MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Hellion Revenant

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    6 Сообщения 4 Posters 574 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • James44J Не в сети
      James44
      отредактировано

Есть такой вопрос по поводу квеста Eye Of Hellion, как теперь убить Hellion Revenant неадвансом? На старом эмуле его можно было убить даже новисом, а тут я его не могу убить даже МЕ пристом, который как раз для таких мобов и предназначен. Мало того, что он делает андедом и лечится по 10к, так у него теперь мдефа дофига, МЕ его бьёт слабо, он успевает отлечиться. Пока не понял, можно ли его убить с помощью ТУ. Оно срабатывает, но пока не убивает. Может тут как в случае со, скажем, Дарк Иллюзией... Дикриз и молчанка на него также не кидаются. Да и вообще, глаз из него теперь падает с шансом 1%? Ну 2 при дабл рейте. Если так, то что это за издевательство? НПС говорят, что убить его элементарно. Действительно, было элементарно, раньше. Да некоторых МВП проще убить, чем его теперь. Тао Гуньку например. Если раньше награда в дополнительные 200к опыта и обб была оправдана, то теперь как-то не очень, с такими-то мучениями. Этот Hellion Revenant и должен быть таким сильным теперь? Его вообще можно как-нибудь нормально убить, кроме как кроссом соником под едп и линком или биохимом?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        metani
        отредактировано

я проходил этот квест дважды: сразу после введения и этим летом. так вот в первый раз я его убил пристом холи лайтами за минуту максимум и это был специальный квестовый дядька. а во второй раз я квестого не нашёл. и пыжился дансой час. убил его 3 раза. на каждый раз требовалось 3 захода с промежуточными отсидками для регена сп. ничего не упало. я забил и сдал квест так.

• James44J Не в сети
          James44
          отредактировано

Ну так я и говорю, что сразу после введения квеста его даже новис мог убить! А сейчас я его не могу убить не 96 сином, не 94 пристом! Да, дансой может его можно убить, потому что хиляется он только если его бросить, или если он находится вплотную... Не знаю, жесть какая-то...

• B Не в сети
            Breathe
            отредактировано

cмысл в боссе, которого можно затыкать холи лайтами или убить новисом? неинтересно
            а собрать пати не пробовал?)

• James44J Не в сети
              James44
              отредактировано

Я пол дня промучился. Всё-таки убил его. 😄 И из него выпало аж 3 глаза.)

• LazyblokeL Не в сети
                Lazybloke Helpers Team
                отредактировано

Как убивать это ваше дело 🙂
                Тема закрыта.

Lazybloke - Sura 175/60
                Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение