MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МарсокошкаМ Не в сети
      Марсокошка
      отредактировано

подскажите - а какой из видов гомов лучший помощник для убийства мвп?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aiko StarA Не в сети
        Aiko Star
        отредактировано

Для регулярного - скорее амистр (танк) или лиф (каст на скорость). Для разового - филир с его сбром (мелких мвп кладет одним ударом). Чисто ванилькой можно некоторых положить (в этой теме давно еще народ делился опытом), но это ОЧЕНЬ долго.

Кстати, кто-нибудь пробовал новый контент с хомяками?

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Для регулярного - скорее амистр (танк) или лиф (каст на скорость). Для разового - филир с его сбром (мелких мвп кладет одним ударом). Чисто ванилькой можно некоторых положить (в этой теме давно еще народ делился опытом), но это ОЧЕНЬ долго.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Есть мнение, что учитывая маг атаки МвП ванилька или лифка будут танковать дольше амистра, напрочь лишённого мдефа. Ну это на слабых мвп. На сильных - сдохнут в раз ничего не оттанковав.

Инстансы в смысле?

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

Есть мнение, что учитывая маг атаки МвП ванилька или лифка будут танковать дольше амистра, напрочь лишённого мдефа. Ну это на слабых мвп. На сильных - сдохнут в раз ничего не оттанковав.

Инстансы в смысле?

• Aiko StarA Не в сети
                Aiko Star
                отредактировано

Инстансы, да. Они хоть и под партию расчитаны, но пошугать орков можно попробовать, мне кажется.

• Aiko StarA Не в сети
                  Aiko Star
                  отредактировано

Инстансы, да. Они хоть и под партию расчитаны, но пошугать орков можно попробовать, мне кажется.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Мелкомвп, думаю, можно положить лифкой (исхожу из того, что она "в принципе" забивает гтб и "в принципе" бьёт Тао Гунку - но строго "в принципе", потому что добить из-за гтб хайд-хила или гунко аги-апа мне оба раза не удалось). Но если и убьёт, думаю, это из разряда извращений.

И ещё: самый танковый хом, без сомнения, ваниль. На мвп, полагаю, это существенно. Плюс атака магией, которая по определению не мисает. Минус настороженное отношение к элементам (увы).

Меня в эндлес не пустило одну, хотя в каком-то топике прозвучало, что можно ><'' А на орков не пробовала - вроде бы, там лимит по уровню эдак до 80, или я снова напутала?

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Мелкомвп, думаю, можно положить лифкой (исхожу из того, что она "в принципе" забивает гтб и "в принципе" бьёт Тао Гунку - но строго "в принципе", потому что добить из-за гтб хайд-хила или гунко аги-апа мне оба раза не удалось). Но если и убьёт, думаю, это из разряда извращений.

И ещё: самый танковый хом, без сомнения, ваниль. На мвп, полагаю, это существенно. Плюс атака магией, которая по определению не мисает. Минус настороженное отношение к элементам (увы).

Меня в эндлес не пустило одну, хотя в каком-то топике прозвучало, что можно ><'' А на орков не пробовала - вроде бы, там лимит по уровню эдак до 80, или я снова напутала?

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

Убиваю лифкой Эдгу,Тао,Фриони-регулярно.

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

Убиваю лифкой Эдгу,Тао,Фриони-регулярно.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Солнцеворот, поделитесь опытом, что делать с синдромом, когда лифка по Тао начинает тупо с наслаждением мисать (я предположила, что это его агиап, хотя и не разбираюсь, вообще в первый раз в жизни его увидела ><'')? Или мне просто "повезло"?

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Солнцеворот, поделитесь опытом, что делать с синдромом, когда лифка по Тао начинает тупо с наслаждением мисать (я предположила, что это его агиап, хотя и не разбираюсь, вообще в первый раз в жизни его увидела ><'')? Или мне просто "повезло"?

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

В инстансы не пускает без пати, причём члены пати должны быть онлайн. Зайти можно одному, просто попросить кого-нибудь войти в пати. Только вот кулдаун на посещение башенки - неделя, вроде как только для ПМ'а правда. Орк да, до 80 база. Тамошний мвп мою мелкую 82 лифку размазал с полпинка, а ады у меня ещё не вкачаны (. До мвп там просто орки, 3 мини-босса, хп'овых, но простых, ничего интересного.

Ванилькой лично мне, бить мвп пока проще, но всё-таки ваниль у меня очень дефовая и 99, а лифка мелкая и биоска к ней пока тоже очень мелкая прилагается. На тестовом я пробовала 99 лифку, по ощущениям ванилька всё равно танкует лучше, и статусы лучше переносит. По мне, для биоса с адами - самый тот помощник.

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

В инстансы не пускает без пати, причём члены пати должны быть онлайн. Зайти можно одному, просто попросить кого-нибудь войти в пати. Только вот кулдаун на посещение башенки - неделя, вроде как только для ПМ'а правда. Орк да, до 80 база. Тамошний мвп мою мелкую 82 лифку размазал с полпинка, а ады у меня ещё не вкачаны (. До мвп там просто орки, 3 мини-босса, хп'овых, но простых, ничего интересного.

Ванилькой лично мне, бить мвп пока проще, но всё-таки ваниль у меня очень дефовая и 99, а лифка мелкая и биоска к ней пока тоже очень мелкая прилагается. На тестовом я пробовала 99 лифку, по ощущениям ванилька всё равно танкует лучше, и статусы лучше переносит. По мне, для биоса с адами - самый тот помощник.

• СолнцеворотС Не в сети
                                    Солнцеворот
                                    отредактировано

Loneliness, отхожу от тао на 20-30 секунд,подхожу он уже без аги апа,добиваю.

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

Loneliness, отхожу от тао на 20-30 секунд,подхожу он уже без аги апа,добиваю.

• DjagoD Не в сети
                                        Djago
                                        отредактировано

Вообщем раскачал вот такую чудо ванильку, куда с ней моно пойти покачаться? Сейчас сижу в Московии

• DjagoD Не в сети
                                          Djago
                                          отредактировано

Вообщем раскачал вот такую чудо ванильку, куда с ней моно пойти покачаться? Сейчас сижу в Московии

• МарсокошкаМ Не в сети
                                            Марсокошка
                                            отредактировано

пару апов в Рошеле а потом на СБ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение