[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Диспел на 5,конверт на 5,в болтах смысла нет.
@Junta-Talor:
И самое главное. Есть ли жизнь у такого профа вне ГВ? В частности, походы на мвп, полезность в группе на арене
Полезность такого профа весьма велика для всех,тебе же придётся смирится с ролью вечного придатка пати. -
Диспел на 5,конверт на 5,в болтах смысла нет.
@Junta-Talor:
И самое главное. Есть ли жизнь у такого профа вне ГВ? В частности, походы на мвп, полезность в группе на арене
Полезность такого профа весьма велика для всех,тебе же придётся смирится с ролью вечного придатка пати. -
Junta Talor, болты по 1ке прийдётся взять.
проф с антистаном странное существо, вроде и придаток к пати, но может быть даже иногда водилой.в любом случае тебя с радостью примет любая пати если ты заливаешь сп, а профы дамажные сами могут бегать, и в пати тоже могут.
-
Junta Talor, болты по 1ке прийдётся взять.
проф с антистаном странное существо, вроде и придаток к пати, но может быть даже иногда водилой.в любом случае тебя с радостью примет любая пати если ты заливаешь сп, а профы дамажные сами могут бегать, и в пати тоже могут.
-
@Super-Veps:
смирится с ролью вечного придатка пати.
думаю один на один такой придаток надавал бы по шее мега-безвитовому-тш-гв-лол профу) -
@Super-Veps:
смирится с ролью вечного придатка пати.
думаю один на один такой придаток надавал бы по шее мега-безвитовому-тш-гв-лол профу) -
@СлиМъ:
думаю один на один такой придаток надавал бы по шее мега-безвитовому-тш-гв-лол профу)
А по мне так ты совсем не думаешь...Самооценка чтоль занижена?
То ты пишешь что на ГВ инт-дексом никого задамажить неможешь,теперь у тебя инт-дексом ФСа не убить...может к дохтуру....?
...доктор,я инт-декс профом никого убить не могу...
...да,пациэнт,...тяжёлый случай-в дурку . -
@СлиМъ:
думаю один на один такой придаток надавал бы по шее мега-безвитовому-тш-гв-лол профу)
А по мне так ты совсем не думаешь...Самооценка чтоль занижена?
То ты пишешь что на ГВ инт-дексом никого задамажить неможешь,теперь у тебя инт-дексом ФСа не убить...может к дохтуру....?
...доктор,я инт-декс профом никого убить не могу...
...да,пациэнт,...тяжёлый случай-в дурку . -
Super Veps, Все просто,Слимъ уже всем свою правоту доказал и Стивику в том числе,а ты до сих пор балаболишь без видео,скринов и тд
Воображаемые друзья СНы с кучей фрагов в дефе на гв эх -
Super Veps, Все просто,Слимъ уже всем свою правоту доказал и Стивику в том числе,а ты до сих пор балаболишь без видео,скринов и тд
Воображаемые друзья СНы с кучей фрагов в дефе на гв эх -
Прикол в том, что (только не смейся) он всё правильно пишет.
-
Прикол в том, что (только не смейся) он всё правильно пишет.
-
@Stay-Away:
Слимъ уже всем свою правоту доказал и Стивику в том числе
В чём правота то?Я чтото упустил? -
@Stay-Away:
Слимъ уже всем свою правоту доказал и Стивику в том числе
В чём правота то?Я чтото упустил? -
Скорее ты что-то постоянно упускаешь играя профом как магом с дабблкастом. Хотя магом можно конечно и поразнообразнее.
-
Скорее ты что-то постоянно упускаешь играя профом как магом с дабблкастом. Хотя магом можно конечно и поразнообразнее.
-
просто интересн чем -
просто интересн чем -
Stay Away, я что-то пропустил?
Что касается ФС vs Инт/Декс - зависет от хозяев. Всех на данный момент играющих профов я хоть раз да убивал книгой, без дамаг скилов.
-
Stay Away, я что-то пропустил?
Что касается ФС vs Инт/Декс - зависет от хозяев. Всех на данный момент играющих профов я хоть раз да убивал книгой, без дамаг скилов.