MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kroatan
      отредактировано

По мне так качать сейчас витового сага маразм
      надо инт декс и тупо до профа качаться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        АдскийМудрец
        отредактировано

Да ХД хорошо бы взять но неоткуда.А вот насчёт Мрод нодо подумать откуда срезать.

• А Не в сети
          АдскийМудрец
          отредактировано

Нет Kroatan кочать витового Сага и сейчас можно если знаешь что до Профа ты недотянешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• K Не в сети
            Kroatan
            отредактировано

Ну при таких раскладах ваще не понимаю зачем играть)))

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

Kroatan, вит - тоже боевой параметр, и витовые билды качаются ничуть не хуже сольных, а порой и быстрее.
              Нужен только хороший эквип и пати.
              (шара танка-витовика с визом или сином до адванса долетит быстрее, чем дексовик джобы распределит)
              Это же командная игра, кто заставляет о гильдии лишь на ГВ вспоминать?

• K Не в сети
                Kroatan
                отредактировано

кто заставляет гильдию вспоминать о саге тока на гв))
                Поверь с сагом не все хотят качаться не выстраивается очередь из пристов и водил

Так что большую часть времени саги качаются соло
                А для соло кача быстрее Декс инт или на крайний случай Инт декс вит

Выше мое Имхо полученое из собственого опыта

Terramorpher
                  отредактировано

Kroatan, зачем сагу - прист и водила?
                  Он сам танк.
                  С декс-инт который по 1 мобу одним болтом убивает, естественно неохота качаться.
                  А вот с тумбой, которая компанию под весёлые гасты или ГКшную светомузыку приведёт - пожалуйста.

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

Terramorpher, ты шутишь что ли? У сейджа не так много ХП для танкования, дефа тоже не много. Единственный способ танкования это с СВ, но этот способ тоже довольно таки накладный

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                      Макс Stein of Beer
                      отредактировано

Taurus, не могу сказать насчет ФриКастеров и тому подобных, а боевые танкуют хорошо 🙂 Не забываем про ЭнерджиКоат, котороя так не помешалы бы всем танкам. Легко достигается деф выше трети и я бы не сказал, что это плохо

• А Не в сети
                        АдскийМудрец
                        отредактировано

Ну насчёт кача соло я уже знал.Но я думаю я буду кача с Визом даря ему Делюгу! 😎 😎

• А Не в сети
                          АдскийМудрец
                          отредактировано

Да и не так уж сильно я буду отставать в Каче в сравнении в ПвМ,так как Виту буду брать на 80+ ближе к 90. 😎

• А Не в сети
                            АдскийМудрец
                            отредактировано

Знаешь зачем тогда играть Kroatan,ради фана!

Макс Stein of Beer
                              отредактировано

АдскийМудрец, с чем-то из твоих слов я согласен, но:

1. Редактируй, а не пости подряд - счетчик тут не имеет значения 🙂
                              2. Всю жизнь с Визом гонять не будешь, хотя Вулкан дает больше эффекта по атаке, так что вполне можно взять кого-нибудь с огненной броней и оружием подходяшим
                              3. Фан вечен, только через года-два, для его получения, приходится исхищраться все больше и больше
                              • А Не в сети
                                АдскийМудрец
                                отредактировано

Да просто на ум не сразу всё пришло а про редактирование и не подумал.
                                Ну если с Визом и не буду то могу и соло.
                                А про фан я имел ввиду не тупой манчевский кач,а просто прикольное провождение времени когда качаться не хочеться.

Terramorpher
                                  отредактировано

Taurus, РЗ-фактор сейджа и приста равен.
                                  Так что "не так много НР" можно забыть.
                                  Витата, хорошая заточка, щиты на расу броньки на элемент, энчант на выпрямление рук сопартийцу.
                                  (Хороший ГВ-чар - это туева хуча денег на эквип, без разницы какая профа)
                                  И водить - это не значит "получать удары".
                                  Глвное собрать в кучу, а саг это может и без контакта сделать.

Избаловались совсем - приста им подавай, водилу...
                                  А то что билд декс-вит не зря носит название "саппорт-сейдж" забыли.

Принцип любой пати прост - один держит, второй бьёт.
                                  Если бить очень сильно и сразу насмерть, то то никого лечить не потребуется.
                                  Если хорошо держать - тоже.
                                  Я даже не говорю о такой специфика как коврики - у кучи визов сейчас нет фаервола, взять в пати такого, который карту на выпрямление извилин не в голову, а в руки вставил и ходить постоянно. О присте даже и не вспомните)

Макс Stein of Beer
                                    отредактировано

Terramorpher, не забудь лак/эпоксидку на выпрямленные руки!
                                    Плюс опять же, мобы с детект кастом! По быстрому касту на каждого и под волну ГК, Шторма или под Гримы, вот и готово! Так же - нежить под Санктуари, но это на любителя)

Хм, можеть быть и сделаю себе саппорта, временно забив на боевого, но изменять своим принципам как-то не то

PS: Ах да, фен - тоже гуд. Хорошо, что приобрел его с гидры

Terramorpher
                                      отредактировано

Хм.. пересмотрел топ и удивился..
                                      Тут на первой странице как-то была достаточно большая сборка билдов от Лектора (даже такой монстр, как крит-саг), куда они все делись?!

• U Не в сети
                                        ups
                                        отредактировано

у меня есть первая страница годовой давности, оригинал, могу прислать, правда, половина билдов там устарела.
                                        А пропала она наверное потому что на ней в билде Лектора керса не было, не по-папски уже, вот он и затер 🙂

Макс Stein of Beer
                                          отредактировано

А Крит-саг довольно толковая штука 😄 Только надо сделать не малый уклон в драгонологию для эффекта) Но, имо, я пока своего покачаю...если вообще вернусь в РОшку

• НеверанинН Не в сети
                                            Неверанин Заблокирован
                                            отредактировано

пара вопросов по сагу:

1 - билд стандартный инт декс, хочу взять неного виты за счет инт, лаитинг болт прокачан пока ток на 5 (еще маг, стоит ли качать до 10?).

какой уровень болта и сколько инты надо чтобы убивать Fur Seal с одной молнии под атерной всегда.

2 - реально ли где то качаться колд болтом 10 уровня кроме баранов?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение