Баг с 4 печатью.
-
Ну да, подумаешь, что моему сину 3,5 года, и он у меня единственный... Подумаешь, что у меня ДДП билд без соника и грима... Подумаешь, что это был единственный реальный, 100% как я думал, шанс получить пику. Подумаешь, что это была единственная перспектива нормально докачаться до 99 в айсе... Ну да, прощайте мечты, здравствуй старый добрый пляж... Глядишь, годика через 2, когда будут уже третьи профы, я может и получу адванс, если окончательно не забью к тому времени. А такие события очень помогают это сделать... Подумаешь, что я не спал больше 30 часов ради этой идиотской печати, и не прошёл третью оставшимися персонажами, а также не прошёл President Quest с временным ограничением... Да пофиг... 2 рестарта по 2 часа и откат я пережил исключительно для того, чтобы моему единственному сину дали дебильный топор для БСа...
Ладно, кому нужно моё нытьё, всем же пофиг. Соболезную тем, кто так же как и я проходил сегодня печать впервые. -
Купил бы уже эту айспику за 15кк или сколько она там сейчас стоит? -__-
-
Космический дрозд, тебе мумию и зером, а мне мандрагору, аргос и чончон.
clamp_, и остался бы вообще без денег? У меня не только син, но ещё и прист 94, и ещё кучка мультов. -
/offtopic
Клапм - нуп =Р (от Роберта)
/offtopicМда, как всегда накосячили с квестом. Че-то нет желния даже пытаться пройти. А когда исправят, есть данные?
-
Не волнуйся, когда в следующий раз печать откроется, он уже будет исправлен. :twisted:
-
Проверьте сейчас.
-
Извините, а как это можно проверить, если печать ещё недоступна? И выходит, что когда она станет доступна, кто-то снова должен рисковать получить не ту вещь, на которую рассчитывал?
-
Именно так.
-
Сейчас работает верно?
-
Да.