Атаки на дирижабль
-
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то алгоритм атак мобов на диржабль, следующий по маршруту Излюд-Юно-Рашель? Или они атакуют в рандомные промежутки времени?
-
Атакуют рандомно,восновном когда объявляют излюд,каждые 30мин- до2 час.
-
а кто там кого атакует? мона поподробнее? :shock:
-
если не ошибаюсь гремлины и бехолдеры.
Кстати,дропается ли из них лут? -
также Seeker и, если не ошибаюсь, Hodremlin. Фрукты и руны по крайней мере с них падали (30% шанс)
-
NoWAYouT, хм, а шмотки?
-
Странно, ни seeker, ни hodremlin я там не видел, только гремлинов и бехолдеров, ну не считая драников и стил чончонов. И я полагаю, что раз из гремлинов дропался sticky mucus (60%) и will of the darkness (60%), то должно дропаться и всё остальное. Проценты указаны с учётом двойного дропа. Из бехолдеров дропался prickly fruit с тем же шансом 60%.
-
И лут и опыт дают. Нападают несколько гремлинов и бехолдеров, плюс несколько слабых монстров одного вида, который выбирается рандомно (при мне таковыми были пики(егг), драники и стил чончоны).
-
Про шмотки сами понимает очень сильное везение надо... Падают лутинки, да, сикеров и ходгремлинов - нету. Прошел с помощью набитого лута квест на дирижабли ^_^
зы если не тыкать много раз подряд энтер, как это делает 98% сервера
то можно узнать 3 прикольные истории, связаные с дирижаблем
-
А ещё там можно потерять процент.
-
Да,там падают все шмотки,в том числе и катар.Это обычные мобы.
-
Интересно, сколько там надо просидеть чтоб выбить катар, с таким аццким "временем респа"
-
Флуд офф. Тема закрыта