Нижнее бельё
-
FabulouS
Как минимум 2х таких знаю +__+ -
Между прочим, девушка в семейниках очень мило и по-домашнему выглядит.
-
Варст нуб, шортики приспускаются.
И вообще лучше всего на девушке смотрятся трусики, если они уже на щиколотках.
-
топик жжот.
а так второй вариант выбрала. в шкафу их больше всего.
семейники на девочке - кавай ____ -
Флёр, пруфпики или этого не было
-
на себе.
-
обнаглели ^_____^''
-
да ладно тебе, народ жаждет зрелищ, можно без хлеба.
-
archer, ценный вопрос (= я думаю непосредственно под. Мб и ошибаюсь, но ошибается даже сапёр.
-
Без разницы в каком девушка нижнем бельее,главное что бы девушка была красивая))))
А если она красивая,то лучше уже без белья))))!! -
Без разницы в каком девушка нижнем бельее,главное что бы девушка была красивая))))
А если она красивая,то лучше уже без белья))))!! -
еее шортики рулят.
ато в стрингах и простудить то недолго.
не в майами живёми ещё с рисунками дурацкими ! с зелебобами там.. весёлый патисончик какойнить
-
еее шортики рулят.
ато в стрингах и простудить то недолго.
не в майами живёми ещё с рисунками дурацкими ! с зелебобами там.. весёлый патисончик какойнить
-
У Аллигатора фетиш археологии? Археологию в вов ввели, иди чувак в вов =/
Сейчас у меня +24-27 градусов каждый день, наступает лето. В стрингах не видел никого, тут это считается глупостью. -
У Аллигатора фетиш археологии? Археологию в вов ввели, иди чувак в вов =/
Сейчас у меня +24-27 градусов каждый день, наступает лето. В стрингах не видел никого, тут это считается глупостью. -
ATOMCK, а что, у всех так угадывается белье?))
-
ATOMCK, а что, у всех так угадывается белье?))
-
Си-Ванму, пляжи.
Да и вообще демократические страны это такая вещь, где с утра в магазине могу встретить небритого мужика в халате без нижнего белья, у которого при шагании почти всё отсвечивает, и уступлю ему место в очереди, потому что он заехал за тостами, молоком и яйцами, стоит передо мной с ключами от машины. Кто здесь не был, не поверит-но здесь это нормальное дело. =/
Ибо он меня не дискриминирует и, по-моему, не ущемляет мои права. Так что тут с этим просто) Ещё тут опоссумы по крышам ночью бегают, но это уже оффтоп. -
Си-Ванму, пляжи.
Да и вообще демократические страны это такая вещь, где с утра в магазине могу встретить небритого мужика в халате без нижнего белья, у которого при шагании почти всё отсвечивает, и уступлю ему место в очереди, потому что он заехал за тостами, молоком и яйцами, стоит передо мной с ключами от машины. Кто здесь не был, не поверит-но здесь это нормальное дело. =/
Ибо он меня не дискриминирует и, по-моему, не ущемляет мои права. Так что тут с этим просто) Ещё тут опоссумы по крышам ночью бегают, но это уже оффтоп. -
стринге одназначно, особенно если попец нямням, а еще это режущее оружие