MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SvetodaraS Не в сети
      Svetodara
      отредактировано

Loneliness,
      Увы, почти 85, остаются только рога, которые уже по десятку раз сданы, так что кпд будет практически нулевой. Попробую, но потому и спрашиваю, может кто-то уже это проделывал.

dyaa,

1. бьет хим... гом втыкает - химу - 100%, гому - 50%

За одного ануба лифке в районе 20го левла(20-30к на левл) дается полный левл, так что нет, похоже, что все-таки 100%. Как это точно отследить - не знаю, если только нового хомяка сварить и подобрать моба по экспе.

4*) хим втыкает, гом бьет уже тюканого моба - химу - 0, гому - хз (у меня лампа )

тюканого - кем? - не химиком? тогда никому, ни гомункулу, ни химу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Svetodara, [code:3mfojw1w]19 -> 20 19560
        20 -> 21 22800
        21 -> 22 28090
        22 -> 23 33630
        23 -> 24 39420[/code:3mfojw1w]

[code:3mfojw1w]Base Experience 28000
        Job Experience 22000[/code:3mfojw1w]

нинаю... мб ануба кто-то терной потыкал? и парочку бонусов по +25% вышло? как бы надо проверять сколько дало самому химику

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Svetodara, [code:3mfojw1w]19 -> 20 19560
          20 -> 21 22800
          21 -> 22 28090
          22 -> 23 33630
          23 -> 24 39420[/code:3mfojw1w]

[code:3mfojw1w]Base Experience 28000
          Job Experience 22000[/code:3mfojw1w]

нинаю... мб ануба кто-то терной потыкал? и парочку бонусов по +25% вышло? как бы надо проверять сколько дало самому химику

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

вообще в режиме "хим втыкает, гом убивает" есть свои нюансы... и мы об них умолчим

вообще гомункулу показывает сколько у него уже есть экспы на уровне... можно ведь проверить?

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

вообще в режиме "хим втыкает, гом убивает" есть свои нюансы... и мы об них умолчим

вообще гомункулу показывает сколько у него уже есть экспы на уровне... можно ведь проверить?

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

@dyaa:
                вообще в режиме "хим втыкает, гом убивает" есть свои нюансы... и мы об них умолчим Вот то я понимаю "не палимся"... 😞

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

@dyaa:
                  вообще в режиме "хим втыкает, гом убивает" есть свои нюансы... и мы об них умолчим Вот то я понимаю "не палимся"... 😞

• SvetodaraS Не в сети
                    Svetodara
                    отредактировано

dyaa,
                    Гомункулу показывает в процентах, заморачиваться с умножением и делением мне как-то не хочется, честно говоря.
                    18-19-20-21 бегали соло, без приста, и точно левл за ануба был. Дальше уже до 27 были с пристом, терны и т.п.
                    Но + 25, да еще и парочку - это с чего бы? Тапок-книги-чего-то еще на бонус нет.

• Чтобы получить 100% опыта с монстра, гомункулу достаточно его ударить (раньше нужно было добивать).

Новости от 2.03.11
                    Сколько он получает, если не бьет - вопрос, в новостях не оговорено. 50%? Из своего опыта - по-моему больше.

Ожидаемо, эксп квесты на хомяков не действуют

Вот то я понимаю "не палимся"...

Чего уж, поделитесь с общественностью...

• SvetodaraS Не в сети
                      Svetodara
                      отредактировано

dyaa,
                      Гомункулу показывает в процентах, заморачиваться с умножением и делением мне как-то не хочется, честно говоря.
                      18-19-20-21 бегали соло, без приста, и точно левл за ануба был. Дальше уже до 27 были с пристом, терны и т.п.
                      Но + 25, да еще и парочку - это с чего бы? Тапок-книги-чего-то еще на бонус нет.

• Чтобы получить 100% опыта с монстра, гомункулу достаточно его ударить (раньше нужно было добивать).

Новости от 2.03.11
                      Сколько он получает, если не бьет - вопрос, в новостях не оговорено. 50%? Из своего опыта - по-моему больше.

Ожидаемо, эксп квесты на хомяков не действуют

Вот то я понимаю "не палимся"...

Чего уж, поделитесь с общественностью...

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Svetodara, моя лифка убивает бафори за 2 удара... пытаться что-то с ней сделать - анриал :oops:... я пока подниму лут - лифка уже штук 10 бабок нарешает :oops:

так что на 95 уровне адванса сидеть в баторнике - ну очень грустно...

та же печаль с московией 3... там хоть бери и телегой фигачь... но экспы там реально стало меньше... :oops:

кстати на тех же баранах - очень часто я не успеваю/не могу пометить всех баранов в толпе вокруг лифки... вот экспа и пропадает... но главное что лут остается... :oops:

з.ы. нискажу :oops:

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Svetodara, моя лифка убивает бафори за 2 удара... пытаться что-то с ней сделать - анриал :oops:... я пока подниму лут - лифка уже штук 10 бабок нарешает :oops:

так что на 95 уровне адванса сидеть в баторнике - ну очень грустно...

та же печаль с московией 3... там хоть бери и телегой фигачь... но экспы там реально стало меньше... :oops:

кстати на тех же баранах - очень часто я не успеваю/не могу пометить всех баранов в толпе вокруг лифки... вот экспа и пропадает... но главное что лут остается... :oops:

з.ы. нискажу :oops:

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

В "толпе вокруг лифки" отлично работает телега+хайд. Ещё можно использовать комбинацию Alt+T дважды, чтобы вытащить лифку из толпы и скучковать толпу по одну сторону 🙂 (злоупотреблять вряд ли стоит, время убиения это увеличивает)

Но это так, к слову пришлось.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

В "толпе вокруг лифки" отлично работает телега+хайд. Ещё можно использовать комбинацию Alt+T дважды, чтобы вытащить лифку из толпы и скучковать толпу по одну сторону 🙂 (злоупотреблять вряд ли стоит, время убиения это увеличивает)

Но это так, к слову пришлось.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

у меня в одной клипе - крими, в другой - джокер... смоки ваще нима +_+... да и если бы был... мне тАк лень их менять... :oops:

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

у меня в одной клипе - крими, в другой - джокер... смоки ваще нима +_+... да и если бы был... мне тАк лень их менять... :oops:

• SvetodaraS Не в сети
                                    Svetodara
                                    отредактировано

dyaa, у вас информативность почтальёна Печкина.
                                    Искренне сочувствую вашим траблам... Но вот уже вторая лифка - а мне они до сих пор не встречались...

Loneliness, я так подозреваю, что у барышни какие-то свои сверхсекретные наработки, куда уж нам с телегами то 😞

• SvetodaraS Не в сети
                                      Svetodara
                                      отредактировано

dyaa, у вас информативность почтальёна Печкина.
                                      Искренне сочувствую вашим траблам... Но вот уже вторая лифка - а мне они до сих пор не встречались...

Loneliness, я так подозреваю, что у барышни какие-то свои сверхсекретные наработки, куда уж нам с телегами то 😞

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Svetodara, эм... я не совсем понял в чем наезд если честно...

свою лифку я лампанул до фикса... она меня вполне устраивает по статам... зачем мне еще одну делать то?

Loneliness, основная проблема в том что лифка может убить моба до которого при всем желании никак нельзя дотянуться сингл-скилами типа стила... например на нем стоит другой... и стилить я буду у верхнего...

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Svetodara, эм... я не совсем понял в чем наезд если честно...

свою лифку я лампанул до фикса... она меня вполне устраивает по статам... зачем мне еще одну делать то?

Loneliness, основная проблема в том что лифка может убить моба до которого при всем желании никак нельзя дотянуться сингл-скилами типа стила... например на нем стоит другой... и стилить я буду у верхнего...

• A Не в сети
                                            Avov
                                            отредактировано

Всем привет.
                                            Почитал топик, прифигел от изменений на мотре 😃 Ну вот в упор не понимаю как можно на дриллерах делать больше 130-150к в 5 минут опыта. Может есть какой-то супер секретный способ? ( мобов либо стилю, либо телегой по башке бью)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение