ГВ 1.0 - 01.10.2008
-
pallash, ну так я и говорю, что не хотят и не заставить.
pritorianec, странное заявление учитывая что успех атаки зависит от ее кол-ва.
-
Эффект Бабочки, "чисто случайно" меня небыло тогда в импруме, поэтому "чисто случайно" вы срубили локи
-
Beastie
Отчет в мувике.pritorianec
Ну читывая количество захватов нашей гильдий на этом ГВ силенок у нас еще хватает, а вот у вас хоть одна атака на деф повыше? Сколько удержаний?
Zeno
Это значит что нет авторитета среди гильдсменов. -
@"pallash":
Ну читывая количество захватов нашей гильдий на этом ГВ силенок у нас еще хватает
то есть как деф низкого уровня пробивать - у вас сил хватает. А в лу2 как по шапкам получили, так сразу зерг звать?А где ваши пробития "дефов повыше", а? В упор что-то не вижу. Качайте скил, можете вон у Стивика проконсультироваться, может еще у кого-то
А на счет ч4 (у Летов дефа нету, Пиратов смотрим), и придем мы туда, и встретят нас оравы ПиратоЛетоБук, и толку? Нас телами тупо завалят? Кстати, в свое время кажется именно вы кричали Чаосу, что гтб ничто - руки все, не? Что-то в лу2 рук видно не было, руки об деф убились. Куда руки дели? Колись!!!1
А вот толпа дааааа, поработила
-
pritorianec
Странно - из дефа вашего выходили... а вы из нашего выходили? Нет. Мне все равно - у вас али, у нас али - КПД нашего выше, о чем спор? -
upd: hinata, TiDron - кто будет ГМом объединённой гильдии? И какой план её прокачки? Сначала extension 5, emergency call, kafra contract, а затем полный экстеншен и всё остальное? Или нет?
Sorry. No comments (c)
:oops: -
@"pritorianec":
то есть как деф низкого уровня пробивать - у вас сил хватает. А в лу2 как по шапкам получили, так сразу зерг звать?А где ваши пробития "дефов повыше", а? В упор что-то не вижу. Качайте скил, можете вон у Стивика проконсультироваться, может еще у кого-то
А на счет ч4 (у Летов дефа нету, Пиратов смотрим), и придем мы туда, и встретят нас оравы ПиратоЛетоБук, и толку? Нас телами тупо завалят? Кстати, в свое время кажется именно вы кричали Чаосу, что гтб ничто - руки все, не? Что-то в лу2 рук видно не было, руки об деф убились. Куда руки дели? Колись!!!1
А вот толпа дааааа, поработила
Если не секрет, у остальных ваших мемберов позиция такая же? -
Hypno Damage я писал что высказываю общее мнение?
pallash Ну выходили вы из локи? Дальше что? Хватит старым эмулем жить уже :Bravo: Выход из локи - не есть захват замка, ага :Bravo: :Bravo: В1 и Лу2 тому показатель :Bravo:
-
pritorianec
В итоге пробили и взяли. Против факта не попрешь=) -
pritorianec, вопрос не столько к тебЕ, сколько к мембером вашего альянса, которые читают форум.
Просто не хочу судить по одному человеку об альянсе, если они считают по-другому. Если же им все равно, значит буду обращаться к вам соответственно.
-
pallash Леты? неее, леты ниасилили
Hypno Damage то есть вас нельзя судить по одному человеку (исходя из многих предыдущих топиков), а нас можно? :pardon: Ты кстати тоже не ангел, так что не надо тут про "значит буду обращаться к вам соответственно." :pardon:
-
Hypno Damage, атака АС частью состава LET не увенчалась успехом ни в прошлое ГВ1 в В1, ни в последнее в Лу2. Успеха смогли добиться только вместе с вами. Ваших соло атак мы последнее время не видели, так что сравнить качество вашей атаки и атаки LET затруднительно. Но то, что без вас они нас не взяли за 6-7 заходов суммарно, а с вами взяли с первого же - факт. Реальный, неоспоримый и объективный. Как-то так. Когда есть факты, мнений не нужно.
-
ГВ очень понравилось.Один из лудших моментов для меня ,это межгейт с пиратами летами и буками в чу4.Долго держался на мостике на первом гейте. К сожалению не смогли пройти дальше.Пираты довольно качественно поставили деф при малой поддержке Лет и Бук.Хотя в конце концов пришло очень много бук и довольно много летов.
Помогли Ребелям взять Орион (или только Мунрайдерсов,значи вродебы одинаковые были).
За 5 минут за ГВ,пошли брать себе замок.Увы не получилось.
Спасибо тем ,с кем пересекались.
Привет Ashur'e выбегаюшей из чу4 и кидаюшей нам смайлы
P.S Я из IddQd -
Beastie, ну не взяли вас леты соло и не взяли. Они вроде этого и не отрицают, а Пиратов это вообще не касается.
А вот радоваться, что отбились от атак меньшего по количеству противника, а потом не смогли отбиться от превосходящего в 1.5 - 2 раза по количеству противника, при этом начинать отчет о гв на форуме не со слов, что деф был неудачный, а со слов, что взять смогли только "зергом" - несколько странно для моего понимания.
Мы вот на ГВ ходим сириусовской патей пиратов в 10-15 человек. Пытаемся посмотреть, проанализировать как можно больше дефов. Заходим мы в деф, допустим тех же АС, их в 5 раз больше. То есть они дефят зергом по сравнению с нами. Вы видели хоть одну фразу из наших уст "ХАХА, АС ТОЛЬКО ЗЕРГОМ И СМОГЛИ ОТДЕФИТЬСЯ ОТ НАШЕЙ ПАТИ". Если мы что-то не можем задефить, даже если нас атакуют силы в 2-3 раза больше наших, мы не обвиняем никого, кроме себя. Если мы сносим оппонента, которого в 2 раза меньше, мы не обвиняем их в том, что они слабы. В том числе после ГВ никто не стал вообще ничего плохого писать в сторону АС, а вот вы где-то увидели зерг и пытались что-то кому-то доказать.
@"pritorianec":
Hypno Damage то есть вас нельзя судить по одному человеку (исходя из многих предыдущих топиков), а нас можно?Ты кстати тоже не ангел, так что не надо тут про "значит буду обращаться к вам соответственно."
Наших тут много пишет свои мнения. Я здесь не единственный. А вот из АС народу пишет мало, вот я и спросил, они просто не читают форум или согласны и какая их позиция? Интересно же.зы. Никого не призываю себя любить и соответственно не призываю вести себя так, что бы быть адекватным относительно меня. Так что переход к моей личности или слова "а нам все равно, что ты там о нас думаешь" и тому подобные просто не уместны.
-
Кстати, напомните, которую Луину Сириусовские Пираты дефили под Новый Год?!
@"Zeno":
У меня, кстати, есть некоторые задумки, но в них тоже роляет кол-во, прежде всего одного-двух классов персонажей. Могу только сказать, что так называемых дамагеров (это чары с физической атакой и высоким ДПС которые) там должно быть 0-1, т.к. они не просто бесполезны, а серьезно мешают (вы не поверите).
ДПС никогда не решал в дефе, если конечно не статусный - это ж не имп.
От физдамагеров требовался максимальный разовый - нюк.
Ну или критовка в мёртвых зонах...
Самая опасная цель в старом эмуле носила обычно энержи коат да ещё и входила на сакре - куда её щекотать ДПСникам?!
Сейчас сакра не переносится, это вполовину ослабило связки...
(кстати, а щиты с сакры при проходе через гейт на подсакренном остаются или тоже спадают?!) -
Hypno Damage,
@"Hypno-Damage":
Beastie, ну не взяли вас леты соло и не взяли. Они вроде этого и не отрицают
=>@"pallash":
Странно - из дефа вашего выходили...@"pallash":
В итоге пробили и взяли.не?
-
proud, Значки у гильдий альянса Орион отличаются цветом диагональной полосы, но вроде там должны были быть все 2-3 гильдии.
Вам, кстати, не удалось отнять у них замок, это сделали Холи, которые атаковали вместе с вами, если мне память не изменяет. А это не ваш альянс, вроде. :unknown:А вот радоваться, что отбились от атак меньшего по количеству противника, а потом не смогли отбиться от превосходящего в 1.5 - 2 раза по количеству противника, при этом начинать отчет о гв на форуме не со слов, что деф был неудачный, а со слов, что взять смогли только "зергом" - несколько странно для моего понимания.
Почему странно? По-моему, это показывает, что деф был нормальный, но малочисленный и туда надо больше людей. :unknown:
ДПС никогда не решал в дефе
Очень странно. А зачем тогда сины с едп сидели в хайде с гримтуфом? :unknown:
-
@"Pentala":
Кстати, напомните, которую Луину Сириусовские Пираты дефили под Новый Год?!
Лу1.@"hardcore":
не?
Не. Ты выдрал цитату из контекста. Там речь шла о том, что впоследствии взяли вместе с альянсом. А соло выходили, но не взяли.
Посмотрел видео, я думаю, что и ЛЕТ были в состоянии взять соло, если бы сделали нормальный рекол. Это к слову о том, что все таки деф хромал намного больше, чем атака ЛЕТ.)
Новым эмулем и тем, что тут проход импорубов - обычное дело прикрываться не стоит. Проход импорубов - это обычное дело для временных дефов, которые берутся в это же ГВ. Берутся они именно потому, что приходит чуть больше импорубов (в данном случае пришло значительно больше, но хватило бы одного нашего кросса, я считаю) и замок захватывается.
Больше по дефу ничего не буду писать, вы крутые пацаны и мое мнение вам не интересно.@"Zeno":
Почему странно? По-моему, это показывает, что деф был нормальный, но малочисленный и туда надо больше людей.
Для меня это показывает, что деф малокачественный и туда надо больше качества. -
Zeno,да,пожалуй мы отняли замок у холи в следствии :%)
upd:непорадовало отсутсвие стоп рейта...даже я визом мог спокойно двигаться в перкасте. -
@"Zeno":
Очень странно. А зачем тогда сины с едп сидели в хайде с гримтуфом?
Стопрейт. Ни разу не видела чтобы грим с ЕДП кого-то убил.
(использовали с середины прошлого лета, причём кроссы у нас дефовые - стр-декс, грим очень болючий)
По засакренному визу в энержи коате, ассе, да ещё с дефендером цифры выходили вообще смешные.
Нет, вру, что не убивали - два раза завалили сина из гильдии Персия...Для дефа интересно то что наконец-то снято ограничение 11 клеток для физдамагеров - линкованный бумеранг и ШШ - теперь некоторые гейты лишились классических дыр, которые возникали из-за этого ограничения.