[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Klopster, у меня хуже было на твоем лвле.
Противное создания ростет у меня
-
Вот такая лифка растет. Морф дал 10 инт :Yahoo!: , остальные статы все по 3. Лиф под скиллом.
-
морф уже на 33 лвле? Для 4го скилла разве не нужны остальные на 5 прокаченные? матк жжет, у меня на 39 лвле 206 матк(не морфнутая правда еще)
-
xMysTicaLx
Вофк, я морфанула на 38-39, кажется на 39ом скилл открылся.. докачай и скажу какие статы у мя были) -
Угу, прокачал до 33 лвла и тупо лоялил.
На ментал нужно 5 лвл хил хенд и 5 лвл авойда. Взял 1 лвл ментала как раз на 33 лвл. -
Emiko, вот собственно моё чудО под скиллом на данный момент.
-
xMysTicaLx
На 40 у мя было 269 матк. -
Ура, оно свершилось. Потратив в общей сложности около 4кк и четырех месяцев, я все-таки сварила себе синюю сову. Огромное спасибо Серому Коту за шаманство и материальную (периодически) поддержку в этом деле.
Теперь мне не стыдно быть модератором в этом разделе! Я перестала быть теоретиком! Ура, товарищи! -
Грац Мне синия сова из первого эмбриона попалась, со второго красная лиф, которую я щас и качаю
-
Лаки, а почему противное? Хочешь противного посмотреть?
Любуйся:
-
Aiko Star, поздравляю ) с первых страниц этого топика вы этого добивались, вроде х)
--
кстати, моим химам совы и курицы вылуплялись чаще всего... а вот красной лифки нету до сих пор. >_< -
А какой самый рарный гомункул?(я имею ввиду его внешний вид+порода)
-
Erizo, баранов вообще редко берут т.к с ними кач не очень, а если и берут, то в декоративных целях. Естественно белый баран смотрися куда лучше чем эта "фрикаделька"
-
xMysTicaLx
А мне и фрикаделько нравится... -
@"Erizo":
самый рарныйСамый рарный - в смысле наиболее редко вылупляющийся или в смысле наиболее редко оставляемый?
Если первое, то подозреваю, что шансы равные.
Если второе, то думаю вы угадали. Амстиров заметно меньше чем остальных. И скорее уж оставят симпатичного барашка, чем бегемота. -
Имел ввиду вылупляемый
-
да ну вас, пудель конечно каваен, но вот это:
это же просто верх умиленияа выросший он смешной:
а по теме да, вроде шансы равны. хотя я где-то видела утку, что все по 30%, ванили - 10%. но по тестам это далеко не так, код, увы, читать не умею =/
-
Combichrist, жесть :unknown:
-
MJ, ням.. следующим будет это чудо.. так как бараны банальны.. а этот действительно квайный)
прокачал 2х совят до 99го :oops: .. ща качаю внилку... на 24ом 112 атаки и всего 70 матак притом использовал скил поинт и добавил 1инт/стронг.. атака на еденицу выросла и матак нет.. это нормально?ПС... по ощущениям
35% вылуплялись ванильки (притом горшки чаще)
35% лиф (зелёны чаще)
15% флиры (поровну)
15% барашки (притом бегемотик выпал 1 раз, а барашек было 3)
количество попыток было более 30ти.. точно уже и не помню.. помню первого синего флира добыл с 15й попытки, позавчера когда делал ванилку он вылез первый после красная лифа, а потом злобный горшок) -
@"DJONI":
35% вылуплялись ванильки (притом горшки чаще)35% лиф (зелёны чаще)
15% флиры (поровну)
15% барашки (притом бегемотик выпал 1 раз, а барашек было 3)
количество попыток было более 30ти.. точно уже и не помню.. помню первого синего флира добыл с 15й попытки, позавчера когда делал ванилку он вылез первый после красная лифа, а потом злобный горшок)
ППКС. Ванили и лифы чаще всего вылезали, бараны пореже, филир вылез за все время моих мучений только один раз, но это было куропроизводное.