MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerlM Не в сети
      Merl
      отредактировано

int1223167, вход в ант хелл на локации справа от моррока.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _Jo_
        отредактировано

не успел там добавить. ведь качаются с ванилом, бараном и птичкой в афк режиме. почему с лифом-то нельзя?

• EmikoE Не в сети
          Emiko
          отредактировано

Jo
          5й) Сп тратится не моё а лифки, лифке можно сказать сп вообще ни к чему(хотя на первых лвлах после прокачки финального скилла, т.к. нужно 100 сп на него, будет таки заметно если скилл закончится и придётся регенить сп), поэтому трата сп на скилл этот вообще не заметна) У моей где то 700+ сп если не ошибаюсь.
          У скилла есть задержка(в несколько минут) как и у финального скилла, поэтому не вингаясь постоянно его не поюзаеш..

В афке не покачатся т.к. надо включать финальный скилл который максимум длится 5 минут, опять же если не ошибаюсь. Не помню уже... После того как скилл заканчивает своё действие лифка остаётся с 10 хп и 10 сп, и если не винганутся или ещё чего(в виде рекола или чс) то придётся ждать 20 минут для повторного юзания скилла.

Наопдейтила пост... Х_х

• _ Не в сети
            _Jo_
            отредактировано

всего 20 сек =((

так ведь другие же качаются не включая финальный скилл. лиф без его включения не атакуют мобов что ли?

• EmikoE Не в сети
              Emiko
              отредактировано

Jo
              20 сек?
              Вы конечно можете качатся не включая скилл, лифка будет бить по 200+ максимум, или включив его по - 2к~, примеры с моей ламполифки.

• _ Не в сети
                _Jo_
                отредактировано

угу. в описании написано, что 5-й лв 20 сек лишь работает О_о 1-й лв 40 сек. если он висит только 20 сек и его нельзя постоянно перекастовывать, то удобств там не так уж и много получается... конечно хорошо разок быстро рвануть, но это не то =\

а кроме годлайк сапог больше ничем себе постоянно высокую скорость и не получится держать =\ ручного ако нету(

в таком случае ванилка значит получше и для кача и для арены. там химы с гомунуклом здорово веселятся.

• DarthMaulD Не в сети
                  DarthMaul
                  отредактировано

блуди акс даёт эффект агиапа, можно жрать медальки если надо с щитом ходить, ну и мунлайт в тапки тоже самое даёт 🙂
                  но химы с лифами быстрей бегают чем допустим я с блудом хожу ...

• _ Не в сети
                    _Jo_
                    отредактировано

не обязательно во время кача. мне вот важно во время...мм... таких бытовых занятий что ли. когда просто по городам ходишь, по рынку. лут там продаешь, бегаешь квесты делаешь. вот хотелось бы чтобы в это время всегда был аги ап.

а во время кача уже надевать мечь и щит, там все ок и без быстрой ходьбы.

топор падает только с мвп. сколько он стоит? сколько стоит мунлайт?

• EmikoE Не в сети
                      Emiko
                      отредактировано

Кстати химы\биосы с лифками бегают быстрей пек с блудиками) Аги ап как я поняла на блудик не действует, по крайней мере я не замечала разницы.

Топор где то по 2кк+ видела, мунлайт 3кк-5кк+ (типа поняла о чём писалось выше но всё равно спутала)) )

• DarthMaulD Не в сети
                        DarthMaul
                        отредактировано

на прошлом эмуле аги ап работал на блудик , сейчас нет

мунлайт я имел ввиду карту с мвп, она стоит подороже, так что отпимальное решение блуди акс 🙂

• _ Не в сети
                          _Jo_
                          отредактировано

скорость ходьбы он увеличивает так же как аги ап? а так наверно лично для меня топорик будет более удобным. ведь переодев мунлайт на антик (в будущем тидали) каждый раз эти 10-20% НР будут пропадать. неудобно.

походу наверно буду пытаться ванилку сделать.
                          а в пвп ванилка получше лиф и других гомунуклов?

извините, что закидываю вопросами. очень интересно, правда. и спасибо за ответы)

• EmikoE Не в сети
                            Emiko
                            отредактировано

Jo
                            Если честно вижу тут 1 едиственный плюс у ванильки - рэйнж.

• DarthMaulD Не в сети
                              DarthMaul
                              отредактировано

@"Jo":
                              скорость ходьбы он увеличивает так же как аги ап?

да

ванилка офигенна на афк каче 🙂 на мвп показала себя ацтойно 🙂 жалею шо у меня сейчас не баран 🙂 но с бараном бы я до биоса врятли вкачался

в пвп ванил не успевает себя проявить 🙂 ибо 1-2 ада и врага нет, очень редко 3 ада :)))

• MerlM Не в сети
                                Merl
                                отредактировано

Добавлю что топор двуручный и нехило весит, но вообще один из самых удобных вариантов. Да и стоит всего около 2,5кк

Имхо ванилька на МвП божит, если ее правильно настроить, как в качестве танка, так и в качестве дамагера. Особо нупских МвП может даже убивать сама, с минимальной поддержкой питчером. Тактика ударил-отбежал отлично работает. Кроме того так проще вытащить МвП из толпы саммона.

В ПвП очень сомнительно, что она кого-то убьет, как в принципе и все остальные, но как дополнительный к АДу дамаг сойдет.

• DarthMaulD Не в сети
                                  DarthMaul
                                  отредактировано

ну незнаю, моя ваниль на любом мвп ложицо буквально в первые 5 сек, самон отводит это да ...

• MerlM Не в сети
                                    Merl
                                    отредактировано

DarthMaul, а какой АИ и на каких МвП пробовал? (Чисто из интереса, попробовал я конечно далеко не всех, а пройтись самому мне судя по всему до сентября не светит).

• DarthMaulD Не в сети
                                      DarthMaul
                                      отредактировано

АИ - мир аи

Garm, Knight Of Windstorm , Maya , Moonlight, Pharaoh - этих соло валил, 2 ад винг, тк гом за это время дохнет

Osiris, Ork Hero - этих с хп

• _ Не в сети
                                        _Jo_
                                        отредактировано

а по деньгам? сейчас еще дороже стало охотиться на мвп. ад покупаешь или сам варишь?

и вот часто читал, что биосы в основном качались на мвп. О_о так с них экспы разве много? и это же дорого очень получается

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

Это конечно уже оффтоп начался...
                                          Кач на мвп... смотря на каком лвле. На моём 95 мало что будет капать да и с 30ю витой у мвп много не набьёш... тупо ада не хватит что бы нормально качнутся.

• int1223167I Не в сети
                                            int1223167
                                            отредактировано

Может кто расписать начальные места афк кача ванила? Сейчас он 27 уже и достаточно уныло на волках.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение