MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

AgamemnoN, "эти мобы" уровня с 80+, главное, довольно-таки любят чем-нибудь чихнуть, часто с игнором фли...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GiborG Не в сети
        Gibor Заблокирован
        отредактировано

Доброго времени суток всем!

Не играл 3 года в ро. Сейчас вернулся и зашел на биосу свою 91 лвл лифка 96 лвл и был поражен, во первых она почемуто стала нетральна но все равно скилы работают и она дерется за меня. Но дамаг по порингу стал по 600 а в рахеле по ванберкам и исилам 400-500 хотя три года назад был по 2к дамаг. Я так понимаю их порезали? и убивают лифку очень быстро раньше так небыло.

Хотел спросить это нормально на сегодняшний день? Или у меня чтото не так? Если так и должно быть то каким образом качаются биосы сегодня?

Заранее спасибо за ответ.

• GiborG Не в сети
          Gibor Заблокирован
          отредактировано

Доброго времени суток всем!

Не играл 3 года в ро. Сейчас вернулся и зашел на биосу свою 91 лвл лифка 96 лвл и был поражен, во первых она почемуто стала нетральна но все равно скилы работают и она дерется за меня. Но дамаг по порингу стал по 600 а в рахеле по ванберкам и исилам 400-500 хотя три года назад был по 2к дамаг. Я так понимаю их порезали? и убивают лифку очень быстро раньше так небыло.

Хотел спросить это нормально на сегодняшний день? Или у меня чтото не так? Если так и должно быть то каким образом качаются биосы сегодня?

Заранее спасибо за ответ.

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Gibor, почитай последние 4 страницы этой темы.

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Gibor, почитай последние 4 страницы этой темы.

• ShadowWolvesS Не в сети
                ShadowWolves
                отредактировано

кстате, как теперь качать гомункла то?) анли соло?

• ShadowWolvesS Не в сети
                  ShadowWolves
                  отредактировано

кстате, как теперь качать гомункла то?) анли соло?

• moiraM Не в сети
                    moira
                    отредактировано

у меня до реньювала была достаточно неплохая ванилка интовая, матк в полтора раза выше атк, лвл примерно 70, так вот, может это совпадение, но после реньювала, прокачав ей ещё 20 лвл, у неё матк меньше атк вдвое. То есть инт она не качала вообще, это нормально? удалять 90+ лвл ванилку жалко как-то... может они качаются теперь по новым хитрым формулам?

• moiraM Не в сети
                      moira
                      отредактировано

у меня до реньювала была достаточно неплохая ванилка интовая, матк в полтора раза выше атк, лвл примерно 70, так вот, может это совпадение, но после реньювала, прокачав ей ещё 20 лвл, у неё матк меньше атк вдвое. То есть инт она не качала вообще, это нормально? удалять 90+ лвл ванилку жалко как-то... может они качаются теперь по новым хитрым формулам?

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

moira, атк и матк считаются по реньювальским формулам. Естественно, в реньювале матк будет заметно меньше атк при ~равных статах.

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

moira, атк и матк считаются по реньювальским формулам. Естественно, в реньювале матк будет заметно меньше атк при ~равных статах.

• Tauri-sanT Не в сети
                            Tauri-san
                            отредактировано

Прочитала тему с момента ввода реньювала.
                            Я так понимаю, только у меня так, что хомяк не качается вообще? Если Не помогаю ему — не идёт экспа никому. Помогаю — идёт экспа только мне. Я уже значение его экспы наизусть выучила, не меняется 😞

• Tauri-sanT Не в сети
                              Tauri-san
                              отредактировано

Прочитала тему с момента ввода реньювала.
                              Я так понимаю, только у меня так, что хомяк не качается вообще? Если Не помогаю ему — не идёт экспа никому. Помогаю — идёт экспа только мне. Я уже значение его экспы наизусть выучила, не меняется 😞

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

@Tauri-san:
                                Я так понимаю, только у меня так, что хомяк не качается вообще?Вероятно.

@Tauri-san:
                                Если Не помогаю ему — не идёт экспа никому.Так и должно быть.

@Tauri-san:
                                Помогаю — идёт экспа только мне.А так не должно.

@Tauri-san:
                                Я уже значение его экспы наизусть выучила, не меняется :(Которое рядом со статами его показывают? Так это ж суммарная экспа нужная на этом уровне, а прогресс отображается полоской и процентами при наведении на неё.

• LisandreLL Не в сети
                                  LisandreL
                                  отредактировано

@Tauri-san:
                                  Я так понимаю, только у меня так, что хомяк не качается вообще?Вероятно.

@Tauri-san:
                                  Если Не помогаю ему — не идёт экспа никому.Так и должно быть.

@Tauri-san:
                                  Помогаю — идёт экспа только мне.А так не должно.

@Tauri-san:
                                  Я уже значение его экспы наизусть выучила, не меняется :(Которое рядом со статами его показывают? Так это ж суммарная экспа нужная на этом уровне, а прогресс отображается полоской и процентами при наведении на неё.

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

@LisandreL:
                                    Которое рядом со статами его показывают? Так это ж суммарная экспа нужная на этом уровне, а прогресс отображается полоской и процентами при наведении на неё.

//чешет репу
                                    Неужто я за полгода всё так позабывала О_о
                                    Спасибо, сервер поднимется, посмотрю, меняется ли что-нибудь при наведении на полоску.

• Tauri-sanT Не в сети
                                      Tauri-san
                                      отредактировано

@LisandreL:
                                      Которое рядом со статами его показывают? Так это ж суммарная экспа нужная на этом уровне, а прогресс отображается полоской и процентами при наведении на неё.

//чешет репу
                                      Неужто я за полгода всё так позабывала О_о
                                      Спасибо, сервер поднимется, посмотрю, меняется ли что-нибудь при наведении на полоску.

• GelliG Не в сети
                                        Gelli
                                        отредактировано

Подскажите, стоит ли сейчас брать на креаторе
                                        Homunculus Ressurect 5 или 1 вполне хватает?

• GelliG Не в сети
                                          Gelli
                                          отредактировано

Подскажите, стоит ли сейчас брать на креаторе
                                          Homunculus Ressurect 5 или 1 вполне хватает?

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

Смотрите сами, насколько вам важно количество ХП после реса гома. Если будет ваниль, и кач на относительно сильных мобах то брать на 5, если лифка или лут бить, то 1 за глаза.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение