MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОлексаО Не в сети
      Олекса
      отредактировано

МЧ у лиф увеличивает деф и мдеф, танкует не хуже других, я спокойно кидаю 3 ада только держа мвп на гоме и успеваю отбежать из поля видимости пока её добивают. На мобах станкует трех анубов, возможно потому что моя немного витовая и аги есть, соники не хватает все подряд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Спасибо, хорошая информация 🙂

А ещё такой вопрос: можно ли скастовать MC сразу после Emergency Avoid, или задержка последнего не позволит?

• ОлексаО Не в сети
          Олекса
          отредактировано

Нельзя скастовать МЧ после ускорялки,только если укорялка-винг-мч,тогда будут работать 2 скила одновременно. Если кому интересно статы моего гома на 25 странице сего топика.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Разве у нас ускорялка вингом не сбрасывается?

@Олекса:
            МЧ у лиф увеличивает деф и мдефРазве? Мдеф в окне статов разве меняется? 😮
            Помойму всё-таки только витдеф и интмдеф оно прибавляет... впрочем лифки уже нет, так что проверить не могу.

• ОлексаО Не в сети
              Олекса
              отредактировано

Я говорю про то, что вижу в окне,когда включаю скил, не более того. Никакими кальками и танцами с бубнами я не пользовалась. Лиф мой самый первый гом из единственного использованнго эмбриона. Сделана сразу после введения эмуля, в те времена все лепили ванилек, а мне говорили беспонтовый гом. Качая свою мелочь рядом с другими, я впадала в депрессию, но убить росточек не смогла. Очень хотела морф красной, их ещё не было. Кормила сутками по будильнику и ничуть не пожалела 🙂 потом. Стала биосом примерно за 3 недели после морфа. Вот уже скоро год как моя Эмили рядом со мной во всех перепетиях Ро 🙂 .
              P.S: ускорялка не сбивается вингом.

• 1 Не в сети
                10101010
                отредактировано

Посмотрел скрины на 25 странице... ванилька на 77 левеле 125 инт... поплакал над своими неудачницами.
                Порадовался, что больше не буду качать ванилек 🙂

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Вот что у меня растёт.
                  Хотя мне мелкие красные лифки и не нравились, как-то уже привыкла и привязалась даже ^^ Бебик такой. Грызём металлингов потихоньку, кушаем, набираем вес... лояльность 231.

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

Свою нупость тоже выложу что-ли.
                    ](link)
                    После того как убил многоденег>( на рыб, слегка разочаровался в них, потому подзабил на рыбеху, которая у меня на химозе, сейчас вот качаю это чудо. Походил по локам, посмотрел, что тянет почти все(хоть и со скрипом) кроме совсем уже страшных мобов, да и тех если по одному и с банками... Кто скажет, что Лиф не чит...ну значит вы никогда и не играли Без читов х)).
                    В общем вопрос у меня такой созрел, где лиф на своем левле будет выдавать наибольшую экспу в 6? Т.к. акк ради 1 химика я оплачивать не хочу, было бы неплохо услышать у кого сколько и где берет. Я качался в последнее время в основном там, где падал нужный мне лут, вроде пунгусов и скай петитов, 2 левла просидел в третей Московии и пугал залетного сага у Алярм о_О...Ну еще Хаи, Пенки, Миноры, Изисы не в счет, там по ощущениям експы меньше и лута толком нет, кроме раров.

• EmikoE Не в сети
                      Emiko
                      отредактировано

Lexx2.0
                      Я долгое время сидела в Рэйчеле. Беретки, шарики, если не в кафро-копилку на будущую валя хельм то на венд или нпцу, 1к+ вроде продать. Ну и карты не плохие, даже если купоны выпадут, тоже норм, не 1 как на порингах.
                      Уже под конец перешла на анубы хотя там дропа ни какого если не считать карты пасаны и минороса.

• DoredelD Не в сети
                        Doredel
                        отредактировано

Сегодня морфнул своего хомяка (ванил 68 лвл) 🙂

STR : 99 + 4 (+10) [ 1.164 ]
                        AGI : 88 (+ 1) [ 1.134 ]
                        VIT : 83 (+10) [ 0.925 ]
                        INT : 103 + 5 (+ 5) [ 1.299 ]
                        DEX : 92 (+10) [ 1.060 ]
                        LUK : 81 ~ 83 (+ 0) [ 1.075 ]

• EmikoE Не в сети
                          Emiko
                          отредактировано

Решила всё же забить на этих ванилей окончательно... не моё. Сделала на мирной тоже лифку.
                          Пока мы ещё маленькие, но мы растём. По статам она лучше чем на основной, надеюсь в таком же темпе и останется)

• FlorenciaF Не в сети
                            Florencia
                            отредактировано

Ванилка давно умерла, боль от ее утраты уже прошла.
                            Вот моя новая любовь. Скрин под скиллом естественно.
                            Качаемся с ней где попало, но мне нравится в гефене, там де допельшлангер 🙂
                            Экспы там было максимум 170 к (приблизительно). Мы особо не торопимся, собираем лут в ручную, так что при особом фанатизме мона и больше делать. Рвем всех как грелку, только если сразу много деверучи нападает с другими мобами, приходится ресать. Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
                            Вообщем я ею довольна.

](link)

• 1 Не в сети
                              10101010
                              отредактировано

Emiko ты что, варящему хиу ваниль нужен и никто другой, ваниль помогает при варке! поэтому даже если он будет абсолютно кривой должен быть, из за скила дающего 5 инт

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Страничка лифок ^^

@Florencia:
                                Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
                                Это сколько в секундах примерно?

• EmikoE Не в сети
                                  Emiko
                                  отредактировано

Florencia
                                  Хорошее место, качалась там на альтаире, птичкой, блюфки так и сыпались _

10101010
                                  Мирную ещё надо прокачать) А ванилью не хочется. К идеалу не стремлюсь, очень долгое время варила с кривыми статами, пока 71й лвл у мирной, норм)

А вообще меня вдохновляет барашек, но вот толку от него, надо много нервов и терпения на него. Того чего у меня нету. :crazy:

• 1 Не в сети
                                    10101010
                                    отредактировано

вот прокачаешь лиф с золотой матк и не сможешь удалить 🙂

• FlorenciaF Не в сети
                                      Florencia
                                      отредактировано

@Loneliness:
                                      Страничка лифок ^^

@Florencia:
                                      Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
                                      Это сколько в секундах примерно?

Секунд 20 наверное 😄 Потом она помирает но я успеваю свалить.

• EmikoE Не в сети
                                        Emiko
                                        отредактировано

10101010
                                        Лучше же золотая матк чем какие-то 5 инты к варке или что там ваниль даёт)

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Ваниль даёт +5% к варке, насколько помню. Это эквивалент 50 декс, либо 50 лак, либо 100 инт, либо 25 джобов.

upd: Но если из-за этих 5% вдруг и припрёт, то раскачать ваниль до 30 уровня - невелика проблема.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

Мирный варщик должен быть только в ванилью... Это же круче годлайкового топора х)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение