Хибины, вторая половина декабря-февраль..Ищу людей
-
Планируется поездка в Хибины, большим коллективом, на полторы недели. Цель поездки-катание на сноубордах под Кировском. Энтузиасты - пишите. Есть одно бесплатное купе(туда и обратно). По поводу проживания ещё не решено, скорее всего - гостиница, ибо у нас нету знакомых там..
Пишите там видно будет короче
-
@"BowKeepeR":
Планируется поездка в Хибины, большим коллективом, на полторы недели. Цель поездки-катание на сноубордах под Кировском. Энтузиасты - пишите. Есть одно бесплатное купе(туда и обратно). По поводу проживания ещё не решено, скорее всего - гостиница, ибо у нас нету знакомых там..Пишите там видно будет короче
Время поточней бы, да и цены на проживание и т.п., яб может и скатался, не ради сноуборда правда - там места красивые, можно неплохие кадры отснять, а в компании веселей -
Что такое одно бесплатное купе? мерседес спорт купе?
напиши подробней, что за большой коллектив, чего по деньгам? -
Недавно вернулся, меня не было месяц дома.
Подробнее...
Коллектив - мои бывшие одногруппники, пара знакомых девушек, есть профессиональный фри-райдер, да и всё вроде.
Финансы - лично я беру с собой 10.000 рублей на расходы, остальные примерно так же.
Гостиница скорее всего "Хибины" или "Ленэнерго", номера самые дешевые конечно же...Нужно снега ждать в любом случае, нагнетатели это конечно хорошо, но всё же не то.