Формула дефа
-
Госпада вадилы, кто может дать формулу дефа. Точнее интересует Витовый деф и на сколько он режется толпой мобов. Нигде найти немогу.
-
толпой мобов он режется до нуля.
-
Арч, а самой формулы нет для Vdef ?
-
Хм, может я чего-то не понял в вопросе, но вит деф работает таким образом: Если моб бьет 100, то ты, имея 60вит, получишь урон в 40. 1витдеф режет 1дмг
-
@"Ичиго":
имея 60вит, получишь урон в 40.
Неверно. Не путаем Vit и VitDef.Loaman, о какой формуле идет речь? Def режет физические атаки в процентном соотношении, а каждая единица VitDef, как уже сказали, уменьшает повреждения на 1.
-
а когда бьют толпы - деф и вит деф => 0
-
На счёт витового дефа только вот это нашол в инете:
VIT Defense for Monsters is VIT + rnd(0,[VIT/20]^2-1) where [] indicates you round the value inside down before continuing and rnd(x,y) indicates that you use a random number between the values of x and y. In other words, a random number between 0 and your vit divided by 20 and rounded down, then squared minus 1. As an example, 63 vit would mean each hit does 0-8 less damage (determined randomly on each hit).
Def can never reduce damage inflicted below 1 point.
как уже сказали, уменьшает повреждения на 1
Это понятно. Мне интересно на сколько он порежется в зависимости от количества мобов и что от этого спасает.
Пример: Монк в стил боди водит 1 моба, моб отнимает по 1нр. Но если монк в стил боди наберёт толпу мобов насколько мне известно VDef порежется количеством мобов, то есть мобы будут уже сильнее кусаться.Лан поф. раскачаю монка 99 вит и проверю
-
Примерно с 4 мобов в вас начнут попадать и примерно с 10 мобов деф порежется в 0, повреждения будут идентичны как и без СтилБади.
Всё остальное вам предстоит проверить самостоятельно.Закрыто.