MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 27.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    228 Сообщения 71 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

AzraelT, а что, простите, работает?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

@"Nefalit":

Я хз мб я нуп но до меня только вот недавно дошло - как решаеться проблема кадров в хорошей гильдии.

Очень забавно конечно начинать обсуждение этого вопроса с того факта что боеспособный костяк из командиров, гма, людей готовых играть непопулярными мультами уже есть. Это и есть самая сложная часть. Более того по секрету скажу что в 99% случаях этот костяк потихоньку собирается после "смертей" других гильдий, о которых ты чуть ли не брезгливо отзываешься. А то больно радужно-розовая картина у тебя получается 🙂

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

FF молодцы.
          Орион...тоже молодцы, но FFбыли напористее :).

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

@"spectator":

@"Nefalit":

Я хз мб я нуп но до меня только вот недавно дошло - как решаеться проблема кадров в хорошей гильдии.

Очень забавно конечно начинать обсуждение этого вопроса с того факта что боеспособный костяк из командиров, гма, людей готовых играть непопулярными мультами уже есть. Это и есть самая сложная часть. Более того по секрету скажу что в 99% случаях этот костяк потихоньку собирается после "смертей" других гильдий, о которых ты чуть ли не брезгливо отзываешься. А то больно радужно-розовая картина у тебя получается 🙂
            +1 к Спеку, как говорится: "бывший гм - отличный гильдмембер", что есть верно в большинстве случаев.
            Хотя не всегда, да.

Сейчас я обратил внимание, многие гильдии бывшей терры борются за новые кадры с сириуса. Пока что в здравии видны _С_ДСы, _С_Релоады и в некотором смысле _С_Пираты, которые объединились со своими собратьями с терры, но при этом имеют некоторую уникальность чтоли (как бы флагу и целям и руководству не изменили и враги у них остались грубо говоря теже)
            мб кого-то упустил...

Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)

• S Не в сети
              spectator
              отредактировано

Да такой альянс есть. Называть его зергом или нет решать каждому для себя в зависимости от их представлениях об этом слове. Но ловить 4 ГМов при переходе на предыдущую барикаду нереально трудно.

• AzraelTA Не в сети
                AzraelT
                отредактировано

@"Azark":
                AzraelT, а что, простите, работает?

Явно и сразу работает только уже сложившийся статус ТОП-гильдии(надеюсь, что это такое, разьяснять не надо?). Про остальные факторы распространятся не буду, ибо оффтоп. Хотите поспорить - в личку тут или в игре.

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

@"der-baron":
                  Кстати, а правдивы ли слухи что на мотре нынче 3 зерга? Что сей славный список больших и многочисленных пополнил али Холи+Ас+Са+Розы (последние две гильдии решили вернуться из отпусков? и как же называть новый альянс? уж не холирасса случаем?)

Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

der baron, внатуре, святая раса какаята получаецо, вротмнекрылья :crazy: Это все неспроста...
                    В АС вообще куча нового народа, в том числе с сириуса... я короче вообще ничего не понимаю... Этак мне скоро на гв убивать некого будет, мде :crazy:

• ВасяськаВ Не в сети
                      Васяська
                      отредактировано

@"Andy666":
                      Этак мне скоро на гв убивать некого будет, мде :crazy:

Ну почему не кого)))

• BlackPRB Не в сети
                        BlackPR
                        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                        BlackPR, боюсь, ты еще раз подтверждаешь вывод про количество))) Ведь если бы Васяська рекольнул на камешек всего 1-2 пати, то вряд ли ФФ разбили бы его. Или если бы вы дефили не в 1-2 пати, а в 4-5, то вряд ли у них что-то вышло бы даже при умелых действиях ГМа. Я не прав?
                        Имхо нет. Не знаю, сколько был онлайн в ФФ,но мне показалось, что их у нас было не больше 40 человек - 3 патьки. А то еще и меньше... Да и, опять таки, сравним эту их атаку с другими их атаками. Когда они умирали, не доходя до камня. Народу было столько же, деферов столько же. Но рекол порешал.

В случае численного преимущества дефа - еще как-нибудь можно согласиться. Да и то не на все 100, потому что есть тонна моментов, когда в механике вое 2.0 массовость только помешает. Например, попробуйте поймать одетого жрущего кросса в своей толпе.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Beastie, Andy666
                          А какова участь Саламандр в связи с новопоявившимся в теории альянсом? Просто ее активности если честно, в последнее время не видно совсем, они еще живы или пополнили чьи-то ряды?

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

der baron АС зохавают всех :crazy:
                            А я тут вообще ни при чом, об альянсе с ххоли вообще из гв топика узнал 😄

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

Про Саламандр лучше расскажет ГМ Саламандр. :oops:

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

@"Beastie":

@"der-baron":

Пока многочисленны только значки в данном пока теоретически существующем альянсе.
                                ололо , большие альянсы грех смертный!!111 не иди на искушение стороны темной, ибо станеш врагу подобен и муки адские обеспечиш на жизнь загробную111

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                  Эффект Бабочки Заблокирован
                                  отредактировано

Ну у ХолиРАССА есть все шансы как минимум обойти 187-али. Точнее, я очень надеюсь, что это не али-на-1-гв и они обойдут циферок по уровню игры. Удачи, в общем.

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

Почему Сириусовские Пираты на конец ГВ бегали без гильдии?!

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Распались, мб.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                        Эффект Бабочки Заблокирован
                                        отредактировано

Капiтан нас продал в рабство 😞

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

Тем кто собрался приобрести Сириусовских Пиратов - не покупайте их, это негодный товар!
                                          Они вас научат писать латиницей и арабской вязью, танцевать мазурку и джигу, читать китайские иероглифы и уровнения с дискриминантом, лечить зубы при помощи полевого радиотехнического набора, ломать нож пополам об турецкого пашу, и доведут до Кондратия по карте Московского Метрополитена - и всё это одновременно и в течении последних 20 минут ГВ!
                                          Если не научитесь, то они вам разобьют имп.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                            Чоджи
                                            отредактировано

@"der-baron":

ХолиРАССА...Хм... Арийцы что ли?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение