MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JdMJ Не в сети
      JdM
      отредактировано

локация под айсом, стинги
      с сиромами можно на мажорусов попробывать
      друиды имеют 70 МДЭФа, что портит их с точки зрения магов ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АксунамунА Не в сети
        Аксунамун
        отредактировано

с импами на клоков, сойлов (и ведь не так уж плохо идет джоб)

• АксунамунА Не в сети
          Аксунамун
          отредактировано

с импами на клоков, сойлов (и ведь не так уж плохо идет джоб)

• AlkaLine5A Не в сети
            AlkaLine5
            отредактировано

Приветствую! Вот вытащила свою ванильку из забытья и хочу посоветоваться : куда сейчас можно ставить полу афк, кроме ОД2, и куда побегать для активного не афк кача. Я 93 лвл химка, ваниль морфнутая 80 лвл, атк 421, матк 598, фли 187. Шмотки на автокасты все есть, обувь на экспу для всех расс тоже есть.
            Спасибо.

• AlkaLine5A Не в сети
              AlkaLine5
              отредактировано

Приветствую! Вот вытащила свою ванильку из забытья и хочу посоветоваться : куда сейчас можно ставить полу афк, кроме ОД2, и куда побегать для активного не афк кача. Я 93 лвл химка, ваниль морфнутая 80 лвл, атк 421, матк 598, фли 187. Шмотки на автокасты все есть, обувь на экспу для всех расс тоже есть.
              Спасибо.

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

AlkaLine5, пунгусы(панки/дрилеры)? как-раз почти хватает фли... ну и это... пасаны с анубами...

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

AlkaLine5, пунгусы(панки/дрилеры)? как-раз почти хватает фли... ну и это... пасаны с анубами...

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Первая лаба весьма неплоха, особенно при наличие дексы и джокера. Там как раз на ремуверов фли должно хватать на 80+. "первофрофных" мобов с ванилью лучше вообще не трогать, умирать-то они умирают, но и сами кусаются, а рестора Хп как у лифки с ванилью нет

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Первая лаба весьма неплоха, особенно при наличие дексы и джокера. Там как раз на ремуверов фли должно хватать на 80+. "первофрофных" мобов с ванилью лучше вообще не трогать, умирать-то они умирают, но и сами кусаются, а рестора Хп как у лифки с ванилью нет

• AlkaLine5A Не в сети
                        AlkaLine5
                        отредактировано

Спасибо откликнувшимся 🙂 Думаю что анубов больше мороки будет заколупать, чем пользы, так что ночью пойду тестировать дриллеров и пунгусов. А пока на афк в ОД мой звереныш прибавил таки матк и стало 644.... завидное постоянство прослеживается: несколько уровней подряд вообще не подниает инту, я обещаю его убить и следующим разом прибавляет сразу макс., и так с рождения :)))

• AlkaLine5A Не в сети
                          AlkaLine5
                          отредактировано

Спасибо откликнувшимся 🙂 Думаю что анубов больше мороки будет заколупать, чем пользы, так что ночью пойду тестировать дриллеров и пунгусов. А пока на афк в ОД мой звереныш прибавил таки матк и стало 644.... завидное постоянство прослеживается: несколько уровней подряд вообще не подниает инту, я обещаю его убить и следующим разом прибавляет сразу макс., и так с рождения :)))

• ИчигоИ Не в сети
                            Ичиго
                            отредактировано

Я не сильно разбираюсь в гомах, немного почитал раздел, но решил все же узнать:
                            Мой ванила 43:
                            атк 180, матк 235, хита 101, крит 19, деф 64, мдеф 16, фли 100, аспд 150.
                            Нормально ли он развивается? Кажется, все ок, кроме фли. Или я ошибаюсь?

И где с ним можно качаться афк сейчас? Сижу на севеджах, но уж очень медленно)
                            Пробовал не афк на мелалингах, выходит около 25к\6. Может есть варианты лучше?

• ИчигоИ Не в сети
                              Ичиго
                              отредактировано

Я не сильно разбираюсь в гомах, немного почитал раздел, но решил все же узнать:
                              Мой ванила 43:
                              атк 180, матк 235, хита 101, крит 19, деф 64, мдеф 16, фли 100, аспд 150.
                              Нормально ли он развивается? Кажется, все ок, кроме фли. Или я ошибаюсь?

И где с ним можно качаться афк сейчас? Сижу на севеджах, но уж очень медленно)
                              Пробовал не афк на мелалингах, выходит около 25к\6. Может есть варианты лучше?

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Среднее значение стата ванили для этого уровня - 57,2. Соответственно, фли и хит в пределах округления средние. Инты у этого представителя... считает ...61+5 - на несколько пунктов выше среднего, что тоже неплохо. Силу и вит считать влом. Средняя ванилька с некоторыми (инт) положительными тенденциями.

ОД2 пока не тянет? А на металингах можно разогнаться до 40~45к, как только он начнёт их с 1 болта резать.

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Среднее значение стата ванили для этого уровня - 57,2. Соответственно, фли и хит в пределах округления средние. Инты у этого представителя... считает ...61+5 - на несколько пунктов выше среднего, что тоже неплохо. Силу и вит считать влом. Средняя ванилька с некоторыми (инт) положительными тенденциями.

ОД2 пока не тянет? А на металингах можно разогнаться до 40~45к, как только он начнёт их с 1 болта резать.

• ИчигоИ Не в сети
                                    Ичиго
                                    отредактировано

Loneliness, од2 тянет только не в афк режиме. Приходится часто хилить питчером, либо ресать, что, собстно, накладно. в ОД я планировал лвлов через 10. Кстати говоря, за последний ап гом увеличил значение матк более 20, если не ошибаюсь, что порадовало)

• ИчигоИ Не в сети
                                      Ичиго
                                      отредактировано

Loneliness, од2 тянет только не в афк режиме. Приходится часто хилить питчером, либо ресать, что, собстно, накладно. в ОД я планировал лвлов через 10. Кстати говоря, за последний ап гом увеличил значение матк более 20, если не ошибаюсь, что порадовало)

• M Не в сети
                                        Moonworth
                                        отредактировано

В связи со взятием гомункула назрела пара вопросов:

1. Где его лучше качать на ранних лвлах? (Ванилька 10)
                                        2. Как скоро он начнёт качать меня (Алхимик 72) 🙂
                                        • M Не в сети
                                          Moonworth
                                          отредактировано

В связи со взятием гомункула назрела пара вопросов:

2. Как скоро он начнёт качать меня (Алхимик 72) 🙂
                                          • LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

На волках/металингах (последних танковать).
                                            1. Как скоро он начнёт качать меня (Алхимик 72)
                                              Смотря с какой скоростью. Уровня с 40-50 можно будет брать эдак по 40-50к/6.

Ичиго, забыла, можно ещё лесавок в Московии попробовать. Но афк вряд ли на этом уровне потянет, будут скиллом убивать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение