Раздел продаж МВП-карт
-
Предлагаю ввести дополнительный раздел по продажам МВП-карт. А то уже слишком много прикреплённых топиков, все их по 1000 раз видели, уже мешают.
Впоследствии туда-же можно переводить топики с продажами особо ценных вещей, например собранные Годлайки, чистые Госты или особые вещи вроде +10 Соляры.
-
Лёня, ты читаешь мои мысли, но я хочу предложить открепить топики с мвп картами. дорого, но не рар уже.
@"alien3":
Впоследствии туда-же можно переводить топики с продажами особо ценных вещей, например собранные Годлайки, чистые Госты или особые вещи вроде +10 Соляры.
это ты сам уже рисуешь границу между простой вещью и типа дорогой.
нет уж. сделать раздел мвп карт в принципе логично - пусть они там и гниют. -
Там же можно и МВП дроп рарный продавать, чтобы не путаться в и без того больших разделах рынка.
-
Отдельный раздел для МВП карт это хорошо, а вот остальные рары туда совать не надо!!!
-
Мне кажется в этом нет надобности. Просто эти темы не стоит прилеплять. Или прилеплять на короткий срок. Скажем, на неделю.
В связи с чем отлепил все темы с этими картами. -
правильно
-
А не проще отдельный раздел с ними? Апать очень неудобно.
-
Их просто не настолько много, чтобы заводить для них отдельный раздел.
-
Если их ненастолько много, то почему бы и не прикреплять?
-
Было бы намного удобнее иметь отдельный подраздел форума продаж для мвп карт,тем более что сделать это для администрации форума не сложно. А если их не настолько много - можно переносить туда так же карты рарных минибоссов(гост девил) и рарные вещи типа +10 заточек арморов,дропа с билзебуба(что и описано в первом посте).Искать нужную вещь будет намного проще.
-
Потому что они висят мертвым грузом на половине первой страницы.
-
Но апать такие темы действительно не тру.
это не лут-шмот, который купят в тот же день...
иногда нужны месяцы. -
Месяцы нужны либо потому что слишком дорого, либо потому что никому не нужны.
-
Ну в данном случае я имела в виду достаточно дорогие карты...
-
Как модератор раздела торговли, предложу больше не прилеплять какие-либо темы в разделах продажа и торговля.
Если Зено даёт добро, то внесу изменения в правила. -
Не, темы кующих на постоянной основе БСов надо оставить. А карты лучше прилеплять на неделю.
-
@"Zeno":
Не, темы кующих на постоянной основе БСов надо оставить.
Ну я и сказал, что только в разделах продажа и покупка. ( : Покупка даже и не причём, там и так не прилепляются. ( :