ГВ 1.0 - 01.10.2008
-
-doss-, сложно сказать, особенно если все остальные будут без зазрения совести носиться зергами 2.0.
-
CyHDyK чойта меня раскулачить? Офигел совсем нупец? :twisted: :twisted:
-doss- какого соблазна? Нас не тянет :twisted:
-
Beastie
а все остальные это кто?
ИД+Ребели? 2 гильдии
ЛПБ? старый алли
187+ДС? тоже 2 гильдии, хоть и достаточно крупныеони вроде бы не претендуют на это звание в полном смысле
Орион вроде с ФФ в алли, судя по муву Джеса, про них хз, но это не настоко крупные гильдии как к примеру те же 187, так что врядли из них выйдет гипно-зергтак что помоему понятия "остальные" нету)
вроде никакие крупные алли не забыл?
-
-doss- дело не в количестве гильдий, а в онлайне
-
pritorianec, за +6 ))
Beastie, ну слоты проставлены ведь? не исключен же вариант совместного налета на ч4 -
-doss-, у 187 и ДС еще Реквием в алли.
-
pritorianec
вобщем имхо дело совсем не в том будут там какието зерги с гв 2.0 носица на 1.0 (хотя что это за зерги хз, в прошлом посте я привел список тех алли которые могут являца зергом, так вот на гв 2 или 1 они неизменны)
а в том что вам трудно будет действовать в алли в суботу и не действовать в среду, по многим причинам, впринцыпе мне невпадлу их распесать
1 один раз в неделю действовать вместе - процес сыгрывания альянса будет проходить оч медлено есле воще будет, следовательно толку от альянса немного, ну развишо мясом задавить
2 атаковать на гв1 вы друг друга не будете это 100%нтов, обьяснять лень, и так должны быть ясны причины
3 Холи АС СА Розы, я правильно понял? последние три гильдии и раньше были в али, так вот для гв1 у этих трех гильдий есть уже вполне нормальный альянс, 3 гильдии, даже пусь с онлайном по 30-40 человек это уже достаточно прочно, если действовать вместе, к тому же алли старый ужо(для танкистов - я не утверждаю что у ковото 30-40 чел онлайн - просто привожу пример, а то ещо обижаца ктото будед)
так вот, АС СА Розам, по сути комфортно и на гв 1, а вот Холям, в соло незнаю комфортно ли, да и сомневаюсь что они морально готовы к соло и гре, уж слишком долго они играли в больших альянсах, да и вроде с нынешней механикой (знаком с ней токо по наслышке :oops: ), в соло играть сложнее, дефить особенно. и выходит что Холи врядли будут заключать новый алли для гв1 , ибо опять же по тем же причинам шо в пункте 2 думаю причины нет смысла обьяснять. вот и выходит тупиковая ситуация, которая имхо решица тем шо алли будет действовать и на гв1, возможно не так плотно но будетsorry for the wall of text)
ps/
Azark
ага забыл точно.. но их вроде там чуть совсем -
CyHDyK, слоты перед 1.0 убираются, чему ГМы уделяют специальное внимание.
-doss-, суммарный онлайн АС+СА+Розы составляет в районе 70 человек.Что касается развития событий в плане большого альянса и на ГВ 1.0 в том числе - время покажет.
-
CyHDyK дык примитивщина +6 же, накажу вот - будешь знать :oops:
-doss- второй пункт 100% неверный, ибо альянса на гв 1.0 просто нет :oops:
-
Beastie, ну и зря
pritorianec, дык, у меня и такой нету))