[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
С такими лифками леших не бьют я вас уверяю . На самом деле почти у всех знакомых лиф с такой матак плюс-минус, сделаны как давно, так и совсем недавно. Суеверия поглощают ваш мозг .
-
наблюдаяя за своими хомами в московии, пришла к выводу, что действительно от ума ванила мало афк-экспа зависит. зависит исключительно от респа. Ну и ура агильным ванилям с высокой стр, потому что даже самое прекрасно-большое сп заканчивается при хорошем респе мобов. (то есть идеальная ваниль - это высокоинтовая, стровая и агильная. ) (открыла америку :ROFL: )
-
@MJ:
то есть идеальная ваниль - это высокоинтовая, стровая и агильная.
А так же меткая, крепкая и удачливая. Все-равно статы не зависят друг от друга, так чего не всего сразу =] -
Не знаю как вы ванилей качаете за 2 часа до 30 . У меня на это уходит намного больше времени ( 3 дня по 3 часа примерно). до 8 уровня на попорингах, потом металинги в лайтгальзене (верх-право). Сначало танковка до уровня 25, потом уже хомяк сам. Докачал 3х ванилок до 30+ (37, 34, 33 )и одну до 24 чтоли. У всех ванилок инт был 0.9 и ниже. Пока с этим делом завязал так как финансы поют романсы ( 4 кк потратил примерно на всё это удовольствие).
-
avs, а зачем попоринги? ваниль 1 левела метала убивает и получает сразу 4 апа. за второго и третьего - 8 ап. до 25 танкованием ванилу на металлах - это примерно 45 минут...
-
А я самые первые уровни беру на спорах под пайоном. За них очень много джоба и мало бейза, то что надо. Да и сами они слабые, а пет начинает их сам спокойно убивать на маленьких левелах.
-
Ну, вот и пример не очень-то удачного морфа ^^
Стр 100+4 -> 102+4 (+2)
Инт 112+5 -> 114+5 (+2)
Декс 87 -> 91 (+4)
Лак 99~101 -> 105~107 (+4~8)
Вит 94 -> 96 (+2)
Аги 106 -> 115 (+9)В целом полёт нормальный, благодаря накопленному отрыву инт всё равно на 14 выше среднего, аги тоже замечательная.
много джоба и мало бейза, то что надо
Вообще-то, это как раз НЕ то, что надо. Количество джоб экспы за монстра хому глубоко безразлично
-
@"MJ":
avs, а зачем попоринги? ваниль 1 левела метала убивает и получает сразу 4 апа. за второго и третьего - 8 ап. до 25 танкованием ванилу на металлах - это примерно 45 минут...сколько же ванила 1 лвл будет убивать метала? 5 минут?
-
avs, минуту от силы. тем более на первых металах ему можно и помочь. Ве равно пойти туда сразу - это экономия времени на перемещения, как минимум. Конечно, если сам хим гол и не аги, не виты - танчить будет сложно.
-
Ну что ж, как и планировала, теперь откармливаю лифку ^^ Надеюсь, за пару недель успею.
Вытащила с 7 эмбриона, убив двух сов, двух мух и два желе v_v С ванилями у меня прямо какая-то любовь; больше половины эмбрионов в них уходило пока -
@Loneliness:
Ну что ж, как и планировала, теперь откармливаю лифку ^^ Надеюсь, за пару недель успею.Вытащила с 7 эмбриона, убив двух сов, двух мух и два желе v_v С ванилями у меня прямо какая-то любовь; больше половины эмбрионов в них уходило пока
Я как-то цветочную лифку только с сорок-какого-то вытащил. Как жаль, что гомункул может быть только один. А то сделать бы какое-нибудь стойло на пару мест для них в городе у нпс. Пришел, забрал нового, оставил старого. -
Моя 21 уже, побегала сейчас чуть-чуть.
Красная. Зовут Prime Rose.А я сейчас как раз потратила деньги, так что если бы она эмбриона с 15-го не вытащилась, я бы осталась на мели и без лифки xD И так-то после закупки петфудов почувствовала себя слегка нищей ^^
Качать лифку в плане статистики - дико приятно (я, в общем-то, и не слежу почти). Нехороший психологический момент ванилов - что у них шанс вкачать стат за уровень ниже среднего роста (0 или 1) больше, чем выше среднего (2 или 3); у лифки такого нет.
-
@Loneliness:
Моя 21 уже, побегала сейчас чуть-чуть.Красная. Зовут Prime Rose.
Возможно имелось ввиду Primrose?
На данном этапе лифки бывают зеленые и совсем зеленые :lol: -
Нет, имелось в виду Prime Rose ^^ Какая из неё примула.
На данном этапе лифки бывают зеленые и совсем зеленые
...причём красная зеленее зелёной, да. Мне у красной мелкая форма вообще не нравится; вот это уж точно иначе как "личинкой"/"головастиком" и не назвать ^^ Зелёная мелкая - очаровательный пупсик, особенно когда ест.
С другой стороны, зелёная взрослая меня пугает своими размерами. Она огромная - а ещё и летает :shock: Хотя и не вызывает неприятия, как муха, бегемот или петух. -
@"MJ":
avs, а зачем попоринги? ваниль 1 левела метала убивает и получает сразу 4 апа. за второго и третьего - 8 ап. до 25 танкованием ванилу на металлах - это примерно 45 минут...c 0 до 25 танкованием для ванилки займёт 2+ часа. Не знаю откуда такие цифры в 45 минут. Спецом пошёл создал ванилку - с 16 по 23 уровень заняло час и 40 минут. С 0 до 16 это как минимум 15 минут. ну а ещё 2 уровня это я думаю ещё минут 30, не меньше.
-
Loneliness, вот уж реально, на вкус и цвет: больше всего нравятся обе формы мух (они такие несчастно ужасные:), бегемотов, красных лифок и мелкий петух. =))
avs, честное слово, не понимаю, как вы так танкуете. Я четырех ванилей прокачала за ночь до 22-26 (с полуночи примерно до 4-х утра), при этом еще отвлекаясь на варку новых эмрионов. Может вы просто не телепортом ищете металлов? Не на той карте? Я качаюсь у лайта, исключительно винг-винг-металл.
-
я выхожу с лайта вверх, потом направо, карта небольшая и 50 металингов. иногда хожу, но немного, в основном телепорт клипой перемещаюсь. С танковкой проблем тоже нет, хоть хим практически голый так как 165 фли и 82 вит. Просто я вообще в этих хомяках не в зуб ногой, вот читаю тему и верю всему, прихожу качать ваниль - на практике не так.
едит, ну и конечно если вижу 2-3 металингов то агрю всех -
73 лвл танкомух
STR : 97 + 4 (+ [ 1.083 ]
AGI : 91 (+ 9) [ 0.986 ]
VIT : 115 (+ [ 1.333 ]
INT : 99 + 5 (+ 9) [ 1.097 ]
DEX : 98 (+ 4) [ 1.153 ]
LUK : 90 ~ 92 (+ 9) [ 1.000 ]Забавно видеть хит лешего на 230 дмг. Правда танкомух печалит ловкостью.
-
Ну чтож, покрайней мере, она хоть один стат хорошо качает, самое главное, чтоб этот стат был не лак
Люди беря 4 левела за раз, вы не получаете ту инту, которую могли бы получить за левел отдельно!
Металинг ванилью 1ого левела убивается за 2 мин 30 секунд примерноЧто касается перераспределения статов за деньги - обсуждению в принц не подлежит ибо не пройдёт, а жаль. Любая игра создаётся, чтобы приносить удовольствие, а тут одни нервы с ванилью(удовольствие для мазохистов)
З.Ы. Предложение о возможности оставлять гомов на кафре поддерживаю
-
Люди беря 4 левела за раз, вы не получаете ту инту, которую могли бы получить за левел отдельно!
:shock:
А обосновать?