MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Именно.
      Кроме того, не знаю, кому как, но лично мне эти слимы выходят дороже белых (потов).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EmikoE Не в сети
        Emiko
        отредактировано

Melkami
        Ну как сказать... во фризе на гв или в хайде или ещё где, хилялась по началу лифкой, когда лоялила ещё первую..) Тоже помощь.

-Юрец-142
          отредактировано

Пожалуй тут задам вопрос тут: вот 5 лвл Каприз у ванильки "стоит" 30сп, но когда набираеца 30 сп у гома - оно не кастуеца автоматически, и незя вручную, пишет Not enoght SP в чем дело?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Возможно в конфиге проставлено чтобы она не сливала СП в 0? И не дает кастануть чтоб сохранить сп.

-Юрец-142
              отредактировано

:shock: хз, я не шарю, да и не интересно в скриптах лазить. Спасиб если эт так, за ответ.

• EmikoE Не в сети
                Emiko
                отредактировано

Кстати на ванильке так и у меня было и у друга, когда есть сп, впритык правда, каприз не кастит...

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Было аналогично. В скрипте выставила ограничение 31 ^^

• JackJ Не в сети
                    Jack
                    отредактировано

Извините пожалуйста, скорее всего мой вопрос уже задавался.
                    Дайте пожалуйста скрипты на ванила, ибо сам я хз как, а постоянно контролировать его уже порядком надоело(до 54 докачал).Заранее спасибо.

-Юрец-142
                      отредактировано

Знаю 1000050000 раз писалось уже, но каким кальком пользуетесь, я вот этим:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/homcalc/statcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/homcalc/statcalc.php</a><!-- m -->
                      и чето раз в пару лвлов выдает Error, восновном на инт. Гом - ваниль

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

-Юрец-
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.shark5060.net/homu/">http://calc.shark5060.net/homu/</a><!-- m -->
                        тоже иногда выдает ошибки нр все решается если прибавить или отнять единицу в стате.
                        Aiko Star, может повесить в прикрепленной теме ссылки на эти кальки, что бы отсечь лишние вопросы у начинающих хомоводов?(хотя бы умеющих читать...)

• MerlM Не в сети
                          Merl
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m -->
                          Если ваниль, то чтобы работало как на МОТРе нужно поставить галочку у уровня Instruction Change.

-Юрец-142
                            отредактировано

понял ошибку :oops: , пошел вон туда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=128949&start=150">viewtopic.php?f=94&t=128949&start=150</a><!-- l -->

• K Не в сети
                              Kurokaze
                              отредактировано

Я хотел спросить, как некоторые качаются афк? Ведь даже если накормить гома до 100, то по прошествии полутора часов он начнет голодать. А мне говорили, что некоторые оставляют гомов на ночь. А это намного больше полутора часов.

• MerlM Не в сети
                                Merl
                                отредактировано

Kurokaze, откармливают до много (около 1000) лояла, за ночь он его теряет, потом его опять откармливают. Все остальное незаконно.

• K Не в сети
                                  Kurokaze
                                  отредактировано

Ясно, спасибо.

-Юрец-142
                                    отредактировано

А такой вот вопрос: какой гом лучше какбэ ваниль или лиф(допустим морфнутая) по, ну хз как сформулировать, своему дамагу, учитывая автокаст ванили? :shock: кпд или как оно называеца

• K Не в сети
                                      Kurokaze
                                      отредактировано

Еще один вопрос. Как быстро падает лоял, когда гом голодает?

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

-Юрец-, ваниль - магический дамаг со всеми вытекающими, к тому же рандомным элементом, т.е. максимальное КПД у неё на нейтрал мобах с 0 мдефа, например того же хая ванил будет кусать физикой по 200-350 раз в пару секунд добавляя болтом, если скастует колд-хорошо, но может и фаер ит.д. лифка просто подойдёт и застучит его за 4-7 ударов в зависимости от уровня и статов.

Kurokaze, пару страничек назад отлистать лень, я понимаю.

-Юрец-142
                                          отредактировано

AgamemnoN,спасибо. Я так полагаю, что лифка будет в большинстве случаев лучше?
                                          если сравнить средних 99 ваниль и лифку, то у кого будет выше флии?

😞 вот еще назрело: можно ли както лечить гома, типа как через пати лист (полагаю нет 😞 ), и лечица ли гомункул Light Epsilon"ом?
                                          Up:
                                          пасиб, виноват в лени, а по поводу флии?

• sepulkaS Не в сети
                                            sepulka
                                            отредактировано

@-Юрец-:
                                            я так полагаю, что лифка будет в большинстве случаев лучше?
                                            для активного кача лифка лучше, но ее надо перед этим достаточно долго откармливать (хороша только после морфа)
                                            Ваниль как дамагер хорош и не морфнутый, достаточно быстро позволяет начать качаться, лучше лифки в афк каче.

@-Юрец-:
                                            можно ли както лечить гома, типа как через пати лист (полагаю нет 😞 ), и лечица ли гомункул Light Epsilon"ом?
                                            гома можно полечить яблоками барда, пристовскими санками, поушен пинчером, ванилька может полечится собственным скиллом хаотик бенедикшен. Хил ни от приста, ни от витаты, ни от Light Epsilon не сработают

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение