[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
У меня приблизительно такой же товарищ
STR : 74 + 4 [ 1.105 ]
AGI : 70 [ 1.035 ]
VIT : 60 [ 0.860 ]
INT : 87 + 5 [ 1.333 ]
DEX : 69 [ 1.018 ]
LUK : 63 ~ 65 [ 0.947 ] -
Мне стыдно за своего становится после таких примеров. Перекачивать не буду ни при каких условиях, но все-равно обидно. Они у вас я так понимаю не морфанутые хоть?
-
Кто нибудь мне объяснит почему у вас ваниль качает инт а у меня нет, скок я кк слил на этих... Почему???
У мну появилась мысль что интовые ванильки рождались как ток они были введены, а щя больше нет. Когда ваши ванили вылупились? Где качались? Как? Почему? я тоже хочу!!! -
10101010, мы с приятелем одновременно вылупляли ванилей. Месяца полтора назад. У него первый эмбрион - и рыба с 250 матк к 33. А у меня 10 ванилей на 30+ были убиты, и сейчас растет кошмар сплошнейший (85 инт на 68 левеле). не удаляю только потому, что решила выкачать в афке до 90+ химку и сменить рыбу на лифку нафиг.
-
10101010, корейский рандом. И ещё неизвестно, что он мне выкинет на морфе или за оставшиеся 43 уровня. Я уж стараюсь расслабиться и медитировать (с самого начала прокачки второго ванила). Потому что иначе мысли вроде "что нужно думать, делать и с каким бубном плясать, чтобы оно качалось" в голову как-то всё время лезут. И закономерности искать хочется (первая попытка была донельзя неудачной). К десятому ванилу, наверное, этот синдром переходит в особо острую форму.
Ваниль вылуплен не так давно, не больше месяца назад. Тут где-то несколькими страницами выше была история удаления первого экземпляра и заведения нового.
-
Я спустил более 20кк, поиск закономерностей раскачки ванили доходит до абсурда, посматриваю в сторону лифки...
-
@"int1223167":
Инт и вит это понятное дело, что полезны... Но вот большая декса, честно говоря, меня очень смущает.А чего смущаться? Прокачка одного стата никак влияет на другие, так что высокий и высокий.
Самыми удачными считаю инт/аги «мутации» ванилек, но и эта очень даже неплоха.10101010, мне кажется, вы просто очень торопитесь их убивать. До 50 хотя бы одна дожила?
-
@Doredel:
Они у вас я так понимаю не морфанутые хоть?
Нет, не морфанутые.
Перед этим было еще штуки 4 ванили, которые инту не очень уважали (хотя первый был ничего, агильненький)
Считаю, что повезло, ибо рано получил хороший результат на 30 лвл (а я их на таком и убивал в основном). Но еще рано гордиться (последние 3 лвл еле качает инту), так что постучу по дереву
Основным критерием отсеивания была запредельная инта на 10-20 лвл (по 1.5-2 за лвл). Дальше все выравнивается, но инта все равно идет впереди всех статов /gg
В принципе, по единице прироста за лвл (и даже 0.9) должно хватить на нормальный кач, если есть другие статы (к примеру аги, которое очень помогает в походах к сильным мобам раньше времени).@10101010:
интовые ванильки рождались как ток они были введены, а щя больше нет
Тут вроде где-то писали что менялся алгоритм прироста статов
Мой был вылуплен где-то полгода назад, я его не качал долго просто. -
Кстати, о птичках.
Ванилек, вроде как, оставляют на афк-кач на ночь, и всё такое.
Каким образом? У моего "заряда" хватает примерно на час с небольшим, потом нужно подкармливать. Хотя, безусловно, всё равно приятно, что, если я в часовой окрестности компьютера, то можно его высаживать на кач. -
Тут есть варианты:
- Откормить чтобы отсидел н часов, сохраняя лояльность (Но так на каждую ночь не пооставляешь)
- Авто кормежка
- Будильник
- Еще есть какая-то os команда, которая выключает комп. Можно написать выключение по таймауту, кстати такая функция вроде есть и в мираи и в рампадже.
-
// Doredel опередил
Так о птичках или о рыбках/мушках?
Тут есть несколько вариантов.
Менее очевидные:
- не у всех игроков ночь тогда же, когда у вас
- слив лояльности
- можно спать с будульником по 100 минут :ROFL:
Очевидный:
- Использование программы (а-ля автокликер). Это нарушает правила сервера, но, я считаю, самый реалистичный вариант.
os функция вроде есть и в мираи
Она? os.exit(0) у нас не срабатывает.
Как отключить комп через n секунд я писал несколько постов назад.
Но это, вместе с откормкой на полную, даст 100 минут, т.е. 1ч.40мин., а не всю ночь. -
Комп нельзя отключать x) Ладно, не суть, значит, надо качать во время своего присутствия поблизости. Просто думала, вдруг секрет какой есть (мировой заговор, да :crazy:)
Doredel, LisandreL, спасибо. -
Большинство автокликеров у нас не работают. Так, к слову.
-
@"Aiko-Star":
Большинство автокликеров у нас не работают. Так, к слову.Читал про рабочие кормилки для гомункулов. Но не пробовал - аккаунт дороже.@"Loneliness":
Комп нельзя отключать x)Ну можно не весь комп отключить, а только РО:
at 11:48:00 taskkill /IM ruro.exe /F
где вместо 11:48:00 нужное вам время.Ну или если не хочется вычислять время, то вот такой вот вариант:
ping 127.0.0.1 -n 6000 > nul && taskkill /IM ruro.exe /F
Запускать из командной строки, а не просто из Пуск->Выполнить. 6000 секунд = 100 минут.
Точность такого метода лучше протестить в своём присутствии. -
Насчет автокликеров. Мало того, что это злостное нарушение, вы имеете офигенную возможость улететь в бан. 4 знакомых хима (один биос, другая 90+ химка) - улетели уже. Это те, которых я знаю. х) Как кликер был вычислен - хз, они не летали по карте, а тупо ставили кормёжку. Так что если не уважаете правила сервера, побойтесь хоть за свой акк, ибо без анбана.
О вылуплении рыбомух, кстати. Вполне возможно, что формула как-то менялась. Потому что если читать форум иро - год-два назад у них там куча скринов с ванилями со 1000+ матк. Кстати, я проводила эксперементы (не мотр, еатена, билд на тот момент совпадал вроде) -- 51 ваниль. ни у одной к 99 не было 990 матк. (все неморфнутые, конечно, сидеть по 10 часов откармливать каждую мне уже сил не хватило:)
-
MJ, если интересно: проверила вылупляемость по нынешней формуле (в скриптах). Не математическими расчётами, а просто "раскачав" по ней машинными средствами 100.000 ванилек. Итого (с морфом):
150+ инт - 1237 ванилек (1.2%)
155+ инт - 261 ванилька (0.25%, 1 из 400)
160+ инт - 45 ванилек (1 из 2.000)
165+ инт - 4 ванильки (1 из 25.000)150 инт - это как раз первое значение, при котором матк переваливает за 1000 (1050 матк).
Похоже на нашу суровую правду?..Замечу, что программе всё равно и она на 30 уровне никого не убивает.
-
@"MJ":
Как кликер был вычислен - хз, они не летали по карте, а тупо ставили кормёжку.Ну, я не знаю, что у нас в лог идёт... Но так на вскидку:- Пребывание онлайн 24/7
- Кормление через равный промежуток времени (с точностью до секунды)
- Отстствие движение мышкой при кормлении (или одна и та же траектория с точностью до пикселя)
- Клиент как-то умеет определять откуда приходят сообщения от системы или от сторронней программы
-
Loneliness, супер. это надо цитировать всем желающим ваниль с ++++ матк.
-
ребята ответте на вопрос: вот у мя ванил 32 лвл
atk 169
M atk 128
hit 72
Krit 18
def 48
M def 11
flee 78
aspd 145
ХП 2500
сп 115
СП рег по 9 за тик
каприз 5 и на статы 5 лвл скилов
Под нож не хочеться пускать хоть и 3 лвл подряд м атаку слабо повышал по 1 вроде
Качаю щас на металах по 10-15к в 6 имею правда ресать приходиться часто да и побегать в поисках металов приходиться...
В ОД 1 мало дают 7к в 6 да и меня часто кусают анологично на гоблинах ток там их ещо и искать нужно....
А вот собственно и обещанный вопрос: можно ли где нибудь без потов таким с таким чудом брать больше и где кроме лабиринта можно оставить на ЭКСПОВЫЙ афк кач(4-5к в 6)???
Ну или вообще он неочём и всё же под нож? -
megar, средненький хомяк. Лак перекачивает, а так жить с ним вполне можно.
На этом лвл на металингах, думаю, самое лучшее место.
//А еще есть каменные поринги возле рашеля, у которых тонна дефа, зато магией бьются неплохо и карту хорошую дропают. Бьют очень слабо. Туда правда нужен хороший сп реген, ибо простыми ударами их особо не побьешь.
Афк кач можно попробовать на волках. Экспы оговоренной не будет, но на таком лвл.. пожалуй, единственное место.