[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
А может всётаки попробуем пообсуждать грядущие изменения хомяков, у кого есть инфа, что готовит нам следующий эпизод, кроме того что у лиф пофиксят МЧ?
-
10101010,
Знать бы хоть примерно, когда эти нововедения покарают лифоводов.
Не раньше какого времени? -
В ближайших ревизиях еА этого нет.
Собственно, это есть только на кРО реньюале. -
Где-то слышала когда-то, что разработчики афины не будут реньювал делать. Ну то есть вообще.
-
В ближайшее, это скок времени точно фиксов не будет?
-
На самом деле рано загадывать, пока новые профы обкатают на кРО, 100 раз пофиксят все, начнут обкатывать новую механику, приведут её к чему-то более-менее работоспособному, введут на иРо, там тоже все обкатают...в общем еще не скоро этого ждать у нас, если разработчики еАthena вообще возьмутся, да. Но кстати говоря, им никто не мешает продолжать разработку дополнений на старой механике от балды и дорисовать таблицу експы для 3 проф и в ручную править баланс, чем занимаются уже на многих хайрейтовых кустарях самостоятельно, ввести к примеру мегаексповую, труднопроходимую ветку квестов со 101 лвл для прокачки 3 проф в реалиях стандартной механики и все рады будут. х)
-
Третьи профы на текущей механике - имбочит. Ибо делались из расчета механики реньювала, не обычной РО.
Но вообще дергаться рано, имхо. Годика два у нас точно есть -
Я думаю, что у нас впереди бесконечность.
-
Фапать на отзывы и описания на забугорных форумах можно - а чего еще желать? :roll:
-
Сижу афкаю в московии качаю ванильку или она мну качает, ну да неважно. Прихожу через некоторое время хим лежит... а рядом бегают мобы из бранчей... И знаете мну позабавило. Ктото тратит деньги пытается слить химов за то что они качаются афк типа они халявшики и всё такое. А потом те же ребята через некоторое время сами решают завести хома и вот тут то их ждёт сюрприз. На первый взгляд безмятежный кач ванили превращается в нервартрёпку из за левела ванили и уже пофигу становится на то какого ты сам левела лишь бы она росла как надо, лиш бы её не пришлось качать снова. А их снова и снова будут сливать подростающая малышня смотрящая на хима и думающая вот ... нифига не делает, а експа капает. Вот только это нифига не деланье у химов может длиться и после своего 99 левела биоса...
Кто перекачивал ваниль или другого хома на 99 биосе? и каковы результаты...
-
10101010, не знаю, меня лично сливатели эти умиляют, тратят деньги, пыжатся, некоторые только ради этого квест в Московию сделали, а толку? Ну да, когда вылезают мобы из тани или лабы, неприятно, но не более того, винги есть, если сожрали, вернуться на мап дело нескольких минут, Визок, Кроссов и МСов лабовских я там снипом бью, какой-никакой кач и карты с них неплохие, ЛК сложнее, но тоже фаново, разьве что ХП неприятно когда вылезает, но я её там и не встречал. Мобы из тани менее дружелюны при встрече =Ъ, но ими, как я знаю, тоже занимаются и даже одна карта была выбита именно в московии. В общем единственное неудобство для химов, потерянное время при глубоких афках на ночь с полной лояльностью, ну и когда игрок ушел погулять часа на 2, а тут такое...Но безлимитный интернет на то и безлимитный ^__~, хим может афкать круглосуточно, а ломателям бранчей, нужно спать, есть и т.д. а за это время слитый процент накапают и еще 5-10 в плюс придет. +_+
-
я об этом и говорил, позабавило.
-
Если одеть антонио и врубить суперпрем, слив с бранча будет почти невозможен.
-
Doredel, А чем суперпрем поможет тебе?
-
Квикпортом?
-
Суперпрем может включить квик порт. как мы знаем карта антонио вызывает меню телепорта, при включённом квик порте это меню не вызывается а вы сразу телепортируюетесь...
-
Темка для обсуждения, гом набирает лвл до падения сервера:
хп 5991
сп 246
стр 85+4
аги 92
вит 82
инт 88+5
декс 92
лак 87-89
После того как сервер подняли, сделали небольшой откат и тот же лвл по новой:
хп 6030
сп 244
стр 85+4
аги 93
вит 81
инт 88+5
декс 92
лак 90-92
Хоть и небольшие изменения, но они есть... -
Моя лифка ток лев взяла и инту! и сервак отключили,чувствую будет откат, а может, кто знает, она возьмёт и 2 инты..., но скорее всего не возьмёт...
Я уже сделал для ся вывод в подобной раскачке, жаль, что нельзя откатить хома на 0 чтобы потом расскачать заного с новыми статами( желательно более хорошими :))))UPD Мои предположения поддтвердились лифка инт не взяла, чтож забью на мотр нафиг, пусть свои откаты проводят без меня и пожалуста не надо мне присылать приглашения снова вернуться в игру! И поздравляения 5 лет вместе с нами, лучше бы наладили нормальную работу сервера.
-
:lol: смеюсь над постом выше. Хорошо что не покончиш ссобой изза того что у лифки на 1 инт меньше :lol:
-
Ты считаешь смешно? "над кем смеёмся господа?"