MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

Скажите, то что теперь туман не действует на мобов это нормально в эпизоде 11.3?
      вчера и сегодня проверил на нескольких локациях, на одиночных, групповых, мдефовых и безмдефовых, агрессивных и неагресивных мобах - ударяю моба, ставлю туман на себя, мобы заходят в туман, блиндятся я выхожу из тумана, моб продолжает бежать за мной как ни в чем не бывало. Или у блинда продолжительность 0 секунд, или моб видит вслепую, или еще что? :no:

З.Ы. Еще один глюк. Применяю фрост дайвер на неагрессивном мобе и после этого по фризу лайтнинг болтом. Примерно в четверти-трети случаев моб после этого меня не атакует... Все в чистом поле, никаких углов или большого расстояния между мной и мобом нет. Имхо это баг.

P.S. В продолжение о тумане. Болты которые я кастую по мобам стоящим в моем тумане, фейлятся с частотой гдето 70%. Насколько я понимаю в новом эмуляторе этого не должно быть, болты профа по мобам в его тумане должны попадать всегда..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

Если рассуждать с точки зрения Офф-сервера, то работа нынешнего тумана не корректна. На Оффах туман слепит мобов как полагается и как это было до смены эмулятора.
        Что касается фейлящихся кастов по фогу на мобах - это соответствует механике Офф-сервера (фейлятся азуры, болты, лексы и т.д.).

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

+1 к вопросу о работе МБРа на мобов.

• MilarM Не в сети
            Milar
            отредактировано

Кто-то пробовал в айс данж бегать соло или с пристом? Оправдывает себя лучше ТС или Лайтинг? Мобы там нефиговые по хп. Не знаю как получится ими паравозить..

• In Your EyesI Не в сети
              In Your Eyes Helpers Team
              отредактировано

Подскажите билд профа..долго думала,в итоге решила инт-декс все-таки.Интересует все,от шмота,скиллов,статов.Просто никогда не играла интовыми профами,не хочется запороть хХ

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

confrontation
                отредактировано

Минтон, не бери столько СТР. В инту перекинь статы.

• TerramorpherT Не в сети
                  Terramorpher
                  отредактировано

@minton:
                  автокаст саг:

Increase SP Recovery 10 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10
                  Fire Bolt 4 Fire Ball 2 Sight 1 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 4
                  Cold Bolt 5 Frost Diver 1 Stone Curse 1 Study 10 Cast Cancel 1
                  Free Cast 10 Hindsight 10 Dragonology 5 ......остальное по вкусу.

шмот
                  гвард с скайпетитом
                  силка с пупой или докой
                  муфф с виспером
                  в руки даггер оф каунтер или драгонкиллер.

Если на кинжал рассчитываешь зачем студи 10?!
                  4-й тандер шторм тоже странный вклад скилл-пойнтов.
                  Я где-то давным-давно писал что что-то интересное из силового батла можно выжать только при значениях силы 70+, а ещё лучше за 100...
                  Но это значит книга и сооовсем мизер на инту... с вводом линка это означает смотреть на 10-е болты аги-интов и пускать слюнки на недостижимый дамаг...

• Lucifer_SamL Не в сети
                    Lucifer_Sam
                    отредактировано

Всем привет.

Давно уже толком не играл сагом...а сейчас вот ввели новый эмулятор и мне не совсем понятно что лучше ему качать.....и где качаться)

Сейчас у меня такой билд(80 лвл у сага):

Стат билд - ИНТ ДЕКС ВИТ(хотелось бы такой и оставить)

Скиллы:

10 fire bolt
                    10 lighting bolt
                    10 frost diver
                    10 fire wall

5 volcano
                    5 heaven`s drive
                    5 dispell
                    5 land protector
                    1 free cast

• проходные скиллы

В общем такое вот чудо...xD Я его делал для гв и для кача - на старом эмуле это были котики, туртл и в общем то абисс - все было нормально....но вот на новом эмуле как то...никак им играть...стенка стала кривая, мобы быстрые, стоп рейт большой

1-ый вопрос к вам - сможет ли такое чудо где нибудь нормально(100+к в 6 мин при х1 рейтах - желательно соло)качаться?(я просто не до конца разобрался в новых местах и многого еще не знаю о них)

2-ой вопрос - если не сможет норм качаться - порекомендуйте пожалуйста скилл билд(я вообще думал о том чтобы убрать огненную стенку....сделать сейфти волл и фри каст поднять до 10-ти....скорее всего за счет хд и лп). Хотелось бы качаться соло или саг+прист...)

Интересует только ПВМ

ОЧЕНЬ прошу ответить на мои вопросы...в новом эмуляторе я пока плохо разбираюсь.

*Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО * 🙂

• С Не в сети
                      Сейф
                      отредактировано

Поднимай фрикаст. Стену лучше оставь. В остальном же есть все необхдимые скилы как для соло прокачки так и для кача в пати.

• -Phoenix-92- Не в сети
                        -Phoenix-92
                        отредактировано

В клоке всегда можно будет брать 100к+ в 6 минут, хотя, конечно, спрек тебе бы не помешал. Говорят, айс данж - неплохое место, но ещё не проверял... Думаю, имеет смысл сходить туда с пристом и потестить экспу, а там уже решать, годится такой кач или придётся делать нового сага.

• mintonM Не в сети
                          minton
                          отредактировано

confrontation, 50 стр надо для дневника сага. поэтому и стади 10.
                          подскажите пожалуйста актуальные карты автокастеру в оружие.

• V Не в сети
                            Volodya17
                            отредактировано

Если аги инт то наверное эта, хит ведь не сильно критичен)
                            Cecil Damon Card [Weapon]
                            HIT - 30
                            Increases Attack Speed by 5%.
                            С тремя такими картами, под фар, под берсерк питчером, аги и блесом, можно сделать 190 аспд и с меньшим количеством аги)

confrontation
                              отредактировано

@minton:
                              confrontation, 50 стр надо для дневника сага. поэтому и стади 10.

Не стоит полученное АСПД таких затрат по статам. Даже при 90+ аги бонус от СТР-части Дюари на АСПД, будет меньше, чем вкаченное АГИ, на те стат-поинты, которые тратятся на 50 СТР. При твоих 97 может и есть толк. Я вообще смысла не вижу столько аги качать.

• НиккоН Не в сети
                                Никко
                                отредактировано

Здрасте. СН временно надоел
                                с водом линков решил сделать аги инт сага. Т.К. и базеральд теперья могу достать и бук мастери увеличвает аспд книг
                                вопросы-что из статов и склилов выбрать? затачиватся ли на книгу или на кинжалы?
                                нужен ли декс? Вообще планируется соло кач. основной урон хочется наносить болтами.

• mintonM Не в сети
                                  minton
                                  отредактировано

я считаю, что кинжалы самый простой вариант, бук мастери качать надо только если хочется 3 инт от драгонолоджи или если есть хорошие книги.
                                  декс у меня 9 от новиса и на всю жизнь, мне вполне хватает.

Если аги инт то наверное эта, хит ведь не сильно критичен)

Cecil Damon Card [Weapon]

блин, я имел в виду для смертных карточки.

• НиккоН Не в сети
                                    Никко
                                    отредактировано

вопросы всё есть
                                    стоит ли качать соул страйк и напалм бит? полезна ли сафети? нужен ли ФД? стоит ли взять кёрс?
                                    дексы то планируеться 20-30
                                    нужен ли фрикаст?стоит ли качать энчанты?нужен ли ХД с моей дексой?

confrontation
                                      отредактировано

@minton:
                                      я считаю, что кинжалы самый простой вариант, бук мастери качать надо только если хочется 3 инт от драгонолоджи или если есть хорошие книги.

декс у меня 9 от новиса и на всю жизнь, мне вполне хватает.

Бред про Бук Мастери.
                                      Дексой можно добить десятые и сотые доли АСПД. Юзай Додлера калькулятор.

Ник, Книги онли. С эмулем появилось несколько книг дающих МАТК, помимо дюари. АСПД с ножём и с книги (с каченным бук мастери) проктически одинаковое, только вот базик это 10% матк, а книга 15-20.
                                      P.S.: Бук Мастери и раньше давало АСПД.

• НиккоН Не в сети
                                        Никко
                                        отредактировано

спасибо за ответ про книги.Ответьте на остальные вопросы.
                                        уже вкачан фаирболт10
                                        аги 13
                                        инт 43
                                        декс 20

• НиккоН Не в сети
                                          Никко
                                          отредактировано

примерно следующий билд:
                                          3 болта по 10
                                          сп рек 10
                                          СК 10
                                          фри каст 10
                                          хендсайт 10
                                          бук мастери 10
                                          эндоу блэйз\торнадо\цунами 5

статы:
                                          силы 50+ (для дневника сага)
                                          вит 40
                                          аги 60
                                          инт 120-130(макс)
                                          декс 30
                                          лак1

планиурется основной упор на автокаст,но что бы и книга наносила какой-то дамаг,что бы не просто так било.

confrontation
                                            отредактировано

Не будет тебе толку от "какого-то дамага". В Аги влей стасты со Стр.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение