[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Emiko,
В кальке есть верхнее окно - где статы "вотпрямщас" и нижнее, которое считается после введения э-кода. -
Я вообще калькам перестал доверять, как можно что-то спрогнозировать, если даже на альтаире мой хом развивается совсем не так как на мотре, а ведь хом то один и тот же :pardon:
-
У нас этот топик получается аналогом беседки, только про хомяков, я так смотрю
Несколько оффтопик, но добавим немного романтики ^_^Любите своих гомункулусов, и они ответят вам взаимностью
Объявление для всех заинтересованных.
Очень вероятно, что скоро все хомячные темы переедут в отдельный хомячный подраздел торгового раздела. Так что beware. -
@"Aiko-Star":
они ответят вам взаимностью
Ололо.
Сори за офтоп. -
Граци с модераторством, а картинко пошлое... чур чур меня что бы моя лифка... фу=))
Наконец-то будет подраздел ^_^
-
Картинка :Bravo:
Ждем подраздела :Bravo: -
-
Поздравляю вас, в особенности Пыжика,он всё таки допыжился
. Барашики самые милые гомы
.
-
Олекса,
о да, как вы лодку назовете, так она и поплывет)))))
Делитесь методикой кача, авось кого соблазните таки на пуделя)
*большущие подздравления*
-
DJ_HOLY
Граци) Лампанутый барашек это тема) -
пасибочкии всем вам. Да барашки прикольные, особенно не морфнутые)))
мест кача увы маловато-орки,при нормальном респе на зенорках до 35к в 5минут может доходить, занаимение мдефа нормальные места кача исключены, в общем амист декоротивное существо.Еще московия первая лока подайдет для афк кача, если конечно там народ есть
Ну а кто хочет быстрый кач забудте про баранов, бегайте с лифами и ванилками бедет вам 250+ в 5 -
Поздравляю :Rose:
-
Поздравляю-поздравляю
А Филиров не видно?
-
Филирку лампнутую видел. В антхелле бутылки била.
-
Отдельная ветка это гуд
А по поводу прогнозов развития это все конечно писяи по воде виляно
при расчете учитывается коэфициент развития ( который считается на основе уже полученных сатов и имеющегося уровня)
чем выше уровень гома тем точнее будет прогноз
но рендом никто не отменял -
Saor,
А по поводу прогнозов развития это все конечно писяи по воде виляно
при расчете учитывается коэфициент развития ( который считается на основе уже полученных сатов и имеющегося уровня)
чем выше уровень гома тем точнее будет прогноз
но рендом никто не отменялересь это все, е-ре-сь!
-
Логично что на 90+ лвле виднее уже билд гома чем на 1
Но то что точнее, хз... кальк мне бонус ещё за долго до лампы обещал, а 7 лвлоф так и не было бонуса к матк. Рандом делает своё грязное дело даже за лвл до лампы, что уж говорить про лвлы ниже...
-
Чем выше уровень хомяка, тем меньше разброс прогнозирования. Абстрактные примеры:
На 97 уровне. Пусть максимальный возможный бонус +2 к характеристике. На лампе хомяк может получить +4 по сравнению с текущим уровнем. Калькулятор говорит (условно), что характеристика будет +4.
Получит ли эти +4 покемон или нет - рандом. Может +2 получить, может +1, может вообще не получить, разброс в пределах 4 пунктов.
На 98-м уровне разброс прогноза составит уже 2 очка характеристики и будет точнее.
Надеюсь, понятно получилось х_х -
ребят, вот у меня такой вопрос) если бить болтами по мобу которого бъет твой хомяк съедается почти весь опыт... так и надо?)
-
@"mountebank":
ребят, вот у меня такой вопрос) если бить болтами по мобу которого бъет твой хомяк съедается почти весь опыт... так и надо?)Кем съедается? У кого съедается?
Химик получает всю экспу с моба.
Хомяк только то, что набил сам.
Пати - только, что набил химик.