MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 407.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НякаН Не в сети
      Няка Заблокирован
      отредактировано

Если уж
      Цель быстрее дойти до профа
      то не стоит заморачиваться насчёт гв. Взяв диспел, ты урезал сп рековери. У меня, как я помню, сп рековери было прокачано до 4, и сп не хватало до жути. Так что
      СП рек на визе как то не особо нравиться, а на саге который постоянно ходит считаю совсем бесполезным, так ли это?
      это далеко не так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НякаН Не в сети
        Няка Заблокирован
        отредактировано

Если уж
        то не стоит заморачиваться насчёт гв. Взяв диспел, ты урезал сп рековери. У меня, как я помню, сп рековери было прокачано до 4, и сп не хватало до жути. Так что
        СП рек на визе как то не особо нравиться, а на саге который постоянно ходит считаю совсем бесполезным, так ли это?
        это далеко не так.

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

В макс Драгонологию, а остальное в СП_Рек. Или в пень Драгонологию и бери ХД.
          Либо, как бы сделал я - ХД, макс Драгонологию, СП_рек 5, ФриКаст 5.

Отказываешься от Диспела, скилы как в последнем варианте, только ФриКаст 10 и 2 в СП_Рек. Кенсел, Род, Брейс оставляеш по 1.

...просто ли...
          Забудь это слово и падобный контекст.

confrontation
            отредактировано

В макс Драгонологию, а остальное в СП_Рек. Или в пень Драгонологию и бери ХД.
            Либо, как бы сделал я - ХД, макс Драгонологию, СП_рек 5, ФриКаст 5.

Отказываешься от Диспела, скилы как в последнем варианте, только ФриКаст 10 и 2 в СП_Рек. Кенсел, Род, Брейс оставляеш по 1.

...просто ли...
            Забудь это слово и падобный контекст.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

Стив там еще не распределеные поинты были, запутался в твоих предложениях.
              +3 инт стоит 9 поинтов? До профа путь долгий будет, и не иметь возможность посещать гв, как то слишком сурово.
              как на счет такого:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10HXckGAdnIOek2f1bn1Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... ek2f1bn1Jy</a><!-- m -->

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Стив там еще не распределеные поинты были, запутался в твоих предложениях.
                +3 инт стоит 9 поинтов? До профа путь долгий будет, и не иметь возможность посещать гв, как то слишком сурово.
                как на счет такого:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10HXckGAdnIOek2f1bn1Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... ek2f1bn1Jy</a><!-- m -->

confrontation
                  отредактировано

Я тебе написал со всеми распределёнными скилпоинтами 4 варианта. Причём указал какой бы выбрал сам.
                  Ты выбрал первый. Билд дело сугубо личное. Я лишь от каких-то ошибок или частичного нубства оградить могу.

confrontation
                    отредактировано

Я тебе написал со всеми распределёнными скилпоинтами 4 варианта. Причём указал какой бы выбрал сам.
                    Ты выбрал первый. Билд дело сугубо личное. Я лишь от каких-то ошибок или частичного нубства оградить могу.

• igopruI Не в сети
                      igopru
                      отредактировано

Magery, я брал сп рек 8, и еще таскал еггиру в сандаликах, хотя мог одеть видары.
                      очень удобно было спамить болтами из бражки или тандерами, сп практически не кончалось.

• igopruI Не в сети
                        igopru
                        отредактировано

Magery, я брал сп рек 8, и еще таскал еггиру в сандаликах, хотя мог одеть видары.
                        очень удобно было спамить болтами из бражки или тандерами, сп практически не кончалось.

confrontation
                          отредактировано

igopru, с Сохой реген был бы лучше в твоём случае.

confrontation
                            отредактировано

igopru, с Сохой реген был бы лучше в твоём случае.

• M Не в сети
                              Magery
                              отредактировано

Фрост драйвер. На сколько актуален он? Или с сиром проще запинать чем связка фрост-лайтинг?
                              Хевенс драйв где щас им можно качатьсяим чтобы экспа была нормальная, если сравнивать кач с сиромами или в айсе. Каково его применение?
                              И все же есть сомнение брать драконологию или нет, каковы еще мнения будут по поводу этого скила?

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

Фрост драйвер. На сколько актуален он? Или с сиром проще запинать чем связка фрост-лайтинг?
                                Хевенс драйв где щас им можно качатьсяим чтобы экспа была нормальная, если сравнивать кач с сиромами или в айсе. Каково его применение?
                                И все же есть сомнение брать драконологию или нет, каковы еще мнения будут по поводу этого скила?

confrontation
                                  отредактировано

ХД что бы у тебя все элементы были. Где-то можно, но я так щас и не вспомню сходу.
                                  Фростом негде качаться. Разве что Хаев добивать. Качаются вообще обычно на мобах, у которых восприимчивость к какому-либо элементу.
                                  Драгонология это Инт за счёт скилов. ПвМ сагу рентабельно взять Инт за счёт скилов.

confrontation
                                    отредактировано

ХД что бы у тебя все элементы были. Где-то можно, но я так щас и не вспомню сходу.
                                    Фростом негде качаться. Разве что Хаев добивать. Качаются вообще обычно на мобах, у которых восприимчивость к какому-либо элементу.
                                    Драгонология это Инт за счёт скилов. ПвМ сагу рентабельно взять Инт за счёт скилов.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Где все бывшие саги? Никто кроме Стива больше не прокоментирует? Хочтся услышать побольше мнений.

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

Где все бывшие саги? Никто кроме Стива больше не прокоментирует? Хочтся услышать побольше мнений.

confrontation
                                          отредактировано

Боюсь тебя расстроить - врятли кто-то в здравом уме начнёт здесь спорить со мной. Понт, но правда.

confrontation
                                            отредактировано

Боюсь тебя расстроить - врятли кто-то в здравом уме начнёт здесь спорить со мной. Понт, но правда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение