WoE:SE - 27.09.2008
-
Hypno Damage, всё просто: АС и альянс тоже пока тренируются. Есть определённые задачи, которые мы пока стараемся выполнять, атаки замков в них входят только частично. Если мы к вам и не приходим, то только потому, что считаем вас сильным противником, к которому нужно прийти с определённым уровнем игры. Как только мы его достигнем по нашим собственным оценкам, ждите в гости.
-
kingkosha - ярый поклонник прока?
-
@"WarAxe":
@"pritorianec":
АС не приходят наверное потому, что не приходят.
Истинно.
Если АС прийдут куда либо, кроме лотереи, их просто обычно уходят. А доктрина господина Бисти гласит - "Играй для фана". Очевидно быстрая анихиляция военных сил АС приводит к уменьшению фана.Но с новым альянсом ситуация должна поменяться, не смотря даже на оругивание больших альянсов вышеупомянутым человеком. Хотя говорить одно, а делать другое в его стиле.
Представился хотя бы, гильдию свою назвал :oops: А то на догадках предпроложения строить не хочется :oops:
ИМХО, я помню один али который нас мог "уходить", но тех гильдий уже нет на гв арене :oops:
-
Beastie, спасибо за развернутый ответ.
-
Маркелла, мы в одно время выкачивали своих визов в клоке4, и только. Я изрекаю то что думаю, если мои мысли совпадают с мыслями Прока, то я не побаюсь признаца в этом. Как и держать в себе то что я думаю, даже если это расходится с мениями "авторитетов".
-
Мдаа, почитав топик и особенно Паллаш и Прока, мне лично совсем перехотелось встречаться на гв с ЛеТ. Просто потому, что независимо от исхода этих встреч в ВОЕ топике будут писать что ЛеТ в любом случае победили ибудут нас поливать грязью, если мы будем им возражать.
ЗЫ Верните Кеос, те хоть нас уважали как противника, хотя были сильнее. -
попробуй поставить фильтр на тех кого не хочешь читать:) или не читай:)
для некоторіх форум такое гв :))
-
Рыжая Пека, история движется по спирали ) После ухода ФА не раз было сказано - верните Ангелов )