Asura strike (баг или фича)
-
kemper1337 Первое и последнее устное, но исключительно из широты душевной. Нефиг флэйм устраивать.
(Флэйм (flame) - разжигание конфликта на пустом месте с использованием "аргументов", не относящихся к сути беседы)Пост поправь сам, или он завтра будет удален с вынесением предупреждения.
-
Если на ГВ работает так же, то это наверное фишка для повышения выживаемости танков в мясе
. Не можете прицелиться? - купите очки с бОльшими стеклами
или собаку наводчика
.
-
абракадавр, хз с какго это повода нормальные факты являються флеймом... (скажи еще то что я сатанист
)
Вот интересно...Азура являеться каст скилом...так почему же другие каст скилы так же не сливаються... Очень было бы мило видеть как пал пытаеться попасть презурой по монку, который стоит в толпе его союзников и пошел пока себе сделать чай, пока пал чето там пытаеться презурить
-
Отредактировано хорошо, иди и больше не греши
-
Вот интересно...Азура являеться каст скилом...так почему же другие каст скилы так же не сливаються...
Все дело в уроне наверное
-
это не оправдание...азура для норм танка- как камар на заднице (извините за выражение)
-
kemper1337, Очевидно разработчики были другого мнения. Если вы с ними не согласны пишите письма в Гравити.
-
kemper1337
А зачем вы наживаете шифт в ПвП, да еще и в городе, где вы нашли торговцев?Если хантер будет аналогично кастовать свой чардж на мерчантов с шифта, находясь при этом в дуэли со злым противником, если он будет ошибаться, промахиваться, лагать и тупить, естественно он проиграет.
И монк теперь ничем не лучше, потому что отобрали право на ошибку. -
да а чего вы именно на шифте в городе заострили внимание, основной геморой вызывает бизшифтовая азура в альянсового чара и безшифтовая азура в портал
вот тут полет фантазии...лично я давно плюнул на эту багу, всеравно "типо офф"... хавайте ягоды господа, всем на это пофих
если есть у кого возможность, проверьте как сп будет сливацца с использованием карты Beholder Card, но правда с хай декс билдами и брагой я думаю без мазы
-
Ton-chan, если ты такой умный то нечего флудить что попало...азурка прекрасно сливаеться без всякого шифта...иди махай флажком и радуйся что "Монкафпафиксели" и "офифальнаямехеника" :crazy:
Бисямон с белхолдером эта жесть...- Занимает аксес (вроде аксес
)
- За весьма короткий срок на нужно определить то что мы Азурим не то что надо и успеть тыкнуть на каст кенсел...жость
- Занимает аксес (вроде аксес
-
МЕ пристоф пофиксили нисправедлива-а-а-а-а-а
.
-
Как?
-
МЕ больше не складываютца-а-а-а-а
......
Вообще на самом деле если Вы посмотрите, как пофиксили другие профессии, то ваша проблема покажется вам незначительно. Чего стоит только фикс ГК, когда фактически персонажа 96 лвла можно смело стирать, а вы говорите азура...сп...фи...Я понимаю урон бы в 3 раза порезали или запретили использовать 3 минуты, а так на мой взгляд Вам еще повезло с фиксами.
-
А что там с ГК?
Лично меня напрягает возможность варпнуться в портал о_О
-
А ГК то ли имеет теперь элемент Neutral, то ли просто урон порезали, в общем качаться им теперь нереально.
-
А что такого? На хаях
-
Ребят, не отвлекаемся и продолжаем ныть по теме.
Ну пАчему нас так пофиксили??? Ааааааааа :twisted: :twisted: :twisted: За все время существования МОТРа монкам досталось больше всех. :twisted: :twisted: :twisted:Вообще от данного фикса напряг лишь на ГВ.
А в пвп надо выбирать норм места для этого. Например, песочек перед кафрой (на профу мерча). Если не попадется какой-нибудь анацефал, который будет по всей пронте бегать, то места для пвп там более чем достаточно. А стеми, кто любит во время боя убегать черти куда, больше не нужнл драться.Лично я не убегаю на другой конец карты если дело худо. Просто иду на смерть. :twisted: Порой все же остаюсь живым, ибо у противника тоже иногда НР остается на один чих.
-
А вообще тема себя исчерпала, предлагаю переехать в "филиал офтопика"
-
мне лично пофигу...просто неприятно что каст взять именно с азуры страйк а не обобщено на все касты этот баг...
balbes, про СП мы ничего неговорили...еслиб мы ныли по каждому поводу то было бы востание офтопика :%) -
kemper1337, Ну если совсем невмоготу напишите в ошибки или в предложения. Тут по сути что то обсуждать бесполезно. Шансы конечно 1 к 100, но это больше чем потеря времени на пустой флуд тут.