[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
а что станет с гомунклом при морфе хима и становлением биосом, заново качать с 0?
кстати, где-то читал, что если не убрать гома, то тебя с ним так и морфнет, т.е. он останется - не уверен работает ли.
никто не хочешь попробовать онубится с гомом или сделать ресетРандом настолько странный
в таблице на додлере видимо не зря идет градация по уровням. все это очень запутанно. мой гом достаточно рандомно растет именно в указанных промежутках. грубо говоря с 30 по 40 - только 2 стата были в плюсе, после 40 - уже четыре...
-
еси мдеф поменять на 19 ,то нормально считает
-
Что лучше брать качающемуся при помощи cart revolution химу: лиф (как у неё вообще с хилом?) или барашка?
-
я говорю бери пуделя !
лиф требует поты для хила,ты с таким же успехом сам себя полечишь. -
А мне нравятся ванилмирты для всех
-
а на ком лучше качать лифку после 40го лвла?
-
Что лучше брать качающемуся
Если посмотреть на состав гомов, то вывод будет очевиден - ванилка. Неважно как ты качаешься... по кол-ву экспы идет вроде ванилка, филир, амистр, лиф.
Лиф будет неплохо дамаджить после морфа, правда недолго. Что у него прикалывает, так это скилл на бег.а на ком лучше качать лифку после 40го лвла?
я думаю, на кабанчиках еще можно посидеть до 45-50 спокойно или од попробуй.
-
имхо с 30 и до 50 и возможно выше самое место качать на фабрике игрушек -)
Ванилка
hp sp
4381 183
str agi vit int dex luc
64 68 78 70 64 69пока доволен -)
з.ы. кто пользуется 4 скилом Ванилки, расскажите про его механику подробней.
-
Механика проста - делается один бубух 6х6 клеток, кажется, наносящий [максХП ванильки]*2 дамага, игнорящего деф и имеющего файр элемент. Привязанность сбарсывается на ноль. Ограничение для использования - 900 привязанности. Или как-то так, я точно не помню...
-
Дайте ссылку на рабочий МИреай пожалуйсто. Ставил Миреай с раггейм, поработал 2 дня, а теперь и ни туда и ни сюда гом вообще ни на что не реагирует только ходит за мной .
-
@"Aiko-Star":
Механика проста - делается один бубух 6х6 клеток, кажется, наносящий [максХП ванильки]*2 дамага, игнорящего деф и имеющего файр элемент. Привязанность сбарсывается на ноль. Ограничение для использования - 900 привязанности. Или как-то так, я точно не помню...
Если же верить iro wiki то нужно 450 лояльности уже морфнутого разумеется, взрыв 9 на 9, лояльность сбрасывается в единицу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Self-Destruction">http://irowiki.org/wiki/Self-Destruction</a><!-- m -->
в общем прошу все же отписаться владельцев Ванильки на мотре. Про элемент тоже бы уточнить, на иро-вики про него не слова. -
@"balbes":
Дайте ссылку на рабочий МИреай пожалуйсто. Ставил Миреай с раггейм, поработал 2 дня, а теперь и ни туда и ни сюда гом вообще ни на что не реагирует только ходит за мной :twisted: .Не думаю, что у скрипта мог истечь срок годности.
Попробуйте нажать Alt + T. :twisted: -
Aroch
Я по памяти работу описывала а владельцев сложно спрашивать, т.к. чтобы сей скилл протестить, надо много времени. За один раз мало чего осознать можно х_х разве что на хаях рвануть и посмотреть -
мне где-то попадалась инфа, что на гомов не должна работать аое магия, эффекты бардо-дансеров и т.п., у нас вроде не так... есть ли в этом доля правды?
зы: а взрыв... :Yahoo!: хм... наверное, получится хороший убийца локи :Yahoo!: -
Aiko Star
как своего доведу до кондиции, отпишусь если меня не опередят )насчет АоЕ магии, то например не все подряд ряботает ) тот же сервис, дает сп, но не уменьшает стоимость скилов.
-
видела, есть уже морфнутые хомы. владельцы, расскажите плз, какие прибавления к статам дал морф. другими словами, имеет ли смысл ради него париться?
-
@"Mefala":
видела, есть уже морфнутые хомы. владельцы, расскажите плз, какие прибавления к статам дал морф. другими словами, имеет ли смысл ради него париться?
дает только доступ к прокачке 4 скила. -
На сколько я знаю, морф дает разовую прибавку ко всем статам, причем неплохую О.о
-
Эволюция
При достижении состояния Loyal можно использовать Stone of Sage, чтобы гомункул эволюционировал. После эволюции его Intimacy обнулится, он получит новый внешний вид, возможность качать и использовать последний скилл, а также небольшие бонусы к ХП, СП и статам. На разных серверах последние 3 пункта не всегда реализованы.
видимо у нас именно так
-