[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Заход второй. Растём помаленьку. Пожелайте нам удач... инты :oops:
И ещё: где в наше время обычно на этих уровнях качаются? В новых эпизодах я только-только разбираюсь...
-
Loneliness, неплохой ванильчик, особенно мне фли нравится.
на 33-ем можно уже в московию, на лесавок. можно на металлингах также, или на свиньях у рейчела, но это будет медленнее. лесавки только убивать хомяка будут скиллом, поэтому рес желателен повыше. это если не афк.
афк на волках в лабиринте, с 90 фли можно уже пробовать на свиньях там же. -
Loneliness, гораздо лучше чем мой) докачай до 40, а там и видно будет :roll:
-
думаю все таки прибить уродца, осталось найти деньги на эмбрион:)буду качать того кто вылезет.
40 лвл,ванилка
атк 173
матк 178
хит 89
срит 19
дэф 66
мдэф 14
флии 100
афпд 150
3748 хп
146 сп -
Вопрос такой.
Ушел смотреть фильм, забыл покормить :oops:
Доходит до 0 параметр Hunger, не знаю сколько он был в таком состоянии)
На что это влияет? И что может произойти?
Два - три раза так было, пока живой))) -
каждые неск. минут отнимается неск. лоялити. А вот сколько - не знаю :crazy:
-
спасибо за инфу!
-
@Latte-Macchiato:
каждые неск. минут отнимается неск. лоялити.1 лояльности в 3 минуты. -
Сегодня морфнул рыбу. Epic fail. 65 лвл ~350 матк. Убил..) Помимо рыбы убил 1.6кк на эмбрионы. Вылезали только лифы и бараны,это просто жесть :Rose:
з.ы. Кому не жалко,скиньте 1 эмбрион на Latte Macchiato. Буду очень признателен,и при появлении средств всё отдам :Rose:
-
Моё исследование подходит к концу. Результаты исследований будут оглашены(наверно) после того как докачаю ванильку до 99 лев.Но сколько на это понадобится времени хз. Вобщем ребят еслиб я знал что с ванилью так обстаят дела то взял бы лиф :evil: , а теперь уже просто не могу отступить это похоже на зависимость от азартных игр :evil: . Деньги кончаются а эмбрион нужен... :evil:)))
Что касается тех кто всёже хочет ваниль... смиритесь :evil: .
Я потратил на эмбрионы 10кк мож чуть больше, с учётом того что каждая 2ая была ваниль... :evil: . Буду продолжать убивать ванилек пока не сделаю такую как хочу :evil:З.Ы. Приятно знать, что тихое отчаянье в раскачке ванильки охватывает не только меня
-
вы просто слишком требовательны
-
Растём дальше :3 Пока что полёт нормальный.
-
убил какашку-
1 эмбрион-ванилка:критовая,смерть.
2 эмбрион-барашка:ужас какойто,смерть.
3 эмбрион-лифка:блин может еще чтонить попадеться,смерть.
4 эмбрион:лифка:значит судьба,живет
вопрос кстате нафига лифке матка и сп?только ради этого-
"Mental Change (Active) - Доступно после эволюции Гомункула и повторного развития его до состояния "Преданный". Увеличивает Интеллект и Живучесть Гомункула. При этом HP Гомункула полностью восстанавливается. Гомункул атакует врага, нанося ему урон, равный силе магической атаки Лиф. После того, как продолжительность навыка закончилась, HP и SP становятся равным 10.
1: Продолжительность 1 минута, VIT+30, INT+20, задержка 10 минут
2: Продолжительность 3 минуты, VIT+60, INT+40, задержка 15 минут
3: Продолжительность 5 минут, VIT+90, INT+60,задержка 20 минут"
задержка 20 минут на мотре есть? -
@"Loneliness":
Растём дальше :3 Пока что полёт нормальный.хороший ванил, хочу такого же :oops:
-
@Klopster:
...задержка 20 минут на мотре есть?
Задержка сбивается вингом, переходом на другую локацию и релогином. -
@Aiko-Star:
Задержка сбивается вингом, переходом на другую локацию и релогином.и ресом гомункула (возможно и перевызовом).Что интересно, у филира помогает только релогин.
-
LisandreL, Если я не совсем сошла с ума то после реса тоже можно сразу скасить?
-
в Неймлессе ктонить пробовал бегать с гомами ?
-
LisandreL,
да, Rest->Call Homunculus тоже задержку сбивает. -
sob-sob, что-то мне совсем не везет на хомов )
первая лифка получилась кривая, на 35 всего 177 матк, инт - единственный стат в poor, очень близко к terrible. не морфнутая конечно.
удалять не буду наверное, все равно чар фановый, но кормить пока желание пропало. T_T