MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Справочник по Магии
    525
    6.0k
    361.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 'Stas'211&
      'Stas'211
      отредактировано

А что можете сказать про HOCUS POCUS SAGE
      Этот билд актуален для нашего сервера? И можно поподробнее, что он из себя будет представлять, т.е. какова его основная функция.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaurusT
        Taurus
        отредактировано

Функции - Затаймить какого-нибудь "рарного" моба. Возможность достижения 140+ декс. Единственное НО. Требует 2 гема ;). Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага 😉

• 'Stas'211&
          'Stas'211
          отредактировано

@Taurus:
          Функции - Затаймить какого-нибудь "рарного" моба. Возможность достижения 140+ декс. Единственное НО. Требует 2 гема 😉. Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага 😉
          У барда есть такое комбо, в поле которого на скилы не надо тратить гемы 😉
          Конечно, мало бардов+дансерш его качали, но ведь есть и такие кто качал 😄

• manirkaM
            manirka
            отредактировано

Ну уберет оно 1 гем. Счастья это не прибавит 🙂

• AzarkA
              Azark
              отредактировано

Поэтому нужна карточка мистресс: )

• Italy foreverI
                Italy forever
                отредактировано

Абру не взял бы принципиально...хотя было сомнения идти или нет...
                У меня характер такой: клоуном лично я бы считал себя будь у меня абра...
                По моему докачать второго сага-абру и проще и легче...
                А так получился саг который качается на Ура с ХД и спреком, да и горазд пап бить...
                С аброй бы не вышло...

• L
                  Litherdhennael
                  отредактировано

Итак, продолжаем тему:"Баттл-сейдж: миф или реальность?"
                  Предлагается на рассмотрение следующий билд. Скиллы оставим на потом, но скажу только, что в идеале ФВ не нужен. А если выгнать хантеров с локации у Юно с географерами - где козлов еще куча - то может даже и реальность.

Итак, статсы(поясню сразу, драться мы будем книжкой - на выбор - библия+2 мумии или Book+3 мумии, потому что... Book Mastery дает неплохую прибавку к АСПД.):

СТР: 30+5
                  АГИ: 99+5
                  ВИТ: 36+3
                  ИНТ: 81+10
                  ДЕК: 1+5
                  ЛАК: 3+3

В итоге, при поглощенном Awakening Potion и 10 lvl. Book Mastery получаем АСПД=184(с книгой,+определенный эквип). Это АСПД нездорового аги-кнайта, под берсерк поушен, плюс, Two-handed Quicken. Быстрее нас бьет только монк. А если учесть, что автокаст аналогичен Triple Strike - то получаем некое подобие монка.

Далее, насчет скиллов. ФВ нам не нужна! Получаем:
                  3 Fire Bolt
                  10 Stone Curse(?)
                  5 Cold Bolt
                  10 Frost Diver
                  7 Napalm Beat
                  5 Soul Strike
                  10 Safety Wall(?)

Lightning ветку - по желанию. Где вопросики - это сомнения о целесообразности раскачивания скилла на максимум.

У сейджа выбора почти нет ^_^

10 книжку
                  10 Автокаст
                  10 Фридом оф кастинг
                  1 Каст канцель

И на оставшееся возможно стоит прокачать диспелл, или Endow *** или маговские скиллы. По желанию.

Лектор? 😉

• Italy foreverI
                    Italy forever
                    отредактировано

10 фрост зачем?????????? при дакой декс я бы максил СС...и лайтинг 3 не помешает...
                    А у сага что хотите то и творите...хоть драконолоджи учите в надежде грядущих патчей...ибо я смотрю ты уже АСПД АВ подсчитала...хотя ещё это не ввели даже=))

• RyogaR
                      Ryoga
                      отредактировано

Требует 2 гема . Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага

На нашем шарде 1 гем

У барда есть такое комбо, в поле которого на скилы не надо тратить гемы

Конечно, мало бардов+дансерш его качали, но ведь есть и такие кто качал

На нашем шарде этот танец не спасает от траты этого джема

• L
                        Litherdhennael
                        отредактировано

Хехехехе... Раз Лектор не бузит, значит левела до 80 эта модель дотянет ^_^
                        А дальше - посмотрим.

Насчет лайтнинг 3 - это вопрос, потому как теоретически можно включить 10 и бегать от анолианов. Хотя, можно и побить крокодильчика 🙂

Драгонолоджи - это весело. Зато, если сделать мутанта 99аги 99инт 9 вит, можно подкалывать визардов, что все-таки они тупее ^_^ Но скиллпоинтов нет. Так что визы пока умнее.

И еще: у меня почему-то СС делает неправдоподобно низкий урон по людям... Раз в 5-7 меньше, чем по монстрам. Как я подозреваю, крузу на него глубоко побоку. (Сейчас-то я инт-декс-вит, дайвер вроде быстро кастуется.) И на ГВ даже какие-то люди пали от моей руки 🙂 Что мне льстило, так как хантеры не убили никого ^_^ Даешь какашки из сейджей!

• Italy foreverI
                          Italy forever
                          отредактировано

Потому что удар СС по людям 0.25% его дамага
                          А удар по мобам 100%...

• L
                            Litherdhennael
                            отредактировано

Могли бы побольше по людям за такой манакос т задержку поставить.... 😕

• E
                              expllo
                              отредактировано

Привет миньет 😎

• D3f0rMEDD
                                D3f0rMED
                                отредактировано

Созрел такой вопрос : нужна ли сагу огненная стена? Кроме случая прокачки на низких левелах(предположим, меня качают), для чего её ещё используют? Полезна ли она на МвП, ГВ или ПвП ?

• L
                                  Litherdhennael
                                  отредактировано

Неа. Сейфти Волл на "потом" лучше 🙂 На ПвП имеется ввиду 🙂

• Italy foreverI
                                    Italy forever
                                    отредактировано

На данный момент сервер развит так, что никто сага тянуть до 99 лвла на шаре не будет...
                                    На МВП ФВ и в самом деле полезнее СВ для сага...На ПВП уже СВ чуть получше, хотя функции разные, а на ГВ СВ для сага либо чисто суппортная, либо помогает ему если у него прокачен СК.

• D3f0rMEDD
                                      D3f0rMED
                                      отредактировано

Т.е. ФВ обязателен для самостоятельной прокачки? А если для этих целей использовать ФД+ЛБ, а на МвП ходить, скажем, с визардом?

• manirkaM
                                        manirka
                                        отредактировано

Как уже когда-то говорилось, без фв жить можно. Но есть ли смысл? 🙂

• hinataH
                                          hinata
                                          отредактировано

Говорили, что без ФВ можно не жить, а существовать. 🙂

• Italy foreverI
                                            Italy forever
                                            отредактировано

Да кто слухи распускает такие...народ хорош извращаться...для сэйджа ФВ ОБЯЗАТЕЛЕН...никакое комбо не заменит стену. Визарду к чёрту не сдался сэйдж на МВП...даже знакомые вас перестанут брать...МВП сакс - это очевидно. Не вижу различия убиения МВП и попоринга, лишь во времени.
                                            Хайлвлы саги когда хотят соло ходят на МВП, очень даже часто. Начиная с Майи, гарма и т.д. и т.п. Куча МПВ убивается соло.
                                            Кто не будет качать ФВ даже внимания обращать не буду на вас ни на форуме ни в РО...пишешь пишешь, а в ответ все х* стардают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение