MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Косвенная разница (однако, общая для всех) заметна в повышенной ватности мобов. Многие мобы, которые когда-то могли быть опасны для хома, стали просто сусликами...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord ZaesL Не в сети
        Lord Zaes
        отредактировано

Loneliness, И слава Богу , что монстры такими стали. А то ситуация когда некторые монстры в новом мире водиночку, в 4 удара укладывают ламповую Ванильку, зазевавшегося 97 ЛК и моего Биоса. Как-то вообще не радует. Если залагало, должен же быть хоть малейший шанс успеть вингануться.

• Lord ZaesL Не в сети
          Lord Zaes
          отредактировано

Loneliness, И слава Богу , что монстры такими стали. А то ситуация когда некторые монстры в новом мире водиночку, в 4 удара укладывают ламповую Ванильку, зазевавшегося 97 ЛК и моего Биоса. Как-то вообще не радует. Если залагало, должен же быть хоть малейший шанс успеть вингануться.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Lord Zaes, в ванильку и биоса я еще поверю... а вот ЛК за 4 удара... чето он не то одевал значит...

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Lord Zaes, в ванильку и биоса я еще поверю... а вот ЛК за 4 удара... чето он не то одевал значит...

• Lord ZaesL Не в сети
                Lord Zaes
                отредактировано

dyaa, ЛК - агильник, с двуручником. Соответственно, вместо райдрика - найнтеил или виспер, а щита нет вообще. Фли его там не сильно спасает. Хп у него около 17к. Одним ударом большая гусеница снесла около 9к хп. Львёнок по нему попадает примерно по 4к. Брадиум големы попадают не часто, но по 9к. Про остальных мобов, не знаю.

• Lord ZaesL Не в сети
                  Lord Zaes
                  отредактировано

dyaa, ЛК - агильник, с двуручником. Соответственно, вместо райдрика - найнтеил или виспер, а щита нет вообще. Фли его там не сильно спасает. Хп у него около 17к. Одним ударом большая гусеница снесла около 9к хп. Львёнок по нему попадает примерно по 4к. Брадиум големы попадают не часто, но по 9к. Про остальных мобов, не знаю.

• Leta2L Не в сети
                    Leta2
                    отредактировано

Судя по новой базе мобов... мобы все очень дефовые...очень меткие... но кажется они не сильно бьют
                    из чего демаг лифки уменьшился в двое... и по ней очень хорошо попадают... правда не сильно... но пипец лечить придется

Отдельно хочу сказать про експу...
                    по таблице опыта... до следующего лвл моему биосу оказалось меньше... видимо всвязи с этим.. за всех мобов дают меньше экспы чем раньше. так что можно считать что скорость кача не особо изменилась.. дажде можно сказать ускорилась.

Так что до 99/70 можно быстро добежать..
                    все сместилось назад.. теперь Адванс... как раньше был неадванс
                    а 3 профы.. терь как адванс..

• Leta2L Не в сети
                      Leta2
                      отредактировано

Судя по новой базе мобов... мобы все очень дефовые...очень меткие... но кажется они не сильно бьют
                      из чего демаг лифки уменьшился в двое... и по ней очень хорошо попадают... правда не сильно... но пипец лечить придется

Отдельно хочу сказать про експу...
                      по таблице опыта... до следующего лвл моему биосу оказалось меньше... видимо всвязи с этим.. за всех мобов дают меньше экспы чем раньше. так что можно считать что скорость кача не особо изменилась.. дажде можно сказать ускорилась.

Так что до 99/70 можно быстро добежать..
                      все сместилось назад.. теперь Адванс... как раньше был неадванс
                      а 3 профы.. терь как адванс..

• Leta2L Не в сети
                        Leta2
                        отредактировано

А еще насколько я понял... гомы стали дальше качаться... так что лифка... наверстает свое я пологаю

• Leta2L Не в сети
                          Leta2
                          отредактировано

А еще насколько я понял... гомы стали дальше качаться... так что лифка... наверстает свое я пологаю

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

150я лифка всё равно будет слабее дореньювальной. Из-за новой таблицы опыта кач, конечно, пойдёт быстрее, но только до определённого уровня... И да, мест для спокойного кача гомами резко поубавилось. В качестве альтернативы предлагается кач кэнон болами по мобам висящим на гоме.
                            P.S. AI особых изменений не претерпело. Рес снова нормальный.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

150я лифка всё равно будет слабее дореньювальной. Из-за новой таблицы опыта кач, конечно, пойдёт быстрее, но только до определённого уровня... И да, мест для спокойного кача гомами резко поубавилось. В качестве альтернативы предлагается кач кэнон болами по мобам висящим на гоме.
                              P.S. AI особых изменений не претерпело. Рес снова нормальный.

• Leta2L Не в сети
                                Leta2
                                отредактировано

Канон бол... чёэто! ...это у генетака... ?

• Leta2L Не в сети
                                  Leta2
                                  отредактировано

Канон бол... чёэто! ...это у генетака... ?

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Leta2, Время учить ДЗ 😃

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Leta2, Время учить ДЗ 😃

• EmikoE Не в сети
                                        Emiko
                                        отредактировано

Наготовила новые эмбрионы, уже не вижу толку держать лифку, но боюсь всё же убить её а потом опять какой-нибудь фикс, всё же качала её долго.
                                        Наверное самые везучие на данный момент это ванильки?

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

Наготовила новые эмбрионы, уже не вижу толку держать лифку, но боюсь всё же убить её а потом опять какой-нибудь фикс, всё же качала её долго.
                                          Наверное самые везучие на данный момент это ванильки?

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Emiko, ванильки по крайней мере набирают максимум статов для будущего морфа 🙂
                                            Я решила, что лифку убивать не буду. Скорее персонажа брошу ^^'

P.S. Имхо, дёргаться рано, нужно хотя бы недельку подождать. Мало ли.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение