Куда убрали НПС ресающего в новиса ?
-
DooM
Учись читать внимательно и юзать поиск. Неоднократно говорилось что ВСЕ слоты доступны ВСЕМ навсегда. -
@"Endrance":
DooMУчись читать внимательно и юзать поиск. Неоднократно говорилось что ВСЕ слоты доступны ВСЕМ навсегда.
Zeno тоже говорил что ресет будет постоянным
-
Блин фигня какая-то ;( уже нету этого НПС там ;( а так хотелось обнулить перса своего!!!
5 лет назад создал круза и запорол его докачался до 87го уровня, и потом забил на игру, сейчас спустя два года решил снова поиграть, и смотрю опоздал с резетом ;( тьфу блин ;( а удалять его не хочется, столько сил вложено было, ведь было же обновление глобальное клиента, быть может моему крузу сделают резет???!!! Куда написать в такой ситуатции никто не подскажет???!!! -
Мне кажется, что легче прокачать нового круза. Тем более 87 лвл.
-
Axep, а че те мешает удалить круза и создать новиса с таким же именем? Результат то один и тот же :unknown:
-
Не охота заново все начинать!!! Проще опять забить болт!!! И может быть когда-нибудь снова будет резет!!! Если эта игра будет существовать!!!
-
Если резет и будет, то года через 2. Я же как-то смог сина без грима и соника докачать до адванса, хоть и за 4 года. Если бы манчил так, как на последних левелах, так и быстрее бы докачал, и так почти дольше всех качался. А 87лвл - это немного.
-
@"Axep":
Не охота заново все начинать!!! Проще опять забить болт!!! И может быть когда-нибудь снова будет резет!!! Если эта игра будет существовать!!!А ты думаешь став новисом 1/1 ты не начнешь все заново?
Повторяю, ЭФФЕКТ ОТ РЕЗЕТА И ОТ ПЕРЕСОЗДАНИЯ ЧАРА ДЛЯ НЕ АДВАНСОВ ОДИН И ТОТ ЖЕ -
@"kemper1337":
@"Axep":
Не охота заново все начинать!!! Проще опять забить болт!!! И может быть когда-нибудь снова будет резет!!! Если эта игра будет существовать!!!А ты думаешь став новисом 1/1 ты не начнешь все заново?
Повторяю, ЭФФЕКТ ОТ РЕЗЕТА И ОТ ПЕРЕСОЗДАНИЯ ЧАРА ДЛЯ НЕ АДВАНСОВ ОДИН И ТОТ ЖЕсложности в том, что на мейл.ру не доходит почта, чтобы удалить, от второго акка я забыла вообще какой мейл был, а от третьего анкету
а так бы резетнула косячных и заново качнула бы.
Это я к тому, что тоже жалею, что нет резета. И ведь не восстановить никак инфу от тех двух, к которым я почту и анкету забыла -
ну его сложность в том что он не хочит начинать заново...а быть новисом 1/1 по его мнению- это продолжить свою бурную жизнь
-
@"kemper1337":
@"Axep":
Повторяю, ЭФФЕКТ ОТ РЕЗЕТА И ОТ ПЕРЕСОЗДАНИЯ ЧАРА ДЛЯ НЕ АДВАНСОВ ОДИН И ТОТ ЖЕну не скажи) для визарда 9 виты и 9 аги - это несколько разные полезности)
-
Кстати да, сколько неадвансов успело получить возможность вбить начальные поинты в один стат?
-
ой пипец, тогда ето чит и имбаланс, сразу нада убирать, спасибо что напомнили. Нельзя больше такого допускать.
-
Что-то ни фига я не понял что тут писали!!! ;(
Эххх блин, когда же я начал играть в эту игру!!! в начале лета 2004 года, толи в мае, толи в апреле!!! Не помню точно!!!
Может попробовать перса как-то до адванса дотянуть и там уже все по нормальному сделать???!!! Но от запоротого 87го до 99 не ближний свет ;( -
качнись заново, вот и все. Щас много чего изменилось, так что повторным унынием ето врятли покажеться.
-
вопрос немного не по теме ну оч хотел спросить, а если резетнуть снайпа до хай нуба, я могу с него другого чара сделать или тока снайпа?
-
Снайпа только
-
сенк :oops:
-
@kemper1337:
качнись заново, вот и все. Щас много чего изменилось, так что повторным унынием ето врятли покажеться.Посмотри на дату моей фразы!!! И дату твоего ответа!!! Я с того момента не заходил до этой минуты в игру!!! Сечешь???!!!
Запоротый перс уже не так важен, а нового нет смысла начинать!!!
С помощью реневала я довел его до 99 и теперь я не гимп!!!
Хотя хз как будет смотреться агиспирпал
посмотримс -
@kemper1337:
качнись заново, вот и все. Щас много чего изменилось, так что повторным унынием ето врятли покажеться.Посмотри на дату моей фразы!!! И дату твоего ответа!!! Я с того момента не заходил до этой минуты в игру!!! Сечешь???!!!
Запоротый перс уже не так важен, а нового нет смысла начинать!!!
С помощью реневала я довел его до 99 и теперь я не гимп!!!
Хотя хз как будет смотреться агиспирпал
посмотримс