Ревенж
-
@"o1":
Pressanykey, теперь каст считается как атака. Больше никто не украдёт у тебя цветочек на гео.
Йесс, ушёл на гео брать лампу. -
FeLDish, скринить и посылать жалобу. Преступник должен сидеть в тюрьме.
-
@"o1":
FeLDish, скринить и посылать жалобу. Преступник должен сидеть в тюрьме.
Дело не в скрине и жалобе.
Вот 20 минут назад.
Бегаем.
Рядом на весь экран ни кого нет.
Видим в комнате моба, бью, мне предупреждение о килстиле.
По вашему получается я преступник и должен сидеть в тюрьме?
Как мне узнать мой это моб или чужой в ситуации, когда рядом ни кого нет и моба не бьют?Ревендж.
Убить не составило труда.
Но я не хочу ревенджить и попадать под ревендж.
Я хочу бить только тех мобов, которые мне доступны.
Но нет локмоба.А ревендж бросают хоть через 2 -3 экрана?
Я хочу спокойно ходить и бить доступных мне мобов, не попадая под ревендж и не кидаясь им.
Почему вы создаете преступления, прежде чем их упреждать? -
FeLDish, имхо: думаю дминистрация итак прекрасно понимает необходимость локмоба, так как это очевидно, НО (!!!) есть целая куча более приорететных задач, и ещё большая кучища задач такого же уровня как локмоб, решение которых возложено на администрацию. Нельзя в таких ситуациях называть конкретные сроки выполнения, потому что реально хз, когда получится это сделать, а сказать от балды- потом вызовет опять кучу негатива со стороны игроков.
Думаю понятно объяснил. -
Ввод локмоба не то что неизвестен, слово "неизвестно" обычно заканчивается у нашей администрации - ни когда. :Search:
-
FeLDish Есть ли подтверждение вашим словам? или информацию можно считать ложной?
-
@"Док-Санёк":
FeLDish Есть ли подтверждение вашим словам? или информацию можно считать ложной?@"o1":
@"Jeka-Jt":
Здрасти Вам !
Хотелось бы узнать будит ли включена команда LOCKMOB или введена ее альтернатива?
Возможно.@"o1":
@"хоккеист":
Тема поднималась тыщу раз, не буду оригинальничать: когда вернут локмоб?
Неизвестно.Просматривая аналоги
@"Zeno":
Считаю, что учитывая то, что сообщение о конфликтных ситуациях выводятся на экран автоматически, так называемый "варн" не нужен вообще.Можно сделать вывод.
А можно и не делать. :ROFL:
Но факт остается фактом. Защиты нет, но есть наказание. -
И подставы тоже скринить и посылать жалобу.
-
o1
Не ужели ввести лок моб гараздо труднее чем рассматривать кучи жалоб? и 90% сервера испытывать неудобства. -
Санек прав, имхо проще пресекать преступления в зародыше, чем разбирать тонны кореспонденции о нарушениях, которые можно пресечь вводом одной единственной команды.
-
Изабелла
А так же поднять мотивацию у 90% игроков) Не думаю, что ввод одной единственной команды, которая замечательно работала на прошлом сервере - задача неимоверной сложности. -
Тоже верно. Лично я, включив локмоб, могу быть уверена, что не получу ни за что ревенж, особенно в условиях уменьшения видимости экрана. Злоупотреблений крайне много. Локмоб весьма удобная вещь, которой пользовались 99% игроков "прежних" серверов.
Поэтому мне несколько непонятна мотивация администраторов в нежелании ее вводить. -
Ну вот только что на СВ например, бью СВ 5-м сбром, и получается одновременно с хунтиром, но он всёже чуток раньше, он за пределами экрана поэтому его не видно. Выскакивает предупреждение, даже не успеваю извиниться, хунтир моментально ревенджит, ну я его сливаю. Теперь получается он может жалобу накатать, а ведь нарушать правила то я и не соберался. Вот зачем локмоб, и никакие скрины подстав тут непричём, это не подстава, а невольное нарушение правил из-за отсутствия локмоба.
-
Именно это и было написано несколькими сообщениями ранее.
Нужно предупреждать нарушения, а не создавать их.
Лично мне не понятен садомазахизм администрации, по поводу рассмотрения подобных жалоб. -
люди...ищите позитив...качаться стало интереснее...нужно быть начеку...
-
на каком чеку? Оббегать вокруг каждого моба, которого собираешь бить , и только потом бить?)
-
Ога так интересно, смотриш многочисленные предупреждения о битье чужих мобов (случайно задетых) и ждёш что кто-то жалобу накатает :no:
-
вернули б прежний обзор. В прошлый раз его вернули по тем же причинам.
-
Сегодня утром имела "счастье" наблюдать очередной пример неадекватности Хвизарда. Говорите, что хотите по поводу перехода на личности, но давайте хоть не будем лицемерить. На форуме он пишет - ах, ревендж, невозможно качаться, а в игре - хвизом, который уже более недели пасется на гео, убивает маленьких арчей, которые качаются первый день.
Мой вам анти респект. -
@"Svetodara":
Сегодня утром имела "счастье" наблюдать очередной пример неадекватности Хвизарда, который уже более недели пасется на гео, убивает маленьких арчей, которые качаются первый день.Скрин => Бан
После 2-3 таких бана и наглость быстро выветривается. А если не "понятия" не позволяют этого делать то зачем об этом писать на форуме?