MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 27.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    228 Сообщения 71 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

@"Шахтар":
      ну и что? :lol: приятно же дефить когда никто не приходит :lol:
      Я не в курсе. Когда никто не приходит, мы идем помогать альянсу.

На нас то никак не скажется, придут к нам или нет. Придут - будет фан и тренировка. не придут - мы пойдем фаниться и тренироваться в другое место, имея при этом халявный хай эко замок.

Ах да, я просто решил перевести тему в русло о ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WarAxe
        отредактировано

@"pritorianec":
        АС не приходят наверное потому, что не приходят.
        Истинно.
        Если АС прийдут куда либо, кроме лотереи, их просто обычно уходят. А доктрина господина Бисти гласит - "Играй для фана". Очевидно быстрая анихиляция военных сил АС приводит к уменьшению фана.

Но с новым альянсом ситуация должна поменяться, не смотря даже на оругивание больших альянсов вышеупомянутым человеком. Хотя говорить одно, а делать другое в его стиле.

Пусть это будет показательным сообщением, я не буду ни удалять его, ни править. Данный текст являет собой то, с чем я намерен бороться в разделе в должности модератора.
        1. Голословные утверждения.
        2. Разжигание распрей.
        3. Обсуждение личностей.
        4. Разведение мультов через анонимизаторы с целью всех перечисленных выше пунктов.
        %(#FF0000)[]
        Сочетание этих качеств приводит к тому, что подобные тексты губят раздел.
        %(#FF0000)[]
        Beastie

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Hypno Damage, всё просто: АС и альянс тоже пока тренируются. Есть определённые задачи, которые мы пока стараемся выполнять, атаки замков в них входят только частично. Если мы к вам и не приходим, то только потому, что считаем вас сильным противником, к которому нужно прийти с определённым уровнем игры. Как только мы его достигнем по нашим собственным оценкам, ждите в гости.

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

kingkosha - ярый поклонник прока? 😄

• W Не в сети
              WereRat
              отредактировано

@"WarAxe":

@"pritorianec":
              АС не приходят наверное потому, что не приходят.
              Истинно.
              Если АС прийдут куда либо, кроме лотереи, их просто обычно уходят. А доктрина господина Бисти гласит - "Играй для фана". Очевидно быстрая анихиляция военных сил АС приводит к уменьшению фана.

Но с новым альянсом ситуация должна поменяться, не смотря даже на оругивание больших альянсов вышеупомянутым человеком. Хотя говорить одно, а делать другое в его стиле.

Представился хотя бы, гильдию свою назвал :oops: А то на догадках предпроложения строить не хочется :oops:

ИМХО, я помню один али который нас мог "уходить", но тех гильдий уже нет на гв арене :oops:

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Beastie, спасибо за развернутый ответ.

• kingkoshaK Не в сети
                  kingkosha
                  отредактировано

Маркелла, мы в одно время выкачивали своих визов в клоке4, и только. Я изрекаю то что думаю, если мои мысли совпадают с мыслями Прока, то я не побаюсь признаца в этом. Как и держать в себе то что я думаю, даже если это расходится с мениями "авторитетов".

• Рыжая ПекаР Не в сети
                    Рыжая Пека
                    отредактировано

Мдаа, почитав топик и особенно Паллаш и Прока, мне лично совсем перехотелось встречаться на гв с ЛеТ. Просто потому, что независимо от исхода этих встреч в ВОЕ топике будут писать что ЛеТ в любом случае победили ибудут нас поливать грязью, если мы будем им возражать.
                    ЗЫ Верните Кеос, те хоть нас уважали как противника, хотя были сильнее.

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

попробуй поставить фильтр на тех кого не хочешь читать:) или не читай:)

для некоторіх форум такое гв :))

-Nighty-
                        отредактировано

Рыжая Пека, история движется по спирали ) После ухода ФА не раз было сказано - верните Ангелов )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение