...

megar, что за ерунду ты вообще несешь,
                                  тема лакидоджа для профа это лулз, закатайся

• ATOMCKA Не в сети
                                    ATOMCK
                                    отредактировано

@MJ:
                                    Ведь с 1+ бонусы инт сп льётся на ура. а для дамага этого явно мало-мало.
                                    попадешь в аббей(не дай бог в саттан) с 1.5к сп одетой, и будут голые снупера без шарфов, вот тогда призадумаешься...

megar, что за ерунду ты вообще несешь,
                                    тема лакидоджа для профа это лулз, закатайся

• megarM Не в сети
                                      megar
                                      отредактировано

Уважаемый ATOMCK тему про лаки додж зачал не я определённо,если тебе лень 2 страницы перелистнуть то это твои проблемы...

@"ATOMCK":
                                      лулз, закатайся и что за гопнические выражения??? Пытаетесь стоить свой авторитет на унижении других???
                                      Если есть какие либо вопросы к моим высказывания ,то пожалуйста ,разложи всё по пунктам и обратись к моему адвокату...

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

Уважаемый ATOMCK тему про лаки додж зачал не я определённо,если тебе лень 2 страницы перелистнуть то это твои проблемы...

@ATOMCK:
                                        лулз, закатайся и что за гопнические выражения??? Пытаетесь стоить свой авторитет на унижении других???
                                        Если есть какие либо вопросы к моим высказывания ,то пожалуйста ,разложи всё по пунктам и обратись к моему адвокату...

confrontation
                                          отредактировано

Твилайт, хочешь сказать, что у всех мобовпо дефолту 3% критануть и 3% попасть даже в 100900 фли?
                                          И да...добро пожаловать на МОТР 👿

Вепс, не вопрос. Качни Сры и Аги - будеш соло лут бить. Да и надо понимать, что ФС - Фул Саппорт. Он априори в пати.
                                          Про попу и гильдии - глупости. Любой саг с конвертом и эксченджем (далее проф) вполне способен самостоятельно найти себе пати и выкачать 99 лвл без помощи какой-либо гильдии, либо отдельных лиц. Любой проф в состоянии вписаться в любую "пати на рары", в которой большие затраты СП у дамагеров. Любой проф ......и т.д.
                                          Профом назвать можно с натяжкой того, кто - "хочу профом поиграть, помогите!!1", "я поиграл/почитал чуть и теперь понял что вы все нубьё!!1" и прочее.

confrontation
                                            отредактировано

Твилайт, хочешь сказать, что у всех мобовпо дефолту 3% критануть и 3% попасть даже в 100900 фли?
                                            И да...добро пожаловать на МОТР 👿

Вепс, не вопрос. Качни Сры и Аги - будеш соло лут бить. Да и надо понимать, что ФС - Фул Саппорт. Он априори в пати.
                                            Про попу и гильдии - глупости. Любой саг с конвертом и эксченджем (далее проф) вполне способен самостоятельно найти себе пати и выкачать 99 лвл без помощи какой-либо гильдии, либо отдельных лиц. Любой проф в состоянии вписаться в любую "пати на рары", в которой большие затраты СП у дамагеров. Любой проф ......и т.д.
                                            Профом назвать можно с натяжкой того, кто - "хочу профом поиграть, помогите!!1", "я поиграл/почитал чуть и теперь понял что вы все нубьё!!1" и прочее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение