ГВ 1.0 - 01.10.2008
-
@"Prokurator":
В любом случае, вам не хватает силёнок ни на деф, ни на атаку, хотя у вас вроде бы создан новый зерг.@"Beastie":
Хочу ещё сказать, что альянс с Холи (который по-прежнему находится в альфа-версии) заключается только на ГВ 2.0. Ожидать, что мы начнём гарцевать по средам толпой 2.0 пока не стоит, это просто неспортивно.Прокуратор как обычно не читает, а только пишет ) отмазка не проканала.
Причина вызова пиратов была в том, что сами ниасилили, ибо ни атаки, ни дефа (а что вы дефите кстати? Ч4 под пиратским флагом? (:) у вас нет. -
тут Пираты пишут типа заходите, ну делать было нечего, поджимали, решили зайти, Пиратов и их ЛП жаль не было уже
Сразу после моего с сакрой захода было положено лп. Оно лежало 30-35 секунд. Кстати, к тому моменту, как ты зашёл в импрум, мы всё ещё кушали поты, правда, полностью стрипнутые.
-
Бадди, товарищ писатель, но не читатель?
Уже не раз писали, что Пиратов не звали в лу2. Это была инициатива Пиратов.
-
Бред полный. Как альянс может не знать, куда атакует в данный момент их партнер? Самим то не смешно?
-
@"Артем-Всемогущий.":
А от потери замка Бри5, атакуемого IddQd (кстати 1 на 1 Леты против Думеров), на мой взгляд на ваше же видеоЛетов спасли удачный реколл ГМа и окончание ГВ.
В Бри 5 под конец ГВ были только 2 пати. Остальные туда реколлом не реколлились. У нас 2 гильдии с реколлом Лет1 и Лет2 - не забывай. Один реколлер всегда стоит в Ч4 на импе. Наша пати под конец ГВ брала Орден ореха в Чум3, эта атака в ролик не вошла. В том числе вы не увидели, какой я адский импорубА еще одна пати на импе дефила Чум4, для надёжности.
-
Azark, не верю (с)
да и могли не мешать ЛЕТам самоутверждаться, а так теперь отмазываться им приходится, а замок могли и попозже захватить сами
какая-то сферическая срочная причина совсем не впечатляет. -
@"pritorianec":
Prokurator прок, фраза "мы бы вас взяли сами" ну не звучит ниразу. Палаш уже гвоорил и тебе скажу. Выходы и профризы не есть взятие дефа
Ну правильно, первыми двумя заходами проверили что деф ни о чём. Просто нужно было количество, чтобы вас поубивать. Позвали остальные пати, однако Пираты пришли раньше и это не потребовалось. Ты меня сейчас в чем пытаешься убедить? В том, что у вас там был крутой деф и мы бы не взяли его что ли всей гильдой при том, что в 2 пати всё фризили и добегали до импа? Да это просто смешно. Я там своим Хвизом в вашем перекасте отъедался без сакры и из локи выходил. Красиво кстати ЛП из под ваших визов выганбантейнил в решающий заход. Почему не упомянуто? -
Красиво кстати ЛП из под ваших визов выганбантейнил в решающий заход. Почему не упомянуто?
Вероятно потому, что был всего лишь 1 хв, который не сдох от Каите.
-
Prokurator, когда вы соло атачили - выходили единицы, они бы не порешали.
А то что ты там выгайбантил, чтож ты то не упомянешь о том, что сделал это под прикрытием всего вашего зерга, со своего лп и после прорыва? -
Лично я придерживаюсь мнения, что Пиратов действительно могли не звать и они пришли сами, встретив ЛЕТ уже в замке. Впрочем, это не отменяет наличия проставленного слота и широкой поддержки друг друга на ГВ 1.0. Несмотря на описания профессионализма атаки и дефа упомянутых гильдий, способности брать дефы в 2 пати и удерживать атаки в соотношении 1:3, слот почему-то не убирается, а рандом постоянно забрасывает ЛЕТ и Пиратов в одни замки.
Деф АС в импруме Л2 был плох. Это написано на первой странице топика. Тот вариант дефа, который поставили потом на 3м гейте, вы уже не видели. Надеюсь, ещё пересечёмся и потестируем крепость друг друга.
-
@"Бадди":
а что вы дефите кстати? Ч4 под пиратским флагом?
Именно так. Вот, что у нас в планах на ГВ:
"Основные задачи ГВ:- Отдефить Чу4"
Замок дефится целым альянсом. 187 и их али (ДС, остатки Кеоса) смогли взять Пиратов, когда они дефили соло. Вероятно точно так же смогли бы взять и соло деф ЛЕТ. Поэтому иллюзии были отброшены. Дефить отдельный собственный замок с прокачкой эко на ГВ 1.0 мы в ближайщее не будем. Такой подход позволит нам брать все прочие дефы сервера, при этом защитить имп Чум4 от всех посягательств и сохранить его в неприкосновенном виде. Другая ситуация на ВоЕ 2.0, там 187 связаны дефом собственного замка плюс там особый подходящий для этого стиль гв, что позволяет нам дефить как минимум 2 замка из 5, претендуя на 3й под конец ГВ. Буки вполне успешно справляются с самостоятельным дефом отдельного замка плюс всяческая помощь будет непременно оказываться.
@"Funky":
Вероятно потому, что был всего лишь 1 хв, который не сдох от Каите.
Уверяю тебя, я не сдох ни от какого каите. И вплоть до самого разбития импа раздавал люлей направо и налево. Если же речь идёт о ваших визах, то их там стояло просто дофига, штук 6. У вас что, в пати визов линкера чтоли нету? Чё они у вас от каите-то дохнут? Ржу.Устное предупреждение:дабл постинг.
- Отдефить Чу4"
-
Прок аццке жжот
Prokurator, он говорил про наших визов, пираты приходили к нам именно тестить кайте насколько я понялФанки из пиратов, если ты заметил, завязывай бросаться на всех подряд =)))))))))
-
Кароче на гв не был. Ваще из всего этава флуда хачу выделидь несколько моменав:
-Спираты резкие :crazy: ;
-(с)пиратов и летов в этом топиге многа :crazy:
-Они много пишут о том, как они круты, как они всех драли, приимущиствинна АЦ, чиста случайно оказавшись вместе в одном замке, да;
-Миша нуп, нифтему продолжаед розтягивать тему пра зергов :crazy:Из всего этого хочу сделать несколько выводов, которые где-то примут форму совета, где-то - мнения:
Ну во-первых пытаться разводить полемику о количестве с качестом очень уныло. Альянсы это нормально, это не баг, и не фича, а логичное следствие самой сути многопозиционной войны. Не нужно делать из мухи слона, а потом пытаться накормить этим слоном всех, выдавая его за черную икру.
Во-вторых со стороны летопиратегов(причом вторые, каг я вижу, бузят все больше с пристаффкой "S"), потуги выставить АС идиотами только по тому, что они дескать "слились как нупы", выглядят совершенно нелепо: поставленная задача взять конкретный замок выполнена, более того, на гильду два замка есть(смотрел флаги в городах, мож чо напутал). Причина, по которой бой был проигран очевидна: в Лу2, я так понимаю, были в основном АС, а не альянс, и даже не полторы-две гильдии. +Неудобный гейт.. Что из этого следует? Улучшение состава патек? Выпрямление кривых ручек, не позволивших слить всех до единого атакеров? Не знаю. Знаю только, что это не дает права заявлять летам о том, что дескать они "могли бы и сами", что коварные пираты помешали летам покарать АЦ в одиночку. Паллаш со своими обещаниями про "не последний раз" стоило бы [лучше думать, по мнению Энди]? По-моему угрозы чем-это этаким пакостить и впредь на грубость смахивают куда больше...), либо заранее, еще на ГВ, позаботиться о том, чтобы было чем пугать - хотя бы оставить АС на гв без замка. В любом случае, не нужно ставить все с ног на голову, и делать вид, что эти ваши заявления о плохом дефе Лу2, - чистой воды мудрость веков, и квинтессенция вашей силы, а не боян с первой страницы топика.
Счет заявлений от пиратов с летами, о том, что они разумеется случайно вместе оказались в лу2, уже дошел до той степени, что это смахивает на убеждение количеством - типа "чем больше раз мы это скажем - тем больше будет похоже на правду". Самим - то не смешно?
У пиратов с сириуса вообще наблюдаются странные проблемы с общением: если вот Аймс выложил видео, а Лемур как обычно флуданул - то заявления бывших сириусовцев [, по мнению Энди, не столь наполнены фактами] :crazy: -
@"Andy666":
У пиратов с сириуса вообще наблюдаются странные проблемы с общением: если вот Аймс выложил видео, а Лемур как обычно флуданул - то заявления бывших сириусовцев [, по мнению Энди, не столь наполнены фактами]
Прошу цитаты, что бы можно было понять троллишь ты или серьезно.Готов все свои слова и согильдийцев подтвердить фактами и аргументами, чего не скажешь о вас.
-
Я искренне надеюсь, что новый модератор будет придерживаться обещаний в прошлом топике и накажет нарушителя как минимум 2 пунктов правил, не смотря на то, что это мембер его ги. Отличная проверка его добрых начинаний, на мой взгляд.
Устное предупреждение:Обсуждение модераторов запрещено.
Вы всегда можете пожаловаться на сообщение,нажав соответствующую кнопку. -
Эффект Бабочки, мне бы очень в этом помогали ваши жалобы с указанием проблемных мест. Заранее спасибо.
Что касается модерирования, оно, безусловно, равно для всех участников раздела. -
Hypno Damage,
"зыы. все помнят фразу "у страха глаза велики" ? почему она мне на ум пришла?))"
"Ваш деф был не правильно построен."
"Надо просто подумать, а потом реализовать."
"Какой забавный мувик у Шинсенгуми. Чисто случайно одного эпизода не хватает. )"
"Для меня это показывает, что деф малокачественный и туда надо больше качества. "
"...я думаю, что и ЛЕТ были в состоянии взять соло, если бы сделали нормальный рекол. Это к слову о том, что все таки деф хромал намного больше, чем атака ЛЕТ.)"Надеюсь сакральный смысл цитат мне расшифровывать не придется, по всему видно, что мы нубы, а у пиратов сириуса есть и моск, и руки, и вообще - качество. :crazy:
А вообще я о том, что у вас откуда-то на ровном месте взялась странная позиция поливать терру уничижительными тирадами, откуда-то взялась враждебность, итд, итп... Хотя АС раньше вроде бы с пиратами были в нормальных, относительно, отношениях. По крайней мере до таких перепалок, как в этом топике(и как в топиках с момента введения нового эмуля), не опускались уже давно...зы: страшно извиняюсь за избыточное цитирование, он сам попросил.
зыы: Beastie, редактура постов предельно точно и емко передает мои мысли, спасибо :crazy:
Если не секрет, у остальных ваших мемберов позиция такая же?
Готов все свои слова и согильдийцев подтвердить фактами и аргументами, чего не скажешь о вас.
Я - тролль? Я думаю вот это, вкупе с вышеприведенными цитатами, достаточно ясно показывает кто тут тролль, и стремится как можно большую группу людей объединить одним ярлыком, дабы можно было поливать грязью всех сразу.
-
Придется расшифровывать, т.к. я не вижу ни в одной цитате
лучшие образцы самых анацефальных предъяв какого-нибудь мелкохаоса старого розливаЛично за свою цитату я могу ответить - там действительно не хватает одного момента. Лично для меня ключевого момента.
Почему его не хватало мне ответили, больше я эту тему не затрагивал. Любой адекватный человек, который не цепляется за вырванные из общей картины фразы, мог бы сделать вывод, что этот ответ меня удовлетворил полностью.Кажется, клевета каралась баном, а не устным. Или с новым модератором новые правила?
-
Andy666, хорошо, теперь мы знаем, о чем конкретно идет речь.
Теперь поясни мне, модераторам, людям, что "анацефального", как ты выразился, во фразах: "у страха глаза велики", "ваш деф был неправильно построен", "надо просто подумать", "какой забавный мувик у Шинсенгуми", ну и оставшиеся две длинные, не буду вставлять, что бы пост не был громадным.
Дак, мало того, что ты называешь это "анацефальством", ты еще переходишь на межгильдевые отношения. Во-первых, Пираты Сириуса никогда никак не относились к Астралам, так как мы играли на разных серверах, во-вторых, объясни какие именно слова в процитированных фразах указывают на негативное отношение гильдии _S_Pirates к гильдии AC.
Так же, хочу заметить, что твое утверждение:
@"Andy666":
Надеюсь сакральный смысл цитат мне расшифровывать не придется, по всему видно, что мы нубы, а у пиратов сириуса есть и моск, и руки, и вообще - качество. :shock:
абсолютно беспочвенно. Ни в одной фразе нет упоминания о нубах. Есть упоминания о том, что деф был хреновый, с чем ГМ Астралов согласен, причем упоминание больше дружеское, и никакого упрека в нем нет. Даже наоборот я постарался написать так, что бы не выглядело, что как-будто мы круче, а остальные нубы. -
Эффект Бабочки, то, что будет квалифицировано модератором как клевета, будет наказано как клевета. Если же мы начнём любой субъективизм и излишек чувств называть клеветой, боюсь, для общения тут никого не останется.
*upd: *Тему "расовой ненависти" настоятельно рекомендую закрыть, это ни к чему не ведёт. Обсуждайте лучше, кто что сделал, а не что сказал.