Asura strike (баг или фича)
-
очень озадачился вопросом работы азуры в новом эмуляторе....
при ударе любого персонажа скилом "asura strike" , даже когда ты с ним не в дуэле сливается сп, отключается крит режим и сливаются все сферы (любого персонажа найдите в городе и попробуйте на нем азуру, того же барыгу на венде)
данная особенность очень не приятна на ГВ, т.к в толпе можешь сливать веcь заряд азуры об кого угодно, в том числе и своих.было бы все это вполне уместно, если бы другие атакующие скилы каких либо профессий также глупо накалывали (тратили сп, расходку и прочее)
ну вопрос логичный.... это официальная механика? :unknown:
-
да, официальная
-
официальным у нас что считается? русский офф берется в расчет?
если на русский офф не ровняемся, назовите пожалуйста офф сервер, с которым можно сравнивать, там и буду выяснять данную информацию.что-то закрадывается сомнение, что и на оффе единственный атакующий скилл затрачивает сп на персонаже находящимся вне дуэли - "asura strike"
-
Жётская вещь,как и азура по чару который забегает в портал.Комментарии думаю излишни
-
это "фишка" эмулятора eAthena, а не официальных серверов)
-
@"Flying-Steps":
это "фишка" эмулятора eAthena, а не официальных серверов)
это бред! сделали бы еще остутсвие регена 5 минут, ващеб было весело :no:Мне кажеться такую промолчал (извените за калабур) нада фиксить, ибо смотриться уже просто как отрезание рук монкам :no:
[На первый раз оставлю, но выражения советую подбирать]
-
раньше не замечал и не обращал внимания,а теперь да,обЫдно.
-
мде, походу надо идти сначала на форуме eathena отписать, потом сходить на один из официальных серверов проверить, чтобы и им там доказывать что-то, ну полный ... :sorry:
но нынешняя ситуация с азурой удручает, я столько хавать не готов... либо бояться альянсового зерга в замесе с врагом, либо порталов, т.к в них азура только так улететь может, никакого шифта даже не надо... :sorry:
-
Нууу госопда .... ходите ложить всех с первого удара... Терпите и не удобности с этим связанные...
P.S.:Любиш кататся , люби и саночки возить
-
Oly,в нашем случае саночки это куча расхода на сп,не дороговатыели саночки получаются?
-
Музыкантам, помнится, сказали, что то, что не срабатывающие карты тратят сп (хотя не должны) - "не критично".
Вам, скорее всего, скажут тоже самое. -
LisandreL,все прекрасно понимают,что не чего не пофиксят,просто высказывают мнения,ведя суть к тому,что и офф механику ещё нужно дорабатывать.
-
Welzevul а откуда уверенность, что это "офф" механика, на этот вопрос мне пока на eathena форуме вообще ничего не ответили...
-
Бисямон,увереность?а ты как думаешь,что это не "офф"?
-
Welzevul уверенности нет, т.к мало того что нету акка на офе, так еще не могу добиться от eathena форума с чем они сравнивают вообще...
но в баг репорте отписался уже ни я один, ждем
-
@"Oly":
P.S.:Любиш кататся , люби и саночки возитьЧто то не помню что если случайно не в ту сторону катнешь саночки то они сразу уезжают на 50 метров и после этого еще 5 минут не можешь их сдвинуть с места :pardon:
-
kemper1337
Просто в вашей деревне горки маленькие. Официальная механика (с). Если считаете, что работает неверно пишите в ошибки.
-
@"balbes":
kemper1337Официальная механика (с).
хм...если мы такие офицальные :roll: то тогда что у нас делает возможность покраски? ревенжи? и прочие МОТРовские команды? :roll: -
Помоему действительно не существенно) Тренируйте ручки и глазки, и будете попадать азурой в нужные места.
З.ы. Вы бы еще саммон у мвп попросили убрать, чтобы наводить проще было, и не сливалось сп на "Г" мобов)
-
че за бред про суммон написан был? суммон это мобы, причем вроде сейчас и с экспой, а персонажи из альянсовых гильдий как с этим увязать или тогоже барыгу на автотрейде?
потренеруй свои ручки и глазки в толпе зергов, где 1/3 свои, на 1/3 альянс, на 1/3 враги.... и места очень мало, там такая каша, тормоза, что у тебя пропадет какое либо желание вообще что-то тренировать, а начальника кричит в ТС... вали неверного , вАли
ладно бы сливали сп на альянсе через шифт... но в альянс то азура летит и без шифта, хотя такого не должно быть