MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sepulkaS Не в сети
      sepulka
      отредактировано

ScaryDreams, карта лабиринта с видами мобов на каждой минилокации
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/map/Labyrinth03_1.html">http://www.geocities.co.jp/SiliconValle ... h03_1.html</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Что-то я уже совсем ничего не понимаю...

• Всё, что даёт бонусы на экспу с гомункулами работает, например карты в ноги, книги х1,5 из кафрашопа, +25% от дополнительного удара\стила по мобу.
        • Всё карты, дающие дроп с гомункулами не работают, однако месяца 4 назал доедал жвачку на пеноменах и дроп Coral Reef'оф однозначно был с двойным просчётом вероянтности, выборка была порядка 1к штук. Сейчас же говорят, что жвачка снова не работает на гомункулов...

Кто может это обоснованно подтвердить или опровергнуть? Может завалялась у кого лишняя...

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Что-то я уже совсем ничего не понимаю...

• Всё, что даёт бонусы на экспу с гомункулами работает, например карты в ноги, книги х1,5 из кафрашопа, +25% от дополнительного удара\стила по мобу.
          • Всё карты, дающие дроп с гомункулами не работают, однако месяца 4 назал доедал жвачку на пеноменах и дроп Coral Reef'оф однозначно был с двойным просчётом вероянтности, выборка была порядка 1к штук. Сейчас же говорят, что жвачка снова не работает на гомункулов...

Кто может это обоснованно подтвердить или опровергнуть? Может завалялась у кого лишняя...

• PapercutterP Не в сети
            Papercutter
            отредактировано

давайте мне скинемся на жваку и я честно пойду тестить?))
            если серьезно, самого это очень интересует

• PapercutterP Не в сети
              Papercutter
              отредактировано

давайте мне скинемся на жваку и я честно пойду тестить?))
              если серьезно, самого это очень интересует

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

По состоянию на 01.01.2011 жвачка не работает.

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

По состоянию на 01.01.2011 жвачка не работает.

• АксунамунА Не в сети
                    Аксунамун
                    отредактировано

вот стало интересно, сколько фли нужно гому (ванилька), чтобы анубисы попадали не очень часто?
                    мб кто то замечал...
                    а то уже нет сил сидеть в мск

• АксунамунА Не в сети
                      Аксунамун
                      отредактировано

вот стало интересно, сколько фли нужно гому (ванилька), чтобы анубисы попадали не очень часто?
                      мб кто то замечал...
                      а то уже нет сил сидеть в мск

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

А что там замечать? ^^
                        227 фли = 5% попадания. Меньше не сделать. За каждую недостающую до 227 единичку фли +1% попадания.

Опыта беготни там с ванилью нет, но исходя из того, что 185-фли лифку (47% попадания) анубисы разбирают только вдвоём только если не хилять только если повезёт - ваниль с 225+ фли там почти бессмертной должна быть.

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

А что там замечать? ^^
                          227 фли = 5% попадания. Меньше не сделать. За каждую недостающую до 227 единичку фли +1% попадания.

Опыта беготни там с ванилью нет, но исходя из того, что 185-фли лифку (47% попадания) анубисы разбирают только вдвоём только если не хилять только если повезёт - ваниль с 225+ фли там почти бессмертной должна быть.

• АксунамунА Не в сети
                            Аксунамун
                            отредактировано

у меня просто неуд какой то получается

усыплять очень жалко, я столько трудов положила, да и пока качает он меня довольно резво (но это всего лишь лесавки и гоблины)

кстати, а для пунгусов какой лвл нужен? хочется сходить попробовать, но пока денежек лишних нет (коплю кое на что)

• АксунамунА Не в сети
                              Аксунамун
                              отредактировано

у меня просто неуд какой то получается

усыплять очень жалко, я столько трудов положила, да и пока качает он меня довольно резво (но это всего лишь лесавки и гоблины)

кстати, а для пунгусов какой лвл нужен? хочется сходить попробовать, но пока денежек лишних нет (коплю кое на что)

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Попробуйте сходить, проверьте, хватает или нет :pardon:

Хотела взять сажке импы для теста, но что-то задумалась и взяла химкой. Теперь бегаю, развлекаюсь ближайшие сутки. В Московии-1 (лесавки, лешие) стабильные 140к базы и 70к джоба в 6, только минуте на 25-й сп внезапно кончилось. Где ещё можно пожечь? ^.^

Также поняла, что хочу свои импы. Это классно (а где, кстати, можно побегать с лифкой с сиромами, окромя барашков?) :pardon:

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Попробуйте сходить, проверьте, хватает или нет :pardon:

Хотела взять сажке импы для теста, но что-то задумалась и взяла химкой. Теперь бегаю, развлекаюсь ближайшие сутки. В Московии-1 (лесавки, лешие) стабильные 140к базы и 70к джоба в 6, только минуте на 25-й сп внезапно кончилось. Где ещё можно пожечь? ^.^

Также поняла, что хочу свои импы. Это классно (а где, кстати, можно побегать с лифкой с сиромами, окромя барашков?) :pardon:

• L Не в сети
                                    Lexx2.0
                                    отредактировано

У орков хорошо с сиромами.

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

У орков хорошо с сиромами.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

У орков так себе. Лифка их часто разрывает быстрее, чем я успеваю даже с сиромами кастануть T.T
                                        Надо было уточнить: имею в виду режим, когда лифка в MC-моде и тоже бьёт.
                                        Скажем, на сб с сиромами я так набиваю до 250/30 в 6 (очевидно, джоба сравнительно немного, потому как нехилая часть дамага приходится на лифку, особенно по слиперам).

upd:

Продолжение теста.
                                        Географеры не рулят =.=''
                                        На сб с импами (бьём только слиперов) получается где-то на 20-25% больше джоба при аналогичной экспе, чем с сиромами (бьём всех), и всё равно крайне немного. Так что туда можно не заморачиваться однозначно ^^'

А ещё выбила карту географера за 10 минут и прибила 4 Антонио на сб за 6. Надо на друидов сходить, что ли...

Какие у нас там ещё интересные земляные мобы есть? v.v''

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

У орков так себе. Лифка их часто разрывает быстрее, чем я успеваю даже с сиромами кастануть T.T
                                          Надо было уточнить: имею в виду режим, когда лифка в MC-моде и тоже бьёт.
                                          Скажем, на сб с сиромами я так набиваю до 250/30 в 6 (очевидно, джоба сравнительно немного, потому как нехилая часть дамага приходится на лифку, особенно по слиперам).

upd:

Продолжение теста.
                                          Географеры не рулят =.=''
                                          На сб с импами (бьём только слиперов) получается где-то на 20-25% больше джоба при аналогичной экспе, чем с сиромами (бьём всех), и всё равно крайне немного. Так что туда можно не заморачиваться однозначно ^^'

А ещё выбила карту географера за 10 минут и прибила 4 Антонио на сб за 6. Надо на друидов сходить, что ли...

Какие у нас там ещё интересные земляные мобы есть? v.v''

• JdMJ Не в сети
                                            JdM
                                            отредактировано

локация под айсом, стинги
                                            с сиромами можно на мажорусов попробывать
                                            друиды имеют 70 МДЭФа, что портит их с точки зрения магов ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение