MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

awqaa, эта волшебная кнопка поиск

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

Интересная штука кстати появилась в связи с переездом афккачеров на СБ. Эдакий симбиоз нуждающихся в луте первых\вторых проф и качающихся химиков. Собственно сейчас со мной в пати(вернее вокруг стоящей химки х__Х) "за лут" бегает пристик, подводящий по чуть-чуть слипов и собирающий весь лут с них. Ему денежка с лута, мне прирост експы в 5. А позавчера таким же макаром собирала лут маленькая найточка. Кто, что думает об этом явлении? х)

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Интересная штука кстати появилась в связи с переездом афккачеров на СБ. Эдакий симбиоз нуждающихся в луте первых\вторых проф и качающихся химиков. Собственно сейчас со мной в пати(вернее вокруг стоящей химки х__Х) "за лут" бегает пристик, подводящий по чуть-чуть слипов и собирающий весь лут с них. Ему денежка с лута, мне прирост експы в 5. А позавчера таким же макаром собирала лут маленькая найточка. Кто, что думает об этом явлении? х)

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Очень приятная и забавная тенденция. Сама не занималась ни тем, ни другим, но сб моя любимая локация, бываю там часто и нередко наблюдаю подобное ^^
            Один из самых оригинальных за последнее время способ заработать для малышей.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Очень приятная и забавная тенденция. Сама не занималась ни тем, ни другим, но сб моя любимая локация, бываю там часто и нередко наблюдаю подобное ^^
              Один из самых оригинальных за последнее время способ заработать для малышей.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                Ханзо Хасаши
                отредактировано

Loneliness, не люблю такую оригинальность... Вчера с дабл дропом вингался по СБ... Так как я не крашеный, подбегают и внаглую пытаются сныкать натурки... Улыбнуло... Но, находились персонажи думающие что я афк качаюсь с лифкой! о_О Начинали килстилить... Эээх, вот где разгулялась моя злая душа.... 17 ревенджей, все фатальны)) И ХП ассы вешали им, и присты хиляли... Никто от кары лифки не ушёл... Кроссы однокнопочные пошли, обидно за основную профу... Пытались СБРить меня, а не лифку, чем и поплатились)

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                  Ханзо Хасаши
                  отредактировано

Loneliness, не люблю такую оригинальность... Вчера с дабл дропом вингался по СБ... Так как я не крашеный, подбегают и внаглую пытаются сныкать натурки... Улыбнуло... Но, находились персонажи думающие что я афк качаюсь с лифкой! о_О Начинали килстилить... Эээх, вот где разгулялась моя злая душа.... 17 ревенджей, все фатальны)) И ХП ассы вешали им, и присты хиляли... Никто от кары лифки не ушёл... Кроссы однокнопочные пошли, обидно за основную профу... Пытались СБРить меня, а не лифку, чем и поплатились)

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Это совсем другое же. Стилят там по-чёрному, спорить не буду. И за многие профы стыдно становится (я про сам факт, ревенджами никогда из принципа не пользовалась).
                    А за лут сейчас ревендж не кидается (у меня подруга давным-давно, уже не играет, всё время битая ходила... вроде хороший человек, а на каждой лутине бесхозной как с цепи срывалась :unknown:)?

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Это совсем другое же. Стилят там по-чёрному, спорить не буду. И за многие профы стыдно становится (я про сам факт, ревенджами никогда из принципа не пользовалась).
                      А за лут сейчас ревендж не кидается (у меня подруга давным-давно, уже не играет, всё время битая ходила... вроде хороший человек, а на каждой лутине бесхозной как с цепи срывалась :unknown:)?

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Ханзо Хасаши, я имел ввиду не бесконтрольный лут и киллстилл у химиков, это-то понятно(болты с импов в ревендже, веселуха х) ), а именно "пати с водилкой" так сказать.)

• L Не в сети
                          Lexx2.0
                          отредактировано

Ханзо Хасаши, я имел ввиду не бесконтрольный лут и киллстилл у химиков, это-то понятно(болты с импов в ревендже, веселуха х) ), а именно "пати с водилкой" так сказать.)

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

@Lexx2.0:
                            Кто, что думает об этом явлении?Мне аколит (позже монах) пунгусов водил с панками.
                            Мне экспа, ему - первоначальное накопление капитала.

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

@Lexx2.0:
                              Кто, что думает об этом явлении?Мне аколит (позже монах) пунгусов водил с панками.
                              Мне экспа, ему - первоначальное накопление капитала.

• K Не в сети
                                Kha-dar
                                отредактировано

Я тоже за такое разделение труда, но чтобы присты не приводили к химам пол-локации, которая загрызает сначала хома, потом хима, потом ,приведшего все это, приста, а потом еще и пару, оказавшихся рядом, монков с рогами.

• K Не в сети
                                  Kha-dar
                                  отредактировано

Я тоже за такое разделение труда, но чтобы присты не приводили к химам пол-локации, которая загрызает сначала хома, потом хима, потом ,приведшего все это, приста, а потом еще и пару, оказавшихся рядом, монков с рогами.

• ScaryDreamsS Не в сети
                                    ScaryDreams
                                    отредактировано

Я тут нечайно назвал совего гома не так,слышал что можно 1 раз поменять имя(если вдруг не так назвал) так ли это и если да,то где это можно сделать?
                                    Ну или при эволюции,интересует как можно сменить имя если дал не правильное? 😢 😢

• ScaryDreamsS Не в сети
                                      ScaryDreams
                                      отредактировано

Я тут нечайно назвал совего гома не так,слышал что можно 1 раз поменять имя(если вдруг не так назвал) так ли это и если да,то где это можно сделать?
                                      Ну или при эволюции,интересует как можно сменить имя если дал не правильное? 😢 😢

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Имя можно сменить посредством премиум-команды (\homrename, или как-то так, забыла).
                                        Смена имени требует 1 премиум-билет.

После ввода команды "блокировка" с имени снимется, и можно будет сменить его снова. Операцию возможно повторять сколько душе угодно раз.

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Имя можно сменить посредством премиум-команды (\homrename, или как-то так, забыла).

После ввода команды "блокировка" с имени снимется, и можно будет сменить его снова. Операцию возможно повторять сколько душе угодно раз.

• ScaryDreamsS Не в сети
                                            ScaryDreams
                                            отредактировано

@Loneliness:

А для тех кто в танке,что такое премиум билет и скока он стоит?
                                            p.s. Видел на скиранх что не премиум игрок назвал ванилку,а после морфа появилась табличка modif. так что мб после морфа есть шанс сменить или это просто был премиум ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение