Staff of Piercing [0] или Lich's Bone Wand[2] в пвп и гв
-
Мне кажется, надо смотреть что с остальным шмотом выходит по бонусам.
Если брать визарди+кольцо и дистракшн+4 с кольцом (у меня выходит бонус так), то дистракшн дает немного больше матк по кальку. С другой стороны, 2 инты, мне лично не хватающие до бонуса, я могу добить магпальто (хотя доки/батори на кач сильно не разбежишься вставлять) и вставив некра в палку, не занимая аксесс. Или вставить в дистракшн мага, заняв таки аксесс и получив еще +3% дамага с гаста, что больше, чем прибавка к матк.
Однако учитывая, что разница в инте между сетом и дистракшном как раз в 5 инт, то с сетом также не будет хватать 2 инты, но тут уже вариаций чтоб безболезненно добить меньше, ибо 1 аксесс уже занят и нет слота в палке.
По кальку на моего чара в порядке возрастания:Дистракшн +4 1027 матк (133 инт), дамаг по кальку на некра 93044
Сет 1065 матк (138 инт), дамаг по кальку на некра 95802
Дистракшн +4 с магом 1027 матк (133 инт), дамаг по кальку на некра 95835
Дистракшн+4 и кольцо 1097 матк (135 инт), дамаг по кальку на некра 99666
Сет+ринг 1125 матк (140 инт), дамаг по кальку на некра 102312
Дистракшн+4 с магом и кольцо 1097 матк (135 инт), дамаг по кальку на некра 102655Я думаю, кому как удобней
-
Ходил в аббей с сурвивор родом, 10-12к за волну гаста, никто как то не жаловался.
-
Xharn, следи внимательно за мыслью
Вот собсно и вопрос - какая палка лучше?
Ну и действительно ли визардри+спиритуал круче дестракшена?
На какой из вопросов отвечает твой пост? Я тоже ходил в аббей с сюрвой. Пирсинг лучше бьет.
-
Харн имелл ввиду, что ваши теоритические заключения неочём и неверны.
-
О Великий поведай нам ещё, а то мы в юдоли унылосте своей не разобрали мудрость слов Бога всея визов.
Ага. Что один, что другой.-Девушка, у вас йогурт свежий?
-ГРУШОВЫЙ!
-
Ты не мог бы сам последить за мыслью? Все ваши теоритические изыскания по кальку не имеют смысла, я с сурвивор родом и 130 инты имел демаг более чем в 2 раза больший чем у вас выскакивает по кальку. (10-12к) В любом режиме игры лучше та палка с которой одевается щит, а это явно не визарди стафф или дестракшин.
-
При наличии персональной жрущей и громко матерящейся сакры можно юзать любой эквип.
-
На кач слимов много не унесёшь)
-
Xharn,
имел демаг более чем в 2 раза больший чем у вас выскакивает по кальку
и
Как мы знаем доддлер показывает заниженный дамаг, в реальности гаст бьет чуть-ли не вдвое сильнее по некру.
Мы типа сами знаем и честно признаемся.
Просто риальне лень покупать шмот который потом окажется бесполезен.Щиты хороши да, но это либо теддик, либо платинум (кстати вопрос для следующего холивара - а что лучше?) ), не каждый ХВиз сможет себе позволить щит за 40+кк (а щас вообще голость в моде.)
-
Если мне не изменяет память, то баньши демоны, а значит калиц.
Не заслужено забыт тирфлинг, кроме него стоит упомянуть Hodremlin, 15% это не много, но больше чем ничего, а извращенцы могут одеть алису. -
Баньши там почти сразу отсеиваются, мерзнут же под гастом.
А вот хордемлин заманчиво. Этакий щит на все случаи жизни. -
У меня демаг выскакивал больший в 2.4 раза чем по кальку вашему. Обьясни смысл считать по заведомо неправильно считающему калькулятору?
-
А по-моему, недавно уже обсуждалось, что калькулятор считает правильно, но не учитывает, что некр кладет на себя самообкаст, снижающий его МДЕФ.
В любом случае, подобные комментарии следует сопровождать ссылкой на предположительно правильный калькулятор.
@"-:
бьем гастом по 1к за волну по голой цели.
По цели с 50 мдефа бьем по 500 за волну.
С пирсой +5 15% дамага от тотального проходит в обход мдефа = 500+150 = 650 дамага за волну, нэ? Тоесть эти 150 дамага останутся и при 100 мдефа, но даже с 0 мдефа урон не превысит 1000 за волну ибо пирсинг не прибавит его поверх 0_0Во-первых, это равносильно вычитанию МДЕФа, а во-вторых значит, что урон по 0 МДЕФ и по 15 МДЕФ с такого пирсинга будет одинаковый, что неверно.
-
Археолог, чо?
-
Xharn
Заголовок сообщения: Re: Staff of Piercing [0] или Lich's Bone Wand[2] в пвп и гв
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:59 amА я честно смотрел за время отсутствия.
В любом случае "в интернете кто-то не прав!" -
Тогда будет в 2, у меня демаг привышает в ~2.4 раза. Откуда еще усиления демага я понятия не имею, поэтому предлагаю тестить на практике, а не строить воздушные замки в теории.
-
Поднимем тему )) Так какая палка лучше и универсальная для кача?)
-
Поднимем тему )) Так какая палка лучше и универсальная для кача?)
-
@"-:
Так какая палка лучше и универсальная для кача?)
Странный вопрос для темы... пвп и гв -
@"-:
Так какая палка лучше и универсальная для кача?)
Странный вопрос для темы... пвп и гв