MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 27.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    228 Сообщения 71 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Последняя создаваемая мной тема о предстоящем ГВ. Следующую тему уже будет создавать кто-то из новых модераторов - заявок поступило много, я отобрал шестерых - одного из 4 на роль одного модератора и одного из двух на роль другого. Так что, если вы все еще думаете подавать заявку или нет, поспешите с решением, а то будет поздно.

Итак, я надеюсь, это уж это-то ГВ пройдет наконец без всяких проблем. Напомню, в прошлый раз это был глюк с барикадой в замке Б.У.К.И., через которую можно было пройти, и кратковременное падение одного из трансатлантических каналов, из-за чего большинство тех, кто играет из центральных регионов России вылетели из игры.

В прошлой теме некто призывал все гильдии, которые не являются союзниками Пиратов и 187, атаковать какой-то один из их замков совместо и одновременно, чтобы показать им что такое зерг. Поэтому мы все сможем посмотреть откликнулся ли кто-то на эту провокацию или нет, и что из этого получилось. :unknown:

Также в прошлой теме высказано много интересных мыслей по поводу защиты, нападения и действий вообще в условиях WoE:SE. Из этого можно заключить, что многие уже разработали какие-то планы по атаке и защите, а также поведению на предстоящем ГВ и будут их проверять. А значит стоит ожидать более качественной игры ото всех участников.

Все это заставляет меня и, я надеюсь, вас тоже с нетерпением ожидать начала ГВ, чтобы принять в нем участие и высказать потом свои мысли по нему в этой теме.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Elber
        отредактировано

первый нах! 😃 всем удачного ГВ

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Удачного ГВ:) 😉

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

Хм, интерестное начало)

• DieSchoneD Не в сети
              DieSchone
              отредактировано

Уже пол ГВ думаю, что же не так... Поняла: не было рестарта перед началом... :twisted:

• E Не в сети
                Elber
                отредактировано

пристом оказиваеться можно нагибать :ROFL:

• AiMsA Не в сети
                  AiMs
                  отредактировано

Норм гв.Повоевали не плохо.
                  Новый зерг АС+СА+Розы+Холи не впечатлил.Для такой толпы могли бы придумать лучшее применение.

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

В основном бегали в одну пати. Очень часто пересекались с 3-4 и больше патями. Держались достойно. Противникам спасибо за отличный межгейт.

• DiCoD Не в сети
                      DiCo
                      отредактировано

@"AiMs":
                      Норм гв.Повоевали не плохо.

Новый зерг АС+СА+Розы+Холи не впечатлил.Для такой толпы могли бы придумать лучшее применение.

Какое интересно ?.. учитывая что все получилось спонтанно перед гв, никакой координации и даже али не все проставлены были...

Вообщем гв было ужос....

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Коварные ЛеТы отаковали беззащитную дансу нестанящимся визом!
                        Так нечестно.... 😢

Спасибо Релоадам за приют, поскримила вволю... и кого-то даже повинкала...

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Унылое ГВ. Оказывается никому не нужны сакры....буду знать. По ГВ немного лагало, один раз клиент просто закрылся. Там где я был ничего интересного не произошло 😮 .

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

Первое ГВ меня в роли тактического командира ГВ 2.0. Чуть было не стало адски затратным - я пролил пиво на ноут.

По ГВ. Сидели в глубоком дефе. Пытались тренироваться. Понравилось, как из аморфной массы появляется кристалическая структура понимания смысла ГВ 2.0. Шероховатостей еще очень много. Да и отвык я, если честно.

Спасибо всем, кто посещал наш замок. Вы дали нам много фана и много поводов потренировться. На всякий случай скажу: единовременно один из камней дефили не более двух патек.
                            Думаю, еще 2-3 таких ГВ и мы сможем неплохо противостоять и враждебному зергу.

ЗЫ. balbes, могу предложить место в одной из наших пати. Сакр много не бывает.

• White_WolfW Не в сети
                              White_Wolf
                              отредактировано

Увидел на гв сапёров ) Это не может не радовать 😜

• dustyD Не в сети
                                dusty
                                отредактировано

Тонны расхода кушается на гв 🙂 Старая механика мне больше нравилась 🙂 Пересекались много с кем и всем им спасибо за положительное гв.

• Hypno DamageH Не в сети
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

Количество расход прямо пропорционально качеству саппорта в пати.

Я за ГВ убил ооочень много людей. Бегал чампом. Съел 200 вайтов и 100 блю потов за 2 часа. Немного ягод.
                                  Азурил без остановки. 1 азура - 1 блю пот - проф сразу сп заливает.

Те, с кем мы пересекались, думаю, оценили, на сколько качество важнее количества.

• K Не в сети
                                    Klopster
                                    отредактировано

ну было весело если не считать лагов)
                                    и еще одно пираты теперь на подхвате?как мы гдето кого поджимаем так туда пираты сразу )

• dustyD Не в сети
                                      dusty
                                      отредактировано

Hypno Damage, дело в том, что сегодня моя пати была без профа и заливать некому было. Это сказалось на расходе.

• МаркеллаМ Не в сети
                                        Маркелла
                                        отредактировано

Честно зерг Ас+Са+Розы+Холи,способен на большее,чем сливы противнику как минимум раза в 2 его меньще по кол-ву),ну собственно Было 50\50.Но ближе к концу Гв мы разобрались и ошибок не допускали).Да и Алии этот уже нас покинул 😄
                                        Спасиб за Гв короч)
                                        balbes
                                        Ты знаешь место где тебе всегда рады,а сакре тем более :roll:

• dustyD Не в сети
                                          dusty
                                          отредактировано

Klopster, не знаю как вы, я так понимаю про замок Бук, но мы шли им помогать и это было не зависимо от гильдии врага

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

Ещё раз убедился что гвардианы очень даже решают, не так дамагом, как тем что отвлекают и рассеивают итак немногочисленную пати. Сначала мы их кромсали, но когда поняли что это пустая трата времени, то старались избегать (почему-то не всегда удачно :shock: ). Каварная тактика - посадить сталка (или рога) который переодически их обновляет. Всё-таки чтоб прорвать дэф нужна многочисленность, поэтому жду не дождусь когда ж мы найдём хороший альянс...
                                            ЗЫ: ну нафиг стока расхода хавать :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение