Orc Archer Bow
-
http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Weapons_from_Past_Updates#Orc_Archer_Bow
Орк арчер боу
120 атк... с эквипнутыми стальными стрелами должен давать +50% range damage.Тесты показали, что лук бьет значительно слабже, чем гаккунг с 2 скел воркерами (хотя по рассчетам должен бить сильнее) (подопытными были монстры среднего размера)
пс: также тесты показали, что с оридиконовыми стрелами лук бьет слабее чем со стальными. (Потому у меня подозрение что лук настроен давать +50% стреле а не рейндж атаке что помоему не есть правильно)Корректна ли работа лука или это ошибка и ее можно исправить?
-
Это ошибка описания.
Лук работает и жжотся, я в него уже влюблен
Вот только надо стрелять железными (iron) стрелами.
Даже оридеконом попробовали, а железом - нет?На самом деле тут есть проблемка:
На разных серверах в ОПИСАНИИ указано по разному: на всех еА серверах, которые я видел - было написано Iron, но требовал он Steel. На мотре как всегда все наоборот - написано Steel, требует Iron.
Вот даже не знаю как оно на оффе, но со сталью имхо он был бы еще более дисбалансный.На всякий случай напоминаю, что с этим луком можно (и нужно) использовать чанты (асперсия, курсед вода, скиллы сагов, свитки)
-
каким образом тогда я стреляла стальными стрелами с него сильнее чем оридиконовыми? оО
-
В будущем апдейте, лук будет работать не с iron arrow, a с steel arrow, как написано в описании.
Так что пока пользуйтесть iron arrow. -
А сколько он стоитпримерно ? продам
-
Morika, ненаю, может разброс? :unknown:
Но сейчас он точно работает с железной стрелой, железная стрела и падает с мобов с шансом 2%. -
Несущественно.